Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Владимир 08.07.2013 23:35 ...

Народ, а все уже придумали куда свои машины ставить будите? Места перед домом и половине жильцов не хватит.

Ответить с цитированием · Ответить
Владимир 08.07.2013 23:31 ...

Не пойму что за паника на форуме за качество квартир? Есть правила, как правильно принимать квартиру у застройщика прочитайте и делайте. И пока застройщик не устранит все ваши претензии не подписывайте им акт! Могу ссылку кинуть, если это не будит нарушать правила форума.

лена 08.07.2013 22:46 ...

Во всех высотных домах обязаны быть мусоропроводы по сан.нормам. Не реально выносить мусор с верхних этажей через лифт.

иван 08.07.2013 21:21 ...

Компетентные представители ГорСтроя,отслеживающие темы затрагиваемые на форуме,будьте добры ,ответьте на вопрос -Яны- ,меня как дольщика именно 4-ой блоксекции,очень интересует ваш комментарий по этому поводу ! P.S. - МОДЕРАТОР! Большая просьба - не удаляйте !!! Для дольщиков важен ответ по этой теме,а не игнор.

Оксана 08.07.2013 12:23 ...

В подъездах установлены мусоропроводы, что вы этому поводу думаете уважаемые дольщики?

Дмитрий 07.07.2013 00:37 ...

Татьяна, ну и нормально!зато контраст будет - смотрите мол, как с полосками и как без них))

иван 07.07.2013 23:25 ...

Компетентные сотрудники ГорСтроя , отслеживающие темы затрагиваемые в форуме, будьте добры,ответьте на вопрос - Яны - , мне как дольщику именно 4-ой блоксекции оОчень интересен ваш комментарий !

Татьяна 07.07.2013 22:12 ...

Над окном 4-го этажа немного покрашено

Яна 07.07.2013 15:58 ...

Пятый дом с белыми полосочками, а на четвертый краски не хватило?!

Юрий 06.07.2013 12:11 ...

Вчера заглянули на стройку.

Яна 05.07.2013 08:58 ...

Жильцы "Чудного", Когда вы заехали в квартиры? Какое общее впечатление? Как квартиры?

srudih 03.07.2013 21:26 ...

Были сегодня на стройке. Уже закатывают асфальт. Подъезды закрыты в квартиры не попасть.

Оксана 03.07.2013 10:15 ...

Незнаю кто как, но мы проходили. Был открыт вход, работали работники над домом 1 и 2, прошли мимо них и за шли в дом 5-1. Посмотрели, все уже сделано, видемо так и будут сдавать. Меня лично все устроило, все что обещали я увидела, меня все радует. Ну а прикопаться ко всему можно, даже к хорошему.

татьяна 03.07.2013 08:59 ...

Я на второй раз туда попала! В выходной день!

инициатива 02.07.2013 23:55 ...

Не знаю кто туда проходит, но уже несколько раз слышали только отказ. Думаю что фото выкладывают работники для остроты ощущений. Как говорят менеджеры в сентябре вроде увидим что они там построили, и какой бы ни был результат, за все заплачено, и что потом руками махать, если что как миленькие все подпишем, и рады будем, что дали. А судится нарятли кто будет потому что это надо не работать чтоб по судам ходить, так что горстрой молодец!.

Максим 01.07.2013 22:20 ...

Спасибо за ответ.

Роман Д 01.07.2013 13:53 ...

"Кстати, постоянно бухие ремонтники с углового помещения в цоколе в 6-й б/с устроили туалет под входом в 1-й подъезд (где провал под стеной образовался)..."

Там уже вонища стоит от их прибывания, они ведь и моются и нужду справляют в этом месте.

Аленка 01.07.2013 13:49 ...

А с какой стороны вообще можно попасть на территорию? И напишите пожалуйста поподробнее про охрану.

иван 30.06.2013 20:05 ...

Чудес никаких при входе не применяю,тупо захожу никого не спрашивая.

лена 30.06.2013 19:26 ...

Вдруг ещё раз будите в 4-3 сделайте пожалуйста фото трёшки. И по возможности выложите. Буду очень признательна. Уже устали ходить в догадках.

лена 30.06.2013 19:19 ...

Иван,здравствуйте. Каким чудесным образом вы попадаете на стройку?

иван 29.06.2013 00:59 ...

я За тревожки,в 4-3 был,квартиры по всей видимости готовы к сдаче,подъезд окрашен,плитка лежит,поручни установлены,освещение и выключатели присутствуют!

Аленка 29.06.2013 15:45 ...

Кто-нибудь был в 4.3. Как там?

Мила 28.06.2013 21:51 ...

Будут собирать подписи кто за охрану. Если наберут достаточное количество подписей, установят тревожки

иван 28.06.2013 13:45 ...

п

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS