Написать личное сообщение пользователю Сергей Михайлов
06.05.2019 00:53Сообщение пользователя Den00: На фасад здания устанавливать запрещено. Можно только у себя на балконе. Новый город финансово-строительная компания |
29.04.2019 20:16Сообщение пользователя RobinWolf: Срок исполнения 2 месяца, сейчас они запаздывают недели на две, т.к. приходилось ждать плитку. Но я не тороплю, главное качевство. Новый город финансово-строительная компания |
29.04.2019 20:12Сообщение пользователя RobinWolf: Полный ремонт квартиры : сантехника, проводка, выравнивание стен, кафель в ванной, ламинат, обои, двери входные и межкомнатные. Короче все кроме потолков, потолками они не занимаются. Новый город финансово-строительная компания |
29.04.2019 11:34Сообщение пользователя Наталия Романова: Чтобы ответить на ваш вопрос нужно перезимовать в Атмосфере. Я сейчас живу в угловой квартире Хрущевской постройки. Купил ее 11 лет назад, сделал капитальный ремонт, зачистил все швы, заделал монтажной пеной, провел новое отопление. Зимой у нас бывает -45-50 градусов, но дома хожу в футболке и шортах, незнаю сколько дома градусов, но если бы было прохладно -- я чувствовал бы себя не уютно, т.к. люблю когда тепло. В Атмосфере тоже досталась квартира угловая, я не стал комплексовать -- если батареи будут горячие -- то будет тепло. Новый город финансово-строительная компания |
29.04.2019 06:47Сообщение пользователя ehfdktdf38: Мне насчитали 200 000 руб за работу 51 м2. Новый город финансово-строительная компания |
27.03.2019 08:05Сообщение пользователя pjulia1: Из за одного ведра капало с потолка? Новый город финансово-строительная компания |
15.03.2019 07:31Сообщение пользователя StasK: Доброе утро. Хочу вступить в разговор. Проволока не может от отопления нагреться до такой t-ры чтоб плавить пластик. На самом ли деле металлопластик протек? Когда я нанял людей для ремонта кв-ры, первым делом задал им вопрос -- нужно ли менять металлопластик на медь? Они меня убедили что везде стоит металлопластик и все отлично держит, и долго служит. Хотя им было бы выгодно переделать мне отопление и больше заработать. Новый город финансово-строительная компания |
12.03.2019 07:43 Не переживайте. Я из 3 б/с, мне никакого письма не приходило. За 10 дней до вручения ключей позвонила менеджер и сказала какого числа, в какое время нужно приехать чтоб принять квартиру. Новый город финансово-строительная компания |
07.03.2019 17:34 Конечно машины будут ставить, без этого никак. Но одно дело когда машины ставят свои жильцы и совсем другое -- когда мимо дома ездят посторонние машины. На платную парковку тоже не каждый будет ставить машину, кстати платная парковка есть рядом с Атмосферой, со стороны остановки Поселок Энергетиков. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 15:15 Если вы за двор без машин -- то не нужно никакого проезда с улицы Лермонтова. Сейчас ЖК удачно расположен в стороне от дорог, суеты. Если появится сквозной проезд -- то машины начнут ездить туда-сюда, несмотря на узкую дорогу, начнут на тротуары заезжать и т.д. и т.п. Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 20:26Сообщение пользователя domovenock: Я не знал про собрание. Если б знал -- то пришел. Новый город финансово-строительная компания |
24.02.2019 00:01Сообщение пользователя Hrangis: Где вы видели чтоб в нашей стране что-то делалось ответственно. Мусоропровод это вонь, грязь, крысы, тараканы и т.д. Новый город финансово-строительная компания |
23.02.2019 12:57 Кто с 3 б/с 7 этаж? Предлагаю установить железную дверь на этаже, чтоб посторонние не шарахались. Новый город финансово-строительная компания |
22.02.2019 22:54 Ставят камеры и в подъездах, и на этажах, и на проходных балконах, и в лифтах. И чем раньше мы займемся этим вопросом -- тем быстрее сохраним свое имущество. У кого какие предложения? Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 21:48 Квартиру принимал в первый раз. Больших косяков не обнаружил, все подписал. Нанял человека делать ремонт. У него поинтнресовался нормально ли все сделано? Он проверил стены, посмотрел на пол -- сказал что нормально, Новый город хорошо делает. Так что я без претензий. Новый город финансово-строительная компания |
04.02.2019 09:10Сообщение пользователя v1sor: Спасибо за ответ. Новый город финансово-строительная компания |
03.02.2019 19:37 Представитель компании, прошу вас повторить намеченную дату выдачи ключей дольщикам. Намеченная дата касается всех дольщиков или определенных Б/С? Меня интересует Б/С 3. Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 22:53 Не ссорьтесь. Люди проявляют инициативу -- это радует -- значит им не все равно. Нужно всем вместе договариваться. Хуже когда инициативу никто не проявляет -- живут каждый сам для себя, и никого не расшевелишь. Все заняты. Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 18:38Сообщение пользователя Представитель компании : Скажите 16 февраля передача ключей всем дольщикам или нет? Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 10:08 Может "кирпичики" не враждебно настроены. Сейчас забор огораживает их и их детей от строй площадки. А потом когда "Атмосферу" сдадут -- может они сами будут не против прохода. Но проезд вряд ли разрешат. Думаю никому не понравится если мимо их домов будут ездить туда-сюда машины. Когда сдадут "Атмосферу" все прояснится. Новый город финансово-строительная компания |
30.01.2019 11:39Сообщение пользователя Представитель компании : У меня такой же вопрос. 3 Б/С Новый город финансово-строительная компания |
04.01.2019 14:16 Вы считаете что пришло время волноваться? Вроде к середине-концу февраля пообещали. Новый город финансово-строительная компания |
30.12.2018 07:38 Нет конечно. Нужно сажать молодые деревья, кустарники. А 15-ти метровые деревья нужно вовремя убирать. Новый город финансово-строительная компания |
28.12.2018 17:09 А у меня во дворе стояли-стояли впозапрошлом году одна упала, пострадоло несколько машин, хорошо без человеческих жертв. Теперь осталось еще несколько сосен, тополей, и осин. Я вот думаю спилят их или будут ждать когда упадет на людей -- а потом опять искать крайних. У нас так любят это делать. Новый город финансово-строительная компания |
28.12.2018 12:50 Не стоит жалеть о спиленных соснах внутри двора. Когда эти сосны начинают падать на людей, на машины -- зрелище не для слабонервных. Новый город финансово-строительная компания |
16.12.2018 08:13 Похоже что эти фото из 2 б/с?. Новый город финансово-строительная компания |
23.11.2018 07:44 Спасибо за ответ. Хорошей погоды. Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 21:21 Сергей Иванов, как можно делать выводы о ходе строительства проезжая мимо на авто? Дома уже построены, что делается внутри вы не видите. Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 19:37 Да никто не паникует. Проявлять здоровый интерес это свойственно не безразличному человеку, для этого и нужен форум. Не у всех есть возможность проезжать мимо стройки и следить за ходом строительства, поэтому делаем выводы по фото на форуме. Качевство прежде всего, так что ждем Нового года, а после праздников возможно будет более точная информация. Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 18:31 Сергей Иванов, вы представитель компании? Если вы не компетентны в данном вопросе -- не морочьте людям голову. Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 17:10 Никто не ноет. Люди интересуются, если вы компетентны в данном вопросе -- так и напишите, что все замечательно, работы идут по графику. А негатив пошел с вашей стороны. Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 16:28 Сергей Иванов, мне тоже нужно заранее предупредить на работе, хотя бы за 2 недели, но лучше раньше, а еще нужно билеты на самолет купить чтоб прилететь, а билетов не будет, нужно покупать за месяц, за два. Так что для некоторых людей очень важно подготовиться заранее. Это не прихоть, не амбиции. Новый город финансово-строительная компания |
16.11.2018 10:25 Под Новосибирском строительная компания построила несколько 4-х этажных домов. В одном из них 1и2 этажи строили под детский сад. Новый город финансово-строительная компания |
04.11.2018 08:13 Спасибо за ответ. Будем дальше следить за ходом строительства 3 блок секции. Новый город финансово-строительная компания |
03.11.2018 19:00 Мне тоже показалось что 3 блок секции уделяют меньше внимания Новый город финансово-строительная компания |
01.11.2018 16:53 Уважаемые дольщики, давайте не будем подгонять застройщика, ведь качевство это самое главное. Новый город финансово-строительная компания |
17.10.2018 13:35 А не будут ли ограждения такого типа потом мешать в чем либо. Нужны ли такие загромождения возле домов, подъездов? Ситуации могут быть разные. Новый город финансово-строительная компания |
24.09.2018 15:11 Спасибо. Я уточнил для себя, т.к. живу далеко (нужно заранее купить билет), и заранее предупредить на работе( очень сложно отпроситься). Новый город финансово-строительная компания |
24.09.2018 11:52 Здравствуйте. Уже интересно узнать когда примерно планируется сдача блок секция номер 3? Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК