Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Boldin, Добрый день. Компания застройщик не монтирует розетки, делается разводка по квартире кабеля без розеток. При покупке квартиры менеджер сказал, что по разводке можно уточнить куда выводить провод. Это делается у них в офисе. По секциям 10-2, 10-3 надо согласовать данный вопрос до начала работ, это примерно апрель месяц. У меня квартира в 10-2. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Boldin: Ответить с цитированием · Ответить |
Всем доброго дня! Особенно соседям с бл./сек. 10/3. Подскажите как у Танара с электрикой? По сколько выведено розеток на кухне, ванной комнате, прихожей и зале? Прокидывается ли витая пара и кто производитель автоматов в распред. щитке? Да и можно ли с ними договориться на переделку проводки под себя т.к. стены штукатурятся и не охото потом по новой все это переделывать. Заранее спасибо. Ответить с цитированием · Ответить |
Здравствуйте. а я обнаглела и на этой недели позвонила в Танар. сказали, чтоб не переживала, и что ключи будут отдавать в феврале) так что уже хожу выбираю обои, плитку и тд Ответить с цитированием · Ответить |
да не за что, прекрасно вас понимаем, сами как на иголках Ответить с цитированием · Ответить |
Nikki2012, Спасибо за информацию, вы меня приободрили Ответить с цитированием · Ответить |
на следующей неделе предварительная госприемка, потом будет известна дата выдачи ключей Ответить с цитированием · Ответить |
ну от нашего хотения быстрее не дадут нам ключи) конец близок) все в ожидании чуда! Ответить с цитированием · Ответить |
Я не понимаю, а почему дольщики молчат уже третью неделю? Никого не волнует что-ли когда ключи от 10/5 сдадут, например? Может есть у кого информация, поделитесь пожалуйста со мной. Ключики хочется скорей... Ответить с цитированием · Ответить |
Екатерина Кизрякова, 2800 Ответить с цитированием · Ответить |
подскажите, какая высота у нас стен? спасибо. Ответить с цитированием · Ответить |
Мария Иванова, не хочется Вас огорчать, но говоря ту сумму, я имела ввиду только сыпучие материалы (клей, шпатлевка, грунтвока и тд) конечно, ни я и никто не может знать какую вы захотите плитку в ванную. Ванная вообще самая маленькая и самая дорогущая комната в квартире)про обои также. и 40квадратов делаем за недели 2-2.5. Рабочие на время ремонта живут там (конечно, по согласованию с хозяевами) для ускорения работы. Марина 10/2, конечно можно, звоните. я потом номер своей квартиры скажу. зайдете , посмотрите, как делают Ответить с цитированием · Ответить |
Уважаемые друзья! Редакция сайта RealtyVision.ru от всей души поздравляет Вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Хотим сказать Вам спасибо за то, что были с нами в уходящем году и пожелать, чтобы в 2014-м любые Ваши начинания имели успех, веры в свои силы, крепкого здоровья. Приятных праздников и веселого отдыха! С уважением, Коллектив RealtyVision.ru Ответить с цитированием · Ответить |
Екатерина Кизрякова, скажите, сколько ваша бригада берет денег за 1 м2 подготовки стен для поклейки обоев? Ответить с цитированием · Ответить |
Екатерина Кизрякова, если да, то к вам будут очереди как в мавзолей. если 40 тыс. вы берете за 1,5 месяца примерно работы + работать будут 2-3 человека. что же они работают за 9000 руб. в месяц? никогда не поверю Ответить с цитированием · Ответить |
Екатерина Кизрякова да и стоимости работ таких не бывает - 40 тыс. это просто косметический ремонт столько стоит, а если нужно выравнивать стены? а потолок? а пол? вы все это за 40 тыс. будете делать? Ответить с цитированием · Ответить |
Екатерина Кизрякова как это материалы 40 тыс.? зачем вы вводите в заблуждение людей? только плитка в ванную выйдет тысяч на 10 (и это самая дешевая) + межкомнатные двери если ставить иил только дверь в ванную + входную дверь менять (сейчас это консервная банка) - самые дешевые из нормальный тысяч 15 стоят. а линолеум? самый простенький около 400 кв. м. на 40 квадров - минимум 15 тыс. + полочки + обои (недешевые*на 40 кв.м.) + розетки + выключатели + раковина-ванна-унитаз (минимум 15 тыс. минимум!) Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Екатерина Кизрякова: Отлично, Катерина, у меня правда сдача дома только к осени, наверное, будет, но я хочу воспользоваться вашими услугами, поэтому, если что, можно вам звонить, да? Ответить с цитированием · Ответить |
Марина 10/2 , за метр цена где-то 2700-3000руб считаем, но эт когда надо все делать под ключ. И ванную и сантехнику, и полы и стены и потолки и электрику, но в Танаре оштукатуренные стены, так что подешевле выходит и стяжка более менее приличная по сравнению с другими новостройками. А , вообще, все равно подробную смету предоставляем. Обои 100 руб. Линолеум 100 руб/м2., ламинат 150руб. плитка от 550руб Ответить с цитированием · Ответить |
Качество можете посмотреть на объектах, которые мы ведем сейчас. 40 тысяч это реальная сумма за однушку, материалы выйдут тыщ на 30-40, а вообще, лучше вызывать бригадира. да чтоб он все просчитал. тем более вызов бесплатный, и рекламу я не вижу смысла себе делать. Мне все таки еще жить с вами всеми)) Просто по - соседки предлагаю услуги, потому что часто сталкиваюсь с рассказами от заказчиков, что и строители берут аванс и пропадают. и делают как попало и тд. А на сайте хорошие новости)) 27 декабря состоится предварительная проверка данных блок-секций специалистами службы Государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области. Значит выдача ключиков не за горами) вот такая предновогодняя радость у нас Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Марина 10/2: конечно общая, ведь 40 тыщ за каждый квадрат вы не будете платить (-: (но стоимость наверно занизили для рекламы, по факту может стать больше, или на качество не рассчитано) Ответить с цитированием · Ответить |
Екатерина Кизрякова, Катя, привет, это цены за ремонтные работы? за метр или общая стоимость? Ответить с цитированием · Ответить |
Копыловы, площадь увеличилась на 3 м2, доплату не просили. Аппендикс( балка))) высота 35-37 см, глубина 50 см. Делаю 2-ку из 1 комн., сперва стены/перегородки, затем пригласить замерщика из БТИ. Ответить с цитированием · Ответить |
Жильцы 10/6 10/7, если при перемерке размеров квартиры площадь получилась больше на 4 кв.м. Придется ли нам доплачивать? Было у Вас такое у кого - нибудь? Ответить с цитированием · Ответить |
Виктор 10/7, спасибо) Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК