Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Луговое ЖК
Строительная компания Востсибстрой, ООО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Оля Ремизонова 27.12.2017 00:12 ...

ShabotkinaDi, нам позвонили, можно забирать ключи! Дождались💃💃💃но заберём после праздника,раньше не получится

Ответить с цитированием · Ответить
ShabotkinaDi 26.12.2017 12:13 ...

Валентина Стасюк(Мельник), Позвонила сейчас, сказали можно брать ключи😀Только подписать акт приема передачи!!! Без доп соглашения!

ShabotkinaDi, Я не знаю,так в ВСС ответили......

ShabotkinaDi 26.12.2017 10:14 ...

Валентина Стасюк(Мельник), И когда же вручат ключики нам? 😏

Мне сегодня сказали,что 143-144 б\с приняли,будут ключи выдавать.

maui 25.12.2017 16:12 ...

Ключей от 144 в этом году не будет?

ShabotkinaDi 20.12.2017 10:16 ...

Сообщение пользователя a.kov.:
Прорабы говорят комиссия у них приняла б/с 143 и 144.

Почему же не звонят нам? Чего тянут то тогда с ключами?!

a.kov. 19.12.2017 18:30 ...

Прорабы говорят комиссия у них приняла б/с 143 и 144.

VV_S 16.12.2017 12:59 ...

Вчера разговаривала с куратором из стройнадзора, сказал, что решение по б/с 143,144 будет к концу следующей недели 👍🏻

ShabotkinaDi, стройнадзор не принанимает дома (144 и 143 б/с), не доделки еще не устранены.

ShabotkinaDi 14.12.2017 14:58 ...

Сегодня четверг! Кто нибудь знает результаты проверки?

Здравствуйте, кому-нибудь задерживают выплату неустойки? Сегодня позвонила в ВВС (срок выплаты до 15.12.17),но сказали « Только в конце декабря»! Как быть в этой ситуации? Мы не обращались в суд,а подписали «мировое» и где гарантии того,что они не будут оттягивать выплаты ещё!

Любовь Зайцева 12.12.2017 13:31 ...

Сообщение пользователя sharko.ea:
Добрый день всем! Вчера получили деньги, которые выиграли у ВСС за задержку сдачи дома (141 б/с). Очень хорошо... мы вообще никуда не ходили и ничего не делала)) Сумма, видимо из-за адвоката и правильно составленного заявления, превысила то, что ВСС изначально предлагал в ТРИ РАЗА ))
Контакты адвоката (Ирина Андреевна) дам, пишите в ЛС

можно мне контакты адвоката, пожалуйста. и если не секрет какую неустойку предлагали ввс? у меня 137 б/с...тоже задержка, а я не местная. вот так

sharko.ea 10.12.2017 21:16 ...

Друзья, вопрос экстренный. В 141й сломалась дверь на балкон, не закрывается (мы ее не меняли, такая, какую сопли с домом, ту и оставили). Не знаете, к компу с этим вопросом? Может в ВСС? Холодно

Оля Ремизонова 08.12.2017 22:25 ...

Марина Арестова, это же комиссия от Иркутска,ещё от Маркого будет. Хоть бы к новому году ключи дали

Валентина Стасюк(Мельник), есть недочёты, в четверг будут снова смотреть.

Фото 136-137 б/с на 08.12.17г.

Марина Арестова, Вот и пятница,что будут дальше обещать?

Dorian_Flame 06.12.2017 15:18 ...

Сообщение пользователя sharko.ea:
Добрый день всем! Вчера получили деньги, которые выиграли у ВСС за задержку сдачи дома (141 б/с). Очень хорошо... мы вообще никуда не ходили и ничего не делала)) Сумма, видимо из-за адвоката и правильно составленного заявления, превысила то, что ВСС изначально предлагал в ТРИ РАЗА ))

по процентовке от суммы заявленной неустойки сколько взыскали? и еще вопрос это с моральным вредом и штрафом? тоже судились но по другому застройщику, вполне неплохо. все равно кажется больше от суда зависит чем от адвоката

sharko.ea, контакт можно?

Звонила в службу гос.строй надзор об участи 144 и 143. Сказали, что серьезных замечаний нет. Решение в отношении данных объектов может вынесут к пятнице. Как что ждём пятницу!!!

ShabotkinaDi 06.12.2017 11:17 ...

Сообщение пользователя Валентина Стасюк(Мельник):
ShabotkinaDi, А когда примерно будет известно?

Не знаю От менеджера Ирины никогда нормального ответа не дождаться. Она либо на повышенных тонах разговаривает, либо просто хамит!

ShabotkinaDi, А когда примерно будет известно?

sharko.ea 06.12.2017 09:28 ...

Visota57 06.12.2017 07:49 ...

Сообщение пользователя Dorian_Flame:
Добрый всем день! Прошу прощения за вопрос. Я правильно понимаю, что все ЖК \"Луговое\" с просрочкой сдается и не стоит с ними связываться, или есть примеры не нарушенных сроков? Жду ответа, спасибо

Нарушают по всему Луговому, какя поняла. Но достраивают все-равно. Лучше взять в сданном доме и сделать ремонт, чем ждать

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS