Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Kvadrat
30.01.2014 09:14
#
Хочу спросить - кто знает сколько примерно обойдётся выровнить и оштукатурить стены, а так же сделать ровную бетонную стяжку на полах в однокомнатной 43 кв.м, может кто уже сделал и знает сколько это стоит? ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
13.12.2013 01:25
#
Сообщение пользователя Home38: Лично я заключал Договор Долевого Участия, когда на месте ЖК Восточный нечего ещё не было: стояли какие-то старые склады и только начинали копать котлован под 1 блоксекцию - это был февраль месяц, приехав в апреле, был удивлён - стояло уже 3 этажа 1 и 2 блоксекции. Ипотечный кредит оформили быстро и в течение 5 дней зарегистрировали Договор в регистрационной службе. Да - было страшно отдавать деньги, видя только котлован, но я рискнул. На мой взгляд, компания строит довольно быстро, на счёт качества не знаю, но думаю, будет не хуже, чем у других застройщиков. Сроки строительства пока выдерживают, людям уже ключи выдают, надеюсь, к новому году и документы подготовят. В своей квартире я ещё не был, так как работаю вахтой, в январе приеду, дай бог начну делать ремонт. ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
11.12.2013 23:58
#
Сообщение пользователя Kachim: Я так понял, что акты и паспорта БТИ до нового года не сделают? Представитель УК - это кто? ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
29.11.2013 17:36
#
Сообщение пользователя Юлия Старцева: Подождём 6 декабря, хотя это будет пятница - как и у всех короткий рабочий день? ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
28.11.2013 22:50
#
Сообщение пользователя qwer1: Я думаю под новый год выдадут, 31 декабря - будет всем подарочек! ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
25.11.2013 19:21
#
Сообщение пользователя Kvadrat:Сообщение пользователя алексей 111: Забыл уточнить - 1 блоксекция 8 этаж в Восточном ЖК. ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
25.11.2013 19:16
#
Сообщение пользователя алексей 111: У меня тоже 1 блоксекция 8 этаж. ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
23.11.2013 00:34
#
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Kvadrat:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Kvadrat: Интерестно, а на какой глубине залегает аратура в нашем доме? ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
20.11.2013 23:50
#
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Kvadrat: Скрытую электропроводку (медь) - заглубление штробы 30-40мм, заглубление отверстий под разетки 70-80мм, просто у меня были случаи, когда я выбивал куски бетона в соседних комнатах. ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
19.11.2013 00:20
#
Я почему поднял вопрос про толщину стен, боюсь к соседям отверстие пробить при монтаже электропроводки. ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
18.11.2013 21:30
#
opt_f, Теперь всё ясно - отверстия от стяжек опалубных щитов. Интересно какая толщина междуквартирных стен? ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
17.11.2013 23:45
#
Kachim, Большое спасибо за ссылку, на фотографиях, как я понял квартира из 1 блоксекции - у меня тоже в 1 блоксекции. Непонятно только, что за белые маячки на бетонных стенах, хорошо выполнена подводка отопления и водоснабжения - оцинкованными трубами, немного неудачно выполнен электрощиток - высоковато, будет неудобно обслуживать. В целом всё нормально, надеюсь, что и в моей квартире выполнено все не хуже. ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
15.11.2013 01:44
#
Уважаемые соседи – может, кто из вас был в своих будущих квартирах, может, у кого есть фотографии, если есть, разместите их здесь. Очень интересует: какие радиаторы отопления установлены, какие трубы, как выполнена подводка электроэнергии, какие счётчики установлены и как это всё выглядит. Просто в данный момент нахожусь на севере (вахта), к сдаче дома, скорее всего, приехать не смогу. ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
15.11.2013 01:28
#
Vlaylay, Да, оставлял все номера телефонов - городские и сотовые, в договоре так же адреса и номера телефонов все указаны. ООО СЗ "Инстройтех |
Kvadrat
12.11.2013 00:03
#
Интересная ситуация - сегодня общался по телефону по поводу сдачи дома - сказали, что конкретной даты нет, как только примет комиссия сразу всем позвонят? ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК