Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Норд-Вест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Игорь 129 20.11.2014 16:53 ...

Сообщение пользователя iriska210490:
Сообщение пользователя М@шеньк@:Добрый день! Подскажите пожалуйста у всех в квартирах есть электричество? Конкретно интересует 124 дом??

Незнаю на сколько давно, я из 124 дома, 19 кв электричество есть, но при нагрузке даже малой, выбивает автомат, говорят из за сырости дома(

так и есть-у меня тоже 2 автомата при нагрузке выбивало
я созвонился с электриком, он отправил рабочих и мне заменили эти автоматы

Ответить с цитированием · Ответить
mofich 20.11.2014 16:18 ...

Сообщение пользователя Tatnya134:
Здравствуйте! Сегодня принимали квартиру в 134 доме. В комнате на окне и на стыке стен около балконной двери конденсат. Прораб утверждает, что это нормально, т.к. дом новый и еще не просох и достаточно поставить клапан. Скажите пожалуйста, кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой?

У нас конденсат был на ветрозащите, которой обклеены окна по периметру. Когда оторвал эту защиту, обнаружил, что в местах конденсата щели между рамой и оконным проемом не запенены, сквозные дыры на улицу. Таких мест обнаружилось 3. Тем кто будет устанавливать пластиковые откосы, советую проверить герметичность, иначе получите мостики холода.

Игорь 129 20.11.2014 15:23 ...

В 129 сегодня воду дали горячую и холодную

darkbahn 20.11.2014 14:01 ...

Сообщение пользователя М@шеньк@:
Добрый день! Подскажите пожалуйста у всех в квартирах есть электричество? Конкретно интересует 124 дом??

в щитке в подьезде надо включить тумблеры, и проблема решена

Светлана 124 20.11.2014 10:07 ...

не приняты все дома 7 очереди, их отдельно Стройнадзор не рассматривает
Сообщение пользователя TokLun:
Сообщение пользователя Вадим Дианов:В стройнадзоре сказали что 134 дом не принят. Может ли как то это отразиться на жильцах? Я так понимаю все спокойно сейчас получают ключи...Мне кажется, что стройнадзор принимает всю очередь, а не отдельный дом. Вам сказали конкретно про наш дом? Интересно, что у нас не так?

TokLun 19.11.2014 19:29 ...

Сообщение пользователя Вадим Дианов:
В стройнадзоре сказали что 134 дом не принят. Может ли как то это отразиться на жильцах? Я так понимаю все спокойно сейчас получают ключи...

Мне кажется, что стройнадзор принимает всю очередь, а не отдельный дом. Вам сказали конкретно про наш дом? Интересно, что у нас не так?

АНДРЕЙ ЦИФРЯК 19.11.2014 19:23 ...

Кто знает на какой стадии 178 дом?

turbinf 19.11.2014 15:10 ...

Сообщение пользователя sulig:
Не знаю как на стыке но окна были запотевшими. Это - нормально. Как правило чем больше задержка выдачи ключей тем больше квартира успевает просохнуть (хоть в чем-то плюс). + В процессе ремонта воды много уйдет и она должна будет испариться. Со временем влажность придет в норму
Сообщение пользователя Tatnya134:Здравствуйте! Сегодня принимали квартиру в 134 доме. В комнате на окне и на стыке стен около балконной двери конденсат. Прораб утверждает, что это нормально, т.к. дом новый и еще не просох и достаточно поставить клапан. Скажите пожалуйста, кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой?

Влажность придет в норму, не переживайте. Правда, примерно через год,. Не раньше.

Вадим Дианов 19.11.2014 15:04 ...

В стройнадзоре сказали что 134 дом не принят. Может ли как то это отразиться на жильцах? Я так понимаю все спокойно сейчас получают ключи...

М@шеньк@ 19.11.2014 13:16 ...

Ну вообще нормально... На подъездной двери объявление: из-за несанкционированной свалки мусора в вашем доме отключено электричество (124 и 123 точно, остальные не знаю). Бред...

Сообщение пользователя iriska210490:
Сообщение пользователя М@шеньк@:Добрый день! Подскажите пожалуйста у всех в квартирах есть электричество? Конкретно интересует 124 дом??

Незнаю на сколько давно, я из 124 дома, 19 кв электричество есть, но при нагрузке даже малой, выбивает автомат, говорят из за сырости дома(

iriska210490 19.11.2014 13:07 ...

Добрый день! Подскажите пожалуйста у всех в квартирах есть электричество? Конкретно интересует 124 дом??

Olesa 19.11.2014 12:55 ...

у нас давно есть 127 дом

М@шеньк@ 19.11.2014 11:04 ...

iriska210490 19.11.2014 11:02 ...

Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Уважаемые жильцы, все кто получил ключи. Уточните, пожалуйста, что за акт вы подписываете? Как он называется: акт приемки-передачи или акт-сверки? Кто его подписывает со стороны Норд -Веста? Мне менеджер сказала, что это некий промежуточный акт, что это не тот акт о котором идет речь в договоре и что после ввода в эксплуатацию нужно будет подписывать еще один акт (итоговый, по которому можно будет оформить право собственности). Заранее спасибо за ответ.

Сначало нужно подписать акт сверки вокале нв, после с оригиналом договора и актом ехать в березовый к прорабу, он покажет квартиру, если все устраивает в ней то подписываете тот самый промежуточный акт для получения ключиков) а после принятия стройнадзороМ домов, подпишете акт приемки-передачи-сдачи. Как то так, но я сразу промежуточный акт не подписала, из за проводки, в декабре поеду повторно

sulig 19.11.2014 10:50 ...

Не знаю как на стыке но окна были запотевшими. Это - нормально. Как правило чем больше задержка выдачи ключей тем больше квартира успевает просохнуть (хоть в чем-то плюс). + В процессе ремонта воды много уйдет и она должна будет испариться. Со временем влажность придет в норму
Здравствуйте! Сегодня принимали квартиру в 134 доме. В комнате на окне и на стыке стен около балконной двери конденсат. Прораб утверждает, что это нормально, т.к. дом новый и еще не просох и достаточно поставить клапан. Скажите пожалуйста, кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой?

Tatnya134 19.11.2014 10:45 ...

TokLun, Я из квартиры №50. Мне тоже никто не звонил. пока сама этого не сделала.

Olesa 19.11.2014 10:43 ...

Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:
Уважаемые жильцы, все кто получил ключи. Уточните, пожалуйста, что за акт вы подписываете? Как он называется: акт приемки-передачи или акт-сверки? Кто его подписывает со стороны Норд -Веста? Мне менеджер сказала, что это некий промежуточный акт, что это не тот акт о котором идет речь в договоре и что после ввода в эксплуатацию нужно будет подписывать еще один акт (итоговый, по которому можно будет оформить право собственности). Заранее спасибо за ответ.

Все верно вам говорит ваш менеджер.

TokLun 19.11.2014 09:43 ...

Сообщение пользователя Pavel-123:
Сообщение пользователя Tatnya134:Здравствуйте! Сегодня принимали квартиру в 134 доме. В комнате на окне и на стыке стен около балконной двери конденсат. Прораб утверждает, что это нормально, т.к. дом новый и еще не просох и достаточно поставить клапан. Скажите пожалуйста, кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой?

Странно, а мне никто не звонил... А Вы из какой квартиры? У меня №2 (134дом).

И мне никто не звонил, а соседи по дому уже во всю ремонт делают!
Нужно просто ехать за ключами

спасибо за хорошую новость!!!!!!!

Pavel-123 19.11.2014 07:24 ...

И мне никто не звонил, а соседи по дому уже во всю ремонт делают!
Нужно просто ехать за ключами

TokLun 18.11.2014 23:14 ...

Tatnya134 18.11.2014 21:58 ...

Елена_130 , Вы квартиру сразу приняли? Заявление в самом Норд-Вест писать? Вам поставили клапан? Нам сегодня даже такого не предложили, сказали сами можете поставить(

Елена_130 18.11.2014 21:44 ...

Да, столкнулись. Очень сыро в квартире. Я, после установки батарей, пробыв там два часа и приехав домой, обнаружила, что все документы, которые лежали в сумке, сырые.
Кстати, клапан Норд-Вест ставит бесплатно по заявлению.

Tatnya134 18.11.2014 21:16 ...

stroika0407 18.11.2014 17:46 ...

Уважаемые соседи, делающие ремонт! Убедительно прошу вас убирать за собой строительный мусор, а также коробки, которые остаются после установки новых входных дверей, не нужно их скидывать под двери ваших соседей! Мы же живем в цивилизованном мире, давайте вместе создавать уют и чистоту в наших домах! Конкретно имею ввиду - первый этаж 136 дома!

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS