Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании КПД (Крупнопанельное домостроение)

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Админ 19.05.2020 11:40 ...

Уважаемые форумчане!
До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве".
На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства.

Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/

Ответить с цитированием · Ответить
Админ 21.02.2020 10:42 ...

Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне.

Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/

mmm680 21.10.2013 01:47 ...

Константин, Вы нашли ответ на свой вопрос? Меня это тоже интересует! Я что-то не вижу тут ответов, одни вопросы....

Андрей Ш. 28.09.2013 07:40 ...

Купил квартиру в Полесье, всем очень доволен! Ремонт хороший! А по поводу того что слышимость сильная, вы мне скажите где сейчас строят чтоб не слышно соседей было. Я всем доволен!

dima_no@bk.ru 24.08.2013 18:00 ...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто то продает двухкомнатную квартиру в 8м или 7м доме полесье??? "Наличка!" Рад любой информации 8-937-311-37-11

дима 05.08.2013 14:40 ...

у всех стоят пластиковые окна у меня только балкон остеклен напишите

Эля 15.07.2013 23:27 ...

звукоизоляция в их домах очень плохая

Юлия 11.07.2013 18:20 ...

тоже вот планируем приобрести квартиру в Полесье.... думали будет договор долевого участия... по факту оказалось что нет....будет только договор с ТСЖ

елена 11.07.2013 15:57 ...

хочу купить квартиру в этом комплексе. что там с документацией?

Евгения 04.07.2013 17:38 ...

Добрый день. Приобрела квартиру в доме №7, сдача 3кв.2013г. Недавно была в квартире, обои наклеяны, двери стоят, потолочные плитки везде. Сказали что дом будет заселяться не раньше декабря, это расстроило..

Дунчик 26.06.2013 12:32 ...

Ау, есть живые?
Когда планируется начало продаж дома №4 на стадии котлована?!
Кто связывался с ЖСК, стоит ли с ними связываться? И какова цена на 1 м2 в доме №4 котлован?) Спасибо за будущие ответы.

Денис 26.06.2013 11:21 ...

Оксана, здравствуйте!
Я тоже приобрел квартиру в "Полесье" в 8 доме. Скажите, пожалуйста, как Вам удалось посмотреть квартиру и не знаете ли Вы в каком состоянии сейчас документы на дом?
Спасибо.

Дунчик 20.05.2013 16:59 ...

Сколько будет стоить 1 м2 в доме №4 на стадии котлована? Никто примерно сказать не может? Хочу купить там квартиры.

оксана 01.01.2013 22:01 ...

шикарные квартиры в доме № 8 просторные светлые душа радуется и поет.

Константин 23.11.2012 16:09 ...

Доброго времени суток! В этом году (2012 год) покупаю квартиру в строящемся доме по ДДУ с регистрацией в ФРС с полной оплатой ее стоимости... Вопрос: могу ли я получить имущественный налоговый вычет по указанной покупке за 2012 год, если дом планируется к сдаче в 3 квартале 2013 года? Заранее спасибо...

Константин 16.11.2012 18:05 ...

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кто-нибудь как быть... Очень нравиться комплекс Полесье, хочу приобрести 2-х комн квартиру примерно за 2 350 000 руб. сдача конец 2013 г. но смущает оформление документов: никак не хотят регистрировать договор долевки в рег палате... ведь получается, что они одну и ту же квартиру могут неогран кол-во раз продать и будет тот собственник кто первый ее в рег палате зарегист-т... КАК БЫТЬ??????

Гульнара 06.11.2012 21:45 ...

куплена квартира в доме 8. судя по видеотрансляции строительство действительно продвигается быстро. Для сравнения: перед покупкой был выбор между 2 застройщиками примерно с одинаковыми условиями ( цена за кв.м., этап строительства, район, срок сдачи). итог: у нас дом под крышей, у 2 застройщика на уровне 7 этажа (из необходимых 16)

Георгий 31.10.2012 18:09 ...

По ЖСК кто-нибудь купил? При повышении цен не задирали уже установленную цену, по которой была куплена квартира?
Обещают с 1 ноября новое повышение цен...

ГУЗЕЛЬ 14.10.2012 22:24 ...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРИМ, КАК СТРОИТСЯ НАШ ДОМ, В НЕДЕЛЮ ПОЛУЧАЕТСЯ 1 ЭТАЖ . СТРОЯТСЯ БЫСТРО, ЕСЛИ ЕЩЕ И ОТДЕЛКУ БЫСТРО БУДУТ ДЕЛАТЬ , ТО СДАДУТ В СРОК

урал 05.10.2012 12:37 ...

тянут с документами цены взвинтили !ремонт так себе !рассрочка платежа под роценты!

Вера 30.07.2012 01:29 ...

Кто купил квартиры в комплексе Полесье? отзовитесь! какие впечатления от купленных квартир, о сроках выполнения договоров, ценах? Хочу купить квартиру в 8-м доме, хочется знать как обстоят дела в этой компании

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS