Написать личное сообщение пользователю Вадим и Наталья Морозовы
26.05.2014 11:19Сообщение пользователя veronikakom: Просто у нового города был в договоре такой же пункт, но там получилось уменьшение. Они вернули деньги за то, что вышло за пределелы погрешности, то есть квадрат не выплатили. УК сидит там в подъезде у нас и собирает подписи. Принимаешь квартиру и сразу предлагают подписать документы... и вариантов никаких больше и нет Восток Центр Иркутск, АО |
26.05.2014 11:13Сообщение пользователя Надежда Семенова (Андреева): опломбирование счетчиков уже началось. В любом случае надо опломбировать, так как если приняли квартиру, то вам и за воду счет уже идет. Восток Центр Иркутск, АО |
26.05.2014 10:59 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, жильцы, которые уже приняли квартиры и подписали акт, вы доплачиваете за площадь квартиры без учета погрешности 1кв метр? У меня погрешность между проектной площадью и реальной 1,4 в сторону увеличения. В отделе продаж сказали платить за 1,4. Но по договору у нас же 1кв метр бесплатный, я так понимаю, за то что свыше 1кв метра, за то и платим. или я не правильно рассуждаю? Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК