Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Сергей Михайлов
06.05.2019 00:53
#
Сообщение пользователя Den00: На фасад здания устанавливать запрещено. Можно только у себя на балконе. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
#
Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
06.05.2019 00:51
#
Сергей Михайлов
29.04.2019 20:16
#
Сообщение пользователя RobinWolf: Срок исполнения 2 месяца, сейчас они запаздывают недели на две, т.к. приходилось ждать плитку. Но я не тороплю, главное качевство. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
29.04.2019 20:12
#
Сообщение пользователя RobinWolf: Полный ремонт квартиры : сантехника, проводка, выравнивание стен, кафель в ванной, ламинат, обои, двери входные и межкомнатные. Короче все кроме потолков, потолками они не занимаются. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
29.04.2019 11:34
#
Сообщение пользователя Наталия Романова: Чтобы ответить на ваш вопрос нужно перезимовать в Атмосфере. Я сейчас живу в угловой квартире Хрущевской постройки. Купил ее 11 лет назад, сделал капитальный ремонт, зачистил все швы, заделал монтажной пеной, провел новое отопление. Зимой у нас бывает -45-50 градусов, но дома хожу в футболке и шортах, незнаю сколько дома градусов, но если бы было прохладно -- я чувствовал бы себя не уютно, т.к. люблю когда тепло. В Атмосфере тоже досталась квартира угловая, я не стал комплексовать -- если батареи будут горячие -- то будет тепло. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
29.04.2019 06:47
#
Сообщение пользователя ehfdktdf38: Мне насчитали 200 000 руб за работу 51 м2. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
27.03.2019 08:05
#
Сообщение пользователя pjulia1: Из за одного ведра капало с потолка? Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
15.03.2019 07:31
#
Сообщение пользователя StasK: Доброе утро. Хочу вступить в разговор. Проволока не может от отопления нагреться до такой t-ры чтоб плавить пластик. На самом ли деле металлопластик протек? Когда я нанял людей для ремонта кв-ры, первым делом задал им вопрос -- нужно ли менять металлопластик на медь? Они меня убедили что везде стоит металлопластик и все отлично держит, и долго служит. Хотя им было бы выгодно переделать мне отопление и больше заработать. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
12.03.2019 07:43
#
Не переживайте. Я из 3 б/с, мне никакого письма не приходило. За 10 дней до вручения ключей позвонила менеджер и сказала какого числа, в какое время нужно приехать чтоб принять квартиру. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
07.03.2019 17:34
#
Конечно машины будут ставить, без этого никак. Но одно дело когда машины ставят свои жильцы и совсем другое -- когда мимо дома ездят посторонние машины. На платную парковку тоже не каждый будет ставить машину, кстати платная парковка есть рядом с Атмосферой, со стороны остановки Поселок Энергетиков. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
06.03.2019 15:15
#
Если вы за двор без машин -- то не нужно никакого проезда с улицы Лермонтова. Сейчас ЖК удачно расположен в стороне от дорог, суеты. Если появится сквозной проезд -- то машины начнут ездить туда-сюда, несмотря на узкую дорогу, начнут на тротуары заезжать и т.д. и т.п. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
05.03.2019 20:26
#
Сообщение пользователя domovenock: Я не знал про собрание. Если б знал -- то пришел. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
24.02.2019 00:01
#
Сообщение пользователя Hrangis: Где вы видели чтоб в нашей стране что-то делалось ответственно. Мусоропровод это вонь, грязь, крысы, тараканы и т.д. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
23.02.2019 12:57
#
Кто с 3 б/с 7 этаж? Предлагаю установить железную дверь на этаже, чтоб посторонние не шарахались. Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
22.02.2019 22:54
#
Ставят камеры и в подъездах, и на этажах, и на проходных балконах, и в лифтах. И чем раньше мы займемся этим вопросом -- тем быстрее сохраним свое имущество. У кого какие предложения? Новый город финансово-строительная компания |
Сергей Михайлов
18.02.2019 21:48
#
Квартиру принимал в первый раз. Больших косяков не обнаружил, все подписал. Нанял человека делать ремонт. У него поинтнресовался нормально ли все сделано? Он проверил стены, посмотрел на пол -- сказал что нормально, Новый город хорошо делает. Так что я без претензий. Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК