Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Александр 120 19.12.2014 09:17 ...

Сообщение пользователя tata173:
Сообщение пользователя Александр 120:Пространство за коробом

Меня будет напрягать, что за коробом стена без отделки, грязная. А чтобы батареи демонтировать сантехников из управляющей компании надо вызывать? Или можно самим это сделать?

Главное трубы покрыть чем-нибудь, чтобы не ржавели. А стены без отделки вряд ли будут как-то мешать. Но я согласен, дело каждого
Самим можно демонтировать батареи, но лучше, конечно, вызвать из УК, чтобы избежать эксцессов.

Ответить с цитированием · Ответить
turbinf 18.12.2014 21:02 ...

Сообщение пользователя Александр 120:Пространство за коробом

Меня будет напрягать, что за коробом стена без отделки, грязная. А чтобы батареи демонтировать сантехников из управляющей компании надо вызывать? Или можно самим это сделать?

Если Вы задаете такой вопрос, лучше поручите это дело сантехнику, не обязательно из УК.

vladiyelena 130 18.12.2014 20:31 ...

Сообщение пользователя Ксения Винокурова:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Нужно воду перекрыть) Кому позвонить нужно, я из 136 дома.

Телефон сантехника УК 755-719

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Нужно воду перекрыть) Кому позвонить нужно, я из 136 дома.

tata173 18.12.2014 19:15 ...

Если я не права, поправьте меня, пожалуйста. По-моему я в 200-х домах запуталась.

tata173 18.12.2014 19:12 ...

Сообщение пользователя Александр 120:
Пространство за коробом

turbinf 18.12.2014 18:43 ...

Сообщение пользователя Александр 120:
Пространство за коробом

О вкусах не спорят....

Не важно 18.12.2014 18:42 ...

Сообщение пользователя Denis Volkov:
Здравствуйте!

Кто-нибудь может подсказать на какие дома выходит веб-камера которая показывает на сайте нордвеста?

эта информация уже публиковалась на форуме. С нумерацией домов на фотографиях

Denis Volkov 18.12.2014 11:50 ...

Здравствуйте!

Кто-нибудь может подсказать на какие дома выходит веб-камера которая показывает на сайте нордвеста?

Александр 120 18.12.2014 09:49 ...

Пространство за коробом

Александр 120 18.12.2014 09:48 ...

Форумчане, те, кто уже получил ключи и делает ремонт, подскажите, пожалуйста, стены за батареями отопления ведь без отделки, как эти стены отделать? Можно ли для этого демонтировать батареи?

По мне так лучше спрятать батарею и трубы в фальш-стену. Потери пространства минимальные, зато плюс во внешнем виде, увеличенный подоконник, и не надо трубы обходить натяжным потолком и ламинатом, что всегда некрасиво.
На фото пример, как делал я

turbinf 17.12.2014 21:21 ...

tata173,
Так и делается, снимается батарея. Работы закончил поставил на место, главное соседей не утопить.

Pavel-123 17.12.2014 21:21 ...

Сообщение пользователя KaKaXa136:
Кранчики закрываются, окручивается соединение батареи, снимается батарея штукатурится стена, вешается на место батарея, вновь все закручивается и открываются кранчики.

Только не забудьте купить запасные "кранчики" (не знаю какие у вас, но я был в нескольких квартирах - верхние, что белые, а не красные, явно одноразовые)

vladiyelena 130 17.12.2014 20:20 ...

Доброго времени суток! Остался лист гипсокартона и наливной пол 2 мешка по 25 кг. отдам недорого

KaKaXa136 17.12.2014 16:57 ...

Кранчики закрываются, окручивается соединение батареи, снимается батарея штукатурится стена, вешается на место батарея, вновь все закручивается и открываются кранчики.

Olesa 17.12.2014 15:46 ...

Форумчане, те, кто уже получил ключи и делает ремонт, подскажите, пожалуйста, стены за батареями отопления ведь без отделки, как эти стены отделать? Можно ли для этого демонтировать батареи?

Мы стены делали у нас еще не стояли батарей. А так наверное нужно договариваться с сантехниками.

tata173 17.12.2014 15:11 ...

Андрей94 17.12.2014 13:59 ...

Сообщение пользователя Андрей94:
У кого нибудь дверь входная случайно не завалялась , та что ставится изначально?? куплю по догвоорной цене, нужна правая.

да..и желательно срочно, приеду заберу сам. тел 5788ноль три, либо в личку

Андрей94 17.12.2014 13:58 ...

У кого нибудь дверь входная случайно не завалялась , та что ставится изначально?? куплю по догвоорной цене, нужна правая.

Юлия 124 17.12.2014 10:16 ...

Сообщение пользователя Tusia:
Товарищи, а у вас в квартирах на окнах откосы есть?
Или только с уличной стороны?

Tusia 17.12.2014 09:09 ...

Товарищи, а у вас в квартирах на окнах откосы есть?
Или только с уличной стороны?

turbinf 16.12.2014 19:59 ...

Сообщение пользователя podsolnuh:
сорри я подумала на оборот, если есть какие нибудь новости , информация , она хоть маленько да успокоит turbinf,

Да, да, а то сидит , слезы горькие льет и думает какой будет "наш ответ Чемберлену".

podsolnuh 16.12.2014 12:32 ...

сорри я подумала на оборот, если есть какие нибудь новости , информация , она хоть маленько да успокоит turbinf,

turbinf 15.12.2014 21:42 ...

Сообщение пользователя podsolnuh:
всем привет !собираюсь покупать квартиру в этом чудесном месте но хорошие из готовых уже разобрали или ценник уже весьма высок !остается только покупка на стадии котлована...кто в курсе в связи с нынешней финансовой обстановкой в стране, на сколько велик риск заморозки строительства !?говорят что сейчас у всех застройщиков убытки и что новый город даже отменил пару строек !?пожалуйста ,у кого есть какая информация !?

Вы то- же из разряда людей, которые могут поднять настроение «хорошими вестями».

Кто же может сказать, что будет завтра. В стране бардак полный, бюджет рвется по швам. Войну на Украине нужно поддерживать, Крым перестраивать. Нефть в цене падает. И так далее.
На стойках работали гастербайтеры, будет им интересно работать за рубли, будет и стройка, будем надеяться на лучшее.
Сейчас самое беспроигрышное покупать квартиру, где ни - будь, под Севастополем.

podsolnuh 15.12.2014 18:28 ...

всем привет !собираюсь покупать квартиру в этом чудесном месте но хорошие из готовых уже разобрали или ценник уже весьма высок !остается только покупка на стадии котлована...кто в курсе в связи с нынешней финансовой обстановкой в стране, на сколько велик риск заморозки строительства !?говорят что сейчас у всех застройщиков убытки и что новый город даже отменил пару строек !?пожалуйста ,у кого есть какая информация !?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS