Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Людмила
30.03.2011 08:00
...
Немного непонятно что за панику вы тут сеете по поводу генплана Посмотрела генплан, по-моему, обычная комплексная застройка - возьмите и сравните с любым другим жилым комплексом, тоже расстояние между домами. Мне это лично ничего не говорит о продажности главного архитектора, лишь о мнительности Саши. К тому же, Саша, вы немного не владеете информацией - специально позвонила в офис продаж, никаких парковок для владельцев трехкомнатных квартир не предусмотрено, детские площадки расположены внутри двора, а что в ЖК есть 16тиэтажке мне лично даже нравится, есть изюминка, не все одинаковые, не стандартные. Поэтому, Саша, прекратите истерить, давайте радоваться, что у нас скоро появятся свои собственные новые квартиры! Ответить с цитированием · Ответить |
ann
29.03.2011 08:00
...
Посмотрела генплан - послушайте, кто юрист или технарь хотя бы есть же СНИПы какие то по близости домов, пока не начали 2 очередь можно же как-то воздействовать? Ответить с цитированием · Ответить |
Саша
...
И еще как им разрешили на током участке залепить столько домов это говорит а продажности нашего главного архитектора Иркутска Ответить с цитированием · Ответить |
Саша
...
Посмотрели хоть ген.план, кошмар дома друг против друга в 5 метрах где площадки обещанные хотят построить там же яма и еще от жадности 16 этажные дома влепили которые вообще не в тему и где обещанную парковку влепят кто купил 3 комн. особенно попадет Ответить с цитированием · Ответить |
ann
21.03.2011 08:00
...
Уважаемые соседи, у кого есть план с размерами - интересует предполагаемая ширина кухни, неужели правда 2,1 м.? Ответить с цитированием · Ответить |
федор
20.03.2011 08:00
...
День добрый, всем! На Костычева третья секция возведены 7 этажей, начал расти 8-ой, работают даже сегодня, в воскресенье. Ответить с цитированием · Ответить |
1741
15.03.2011 08:00
...
Татьяна, на Поленова таки сдача во 2-м квартале. Аля, не думаю что САС будет капризничать, деньги они все равно за подряд получат, рано или поздно. А подрядчиков сейчас найти легче легкого. Тем паче, что там отсалась лишь сантехника, электрика и внешняя отделка. Суперквалификации не требуется. Ответить с цитированием · Ответить |
Аля
15.03.2011 08:00
...
Татьяна, на Поленова хорошо, только нельзя забывать, что САС там на подряде и работать там будет до момента пока ему платят, а нет денег - нет стройки)) Ответить с цитированием · Ответить |
Татьяна
14.03.2011 08:00
...
На Поленова сдача последней очереди будет в 3-м квартале. Район классный, я думаю, здесь стоит купить квартиру. Ответить с цитированием · Ответить |
САША
08.03.2011 08:00
...
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ Ответить с цитированием · Ответить |
Zalman
02.03.2011 08:00
...
Есть такие, кто в "Доме на Проспекте" купил. Мы такие. Пока ниче плохого сказать не могу, но мы ведь еще не живем там, квартиру только на Новый год сдали. Что сказать-то? Покупайте у САСа, классный застройщик. Спрашивайте, если что нужно. Сдали вовремя, недоделки по мелочи - устранили сразу же. Офис - хорошая работа. Все разъясняют, предложат помощь в оформлении документов. Имхо, если брать квартиру в Иркутске - то либо САС либо НГ. Ответить с цитированием · Ответить |
Kanapuha
...
а почему нет на форуме тех кто приобрел у САС квартиры в ЖК "Дом на проспекте", все всех там устраивает видимо? Ответить с цитированием · Ответить |
Kanapuha
...
Здравствуйте! То что земля у САС под застройку аж 24859 кв.м (эти кв.м заявлены в проектной декларации) можно было сразу предположить, что там будет "немаленький" жилой комплекс.... Я вот временно живу в ЖК "Кузьминки" так здесь до сих пор мусоропровод(ы) закрыт(ы), ходим ножками, носим мусор в контейнеры, не понимаю смысла в его (мусоропроводе) так называемом наличии... Ответить с цитированием · Ответить |
ann
...
Саше, интересно бы было посмотреть как это будет располагаться? 16 против 9 этажей как-то грустно звучит((( И еще, уважаемые соседи, как вы относитесь к мусоропроводу, я знаю, что многие жильцы в новостройках отказываются от этого "счастья"..Поделитесь плюсами и минусами (плюс правда понятен, я больше про минусы) Ответить с цитированием · Ответить |
Саша
01.03.2011 08:00
...
Спасибо за ответ но у меня другая информация что у САС уже есть разрешение на застройку пустыря на Костычева там будут дома 16 этажн., примерно еще 14 блок секций где они построят у них есть ген.план застройки подписанный архитектором города Ответить с цитированием · Ответить |
Kanapuha
01.03.2011 08:00
...
Саша здравствуйте! Как мне сказали генпланов районов не бывает, а что на этом плане можно было бы увидеть? У меня есть фрагмент (часть) плана того района где ведется стройка но там ни чего не понять, т.е. там нет перспектив застройки по моему..... Ответить с цитированием · Ответить |
Саша
28.02.2011 08:00
...
Кто нибудь видел ген.план нашего района ,опишите Ответить с цитированием · Ответить |
ann
28.02.2011 08:00
...
Про то, что ЖК Академия на сайте САС написано, теперь не просто группа домов по Костычева, а ЖК Академия...А Федору спасибо)) Ответить с цитированием · Ответить |
ишо! Ответить с цитированием · Ответить |
ишо! Ответить с цитированием · Ответить |
еще Ответить с цитированием · Ответить |
Обещанные фото от 27.02.11 Ответить с цитированием · Ответить |
День добрый! Спасибо за поддержку! Обещал, буду информировать! Итак,.27.02.11 третья секция - готов пятый этаж. Фото покажу чуть позже. Ответить с цитированием · Ответить |
Андрей 38
27.02.2011 08:00
...
На Поленова там Сибавиастрой является подрядчиком у укса я так понял. Ответить с цитированием · Ответить |
Kanapuha
26.02.2011 08:00
...
Здравствуйте! Андрей 38, а что по ул.Поленова САС строит дом? Екатерина, а жилой комплекс по ул.Костычева называется ЖК "Академия", а где такое прописали? Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК