Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:

Сообщение пользователя галина федоровна:
Виктория Пасынкова-Шепельская, Здравствуйте ! вообщем конкретного ответа на 5000 т за электропроводку нет!Неужели им все так сходит срук!

Я думаю можно позвонить в стройнадзор это они ж дом на таких условиях согласились принять ( без проводки)
А нас изначально Норвест обманул. Они и не собирались нам ничего компенсировать

Ответить с цитированием · Ответить

Виктория Пасынкова-Шепельская, Здравствуйте ! вообщем конкретного ответа на 5000 т за электропроводку нет!Неужели им все так сходит срук!

Сообщение пользователя Дарья Величко:
Здравствуйте, кто что знает про 268-269,купили там квартиру, а оказывается лохотрон, с документами все печально, даже регистрация не проходит? У кого такая же ситуация?

Наши дома только ставят ещё не все пол года прошло после приемки

По поводу компенсации за проводку - управяющая компания выдумала что до 8.12 принимали заявления о том что НВ переведет 5000 р в срок до конца года, а те кто не написал этого заявления типо пролетает.. Я задала вопрос "Где и когда информировали что нужно придти написать заявление?" по телефону звонила каждые 2 недели им., никто не сказал о заявлении!!!!
А в конце разговора юрист упр.комп сказала что те кто написал заявление тоже навряд ли получат 5000 р.
НВ изначально не хочет переводить деньги.. там миллионы по этой проводке должны

Sergo_ 18.12.2017 10:57 ...

Уважаемые форумчане.
Кто сталкивался с вопросом оформления собственности по одностороннему акту приема-передачи?
Какие необходимы документы?
Подписался под установку проводки в квартире. Сидел, ждал. Как итог: проводки нет, акт односторонний есть.

Sergo_ 18.12.2017 10:55 ...

Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская:
Урааа 161 дом поставили на кадастр!!

Разделяю вашу радость. Наконец то

miracle_t 18.12.2017 10:01 ...

Подскажите пожалуйста когда будет ходить транспорт до конечной до домов215?

Информация была, что года 2 ждать: год на проектирование дороги вокруг микрорайона, год на реализацию. Ждем)

miracle_t 18.12.2017 09:55 ...

miracle_t, здравствуйте подскажите пожалуйста а где надо было писать заявление в норд весте или в ук в березовом ?И что теперь позно?Почему то нигде никто не говорил об этом!

Заявления подавали в УК, но больше их не принимают.

DDP 17.12.2017 22:40 ...

Сообщение пользователя Дарья Величко:
Здравствуйте, кто что знает про 268-269,купили там квартиру, а оказывается лохотрон, с документами все печально, даже регистрация не проходит? У кого такая же ситуация?

Опять двадцать пять. Лохотрон из-за задержки в регистрации? По секрету Вам скажу, что подобная ситуация бывает у разных застройщиков. По итогу все всегда вводилось в эксплуатацию и регистрировалось.

Урааа 161 дом поставили на кадастр!!

Дарья Величко 17.12.2017 13:58 ...

89647534845 15.12.2017 18:35 ...

Дима Степанов, решили ли проблему и как? У нас такая же, угол сырой.

Подскажите пожалуйста когда будет ходить транспорт до конечной до домов215?

miracle_t, здравствуйте подскажите пожалуйста а где надо было писать заявление в норд весте или в ук в березовом ?И что теперь позно?Почему то нигде никто не говорил об этом!

alex40 14.12.2017 23:05 ...

Сообщение пользователя miracle_t:
Для получения компенсации 5000 руб необходимо было написать заявление на имя директора УК, заявления принимали до 8 дек. Хотя ранее информация мелькала, что срок подачи заявления был обозначен до 20 декабря. Но что-то пошло не так.... Кто успел написать заявления, теперь в ожидании чуда... Это подписанное соглашение - филькина грамота.

а где такая информация была? первый раз слышу

miracle_t 14.12.2017 10:55 ...

Сообщение пользователя alex40:
Добрый день! Кто-нибудь в курсе про 5тр компенсации от Нордвеста, выплатили в УК или нет? Где-то писали, что в декабре должны перечислить.

Для получения компенсации 5000 руб необходимо было написать заявление на имя директора УК, заявления принимали до 8 дек. Хотя ранее информация мелькала, что срок подачи заявления был обозначен до 20 декабря. Но что-то пошло не так.... Кто успел написать заявления, теперь в ожидании чуда... Это подписанное соглашение - филькина грамота.

alex40 14.12.2017 09:17 ...

Добрый день! Кто-нибудь в курсе про 5тр компенсации от Нордвеста, выплатили в УК или нет? Где-то писали, что в декабре должны перечислить.

Бородач 13.12.2017 15:12 ...

Андрей Вратский, на райте росреестра инфу видно уже!

rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Сообщение пользователя Бородач:
212 на кадастре, наконец-то!

а где посмотреть? или вы звонили и узнавали?

Олег Храпин 13.12.2017 10:43 ...

Кто-нибудь подскажет, где переделать акт приема-передачи?

Бородач 13.12.2017 09:47 ...

212 на кадастре, наконец-то!

Ника Н. 12.12.2017 17:00 ...

Сообщение пользователя Ника Н.:
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, отзовитесь те дольщики, кто покупал квартиру у нового Норд Веста в домах 267, 268,269. Пишите, в л\с.

Ника Н. 12.12.2017 16:58 ...

Сообщение пользователя Асперин Квест:
Ника Н., Привет, я покупал, личное сообщение пока не получается написать

У меня тоже, не теряйтесь, я с Вами свяжусь)

Ника Н. 12.12.2017 16:56 ...

Сообщение пользователя Асперин Квест:
Ника Н., Привет, я покупал, личное сообщение пока не получается написать

Я тоже не могу написать, как бы с вами обменяться номера. есть пара вопросов по ситуации с кривыми доками у НВ

Ника Н. 12.12.2017 16:55 ...

Сообщение пользователя DDP:
У меня в 269.

Можете написать свой телефон в личку, есть пара вопросов, по документам, сами пока в личку написать не можем

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS