Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя Анна 6 б/с

Написать личное сообщение пользователю Анна 6 б/с

Сообщения пользователя на форуме

18.11.2013 15:51

Ну Вы и пессимисты, видно же, что стройка подходит к своему логическому завершению, скоро все закончится. От того, что мы будем паниковать и руками махать ничего не изменится. Остается только ждать....

ИркутскБайкалстрой
18.11.2013 11:36

я думаю, что до окончания проверки Стройнадзора и выдачи заключения, всем будут говорить одно и тоже. Раньше 4 декабря все-равно ничего не изменится

ИркутскБайкалстрой
18.11.2013 10:36

А тем, кто уже живет, придется ой как не сладко, все же ремонты будут делать-дом большой, массовость такая, сверлить, долбить, носить стройматериалы....

ИркутскБайкалстрой
18.11.2013 10:34

Осталось совсем чуть-чуть! Дай Бог, чтобы до Нового года получить ключи!

ИркутскБайкалстрой
18.11.2013 10:32

УРА! Дозвонилась в ИБС! Информация следующая: сейчас проходит последний этап, Стройнадзор принимает дом до 4 декабря. Далее готовится разрешение на ввод объекта в эксплуатацию-это занимает неделю. Затем подписываем акты приема передачи, получаем ключи, делаем ремонт и одновременно оформляем документы на право собственности. Звонить сказали 9 декабря.

ИркутскБайкалстрой
22.10.2013 14:02

Добрый день! Утром звонила в ИБС ответили, что ждут извещение от Стройнадзора, как только проверка произойдет-отдадут ключи, звонить узнавать нужно самим, они оповещать не будут, сказали перезвонить в след.понедельник. Уже скоро....немножно осталось

ИркутскБайкалстрой
03.05.2013 22:43

Пахентий настоящий шоу-мен....так круто все описывает, что просто слов нет...а какая интрига.....уххххх...аж дух захватывает

ИркутскБайкалстрой
28.04.2013 23:41

Пахентий огромное спасибо за фотки и за позитивное настроение! очень приятно! ну просто очень приятно смотреть!!!! Про новоселье-это круто придумали, я поддерживаю, только предлагаю первую встречу и знакомство организовать сразу после получения ключей!

ИркутскБайкалстрой
20.04.2013 22:56

Огромное спасибо Пахентию за фотки! Сегодня была около стройки в 21 час, целый большой автобус с китайцами со стройки увозили! Очень приятно, что дело движется!

ИркутскБайкалстрой
16.04.2013 00:25

Сегодня была на стройке-смотрела еще раз квартиру, теперь уже свою, квартиры уже все закрыты, пройти сегодня было очень сложно, вообще не пускают. Пока регистрировали уступку овладела информацией о том, что на след.недели наш застройщик получает разрешение на строит-во объекта по ул. Петрова-они жду приезд "быстрой рабочей силы", которую они планируют направить на наш объект для ускорения процесса завершения строительства, а потом уже на Петрова их зашлют работать, так что переживать не за чем, сейчас быстро всё доделают

ИркутскБайкалстрой
16.04.2013 00:20

я зарегистрировалась-это для тех, кто хотел написать сугубо личное письмо.

ИркутскБайкалстрой

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS