Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании ООО СЗ «ИркутскГорСтрой»

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Артем Сазонов 01.10.2013 22:10 ...

Елена, а вы наверное редко в гости заходите к застройщику.

Ответить с цитированием · Ответить

Тан Тан дверь только смазали. А вот от застройщика одни обещания. Слив ветром сносило не закрепили как просила. В итоге слив пропал. Вот прошла неделя и никаких действий. В фирму по окнам не дозвониться. Еще под моей квартирой тепловой пункт слышимость очень хорошая гудят насосы и прочее оборудование шумит, также обращалась тишина в ответ! Почему я за весь дом должна слушать это.

ТанТан 30.09.2013 00:59 ...

А у нас в 4.2 и вода бежит чистая - и горячая, и холодная. Впрочем, горячая не слишком горячая, но это потому, что пока не все живут, водой пользуются мало, она в трубах успевает остыть. Вот только дверь нам никто не отремонтировал, хотя мы в претензии написали о дефекте. Интересно, а кому-нибудь дверная фирма устраняла недоделки? Дверь простецкая, но в ближайший год мы не сможем ее поменять, и хотелось бы, чтоб она была в нормальном состоянии.

milka.88 30.09.2013 21:50 ...

А мы переезжать не побоялись,живем и все нравится, все остальное это же мелочи

Владимир К 30.09.2013 21:39 ...

У меня родня в березовом живет, так они горячей вообще не пользуются. Одна ржавчина бежит. Посчитали затраты и решили нагреватель повышать.

Anny1301 30.09.2013 16:12 ...

Если горячей воде дать пробежать, то она теплеет. Мне и сантехник сказал что такое бывает в новостройках.

Да, весело, и как потом переезжать, если такая канитель, не все могут позволить себе снимать квартиру

Anny1301 30.09.2013 15:48 ...

У нас такая же ситуация, в выходные народу больше видимо водой пользуются, соответсвенно стояки и змеевик теплые (горячими их назвать сложно) а в будние дни вообще ледяные и вода вместо горячей холодная! Может быть когда больше людей переедет все нормализуется.

milka.88 30.09.2013 15:40 ...

а у нас хорошо бежит горячая,правда змеевик горячий только пока вода бежит, воду закрываешь и все,змеевик ледяной

А у меня стояк с якобы горячей водой вообще холодный в ванной, горячую воду можно слить только с батарей

Надежда есть только сначала какое то время она льется холодная. Будем за такую воду платить, типо горячую

У кого-нибудь есть горячая вода?

milka.88 29.09.2013 18:32 ...

Кто-нибудь платил уже за жкх услуги, сколько вышло и куда платили?

Владимир К 27.09.2013 21:29 ...

Не мешало бы спустить воздух с батарей на 9-х этажах.

Татьяна2 27.09.2013 09:53 ...

у нас 2 из 3 горячие...

Кристи 27.09.2013 09:13 ...

5-1 У вас все стояки горячие???

Anny1301 27.09.2013 09:03 ...

Вчера вечером отопления в подъездах не было, сняты радиаторы! (как бы они вообще не потерялись)

Артем Сазонов 26.09.2013 18:45 ...

Добрый вечер! Подскажите, а в подъездах дали отопление?

Anny1301 26.09.2013 09:14 ...

В 5-2 отопление дали, радиаторы горячие! У нас тоже нормальная квартира, сухо, грибка нет! Стены не идеальные... и не думаю что в других новостройках лучше!

Bloodflowers 25.09.2013 22:09 ...

Сообщение пользователя Владимир К:
Форум читаю, и такое ощущение, что я в другом доме квартиру купил! (или мне очень повезло с квартирой).

тоже самое ощущение!!

Bloodflowers 25.09.2013 21:49 ...

Сообщение пользователя MariaT:
Люди, подскажите пожалуйста не испортится ли гипсокартон на стенках в ванной комнате от влажности? не очень то хочется стенки ломать и новые из кирпича выкладывать

ничего не случится! у нас в другой новостройке тоже самое, уже два года как ремонт сделали там со стенами ничего не случилось.

Bloodflowers 25.09.2013 21:34 ...

у нас теплые батареи

Bloodflowers 25.09.2013 21:33 ...

что новенького соседи?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS