Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Завидный ЖК
Строительная компания Востсибстрой, ООО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Елена К 12.05.2013 11:13 ...

5: я имею ввиду не подоконники - понятно, что все окна в квартире надо выравнивать и утеплять самомтятельно и заново все переделывать. А что касается лоджий - они просто ужасно установлены. Их задеть страшно - колышутся, как тканевые. А если не дай бог на них облокатиться, они и вовсе рухнут. Это же они могут сделать.

Ответить с цитированием · Ответить
5 11.05.2013 20:15 ...

по недочетам, они вам сделают, что потом снова переделывать придется, смысл просить делать подоконники если всё окно нужно заново утеплять

роберт 11.05.2013 16:31 ...

Как ни странно,кровля над моей квартирой не протекает.Зато кровля на технадстройке бежит и бежит на техэтаж.Как следствие,образовалось пятно 15 на 15 см в туалете.Я уже нашёл причину.Возможно устранять буду самостоятельно.

Елена К 11.05.2013 14:37 ...

Галине: здравствуйте,соседи! Почитала,что вы уже собираетесь заезжать в июне. Как справились с недочетами ВСС? Решили их не ждать и сами все исправили? Насколько все критично было? Мы тоже хотим уже скорее начать делать ремонт и заезжать хотя бы к концу лета, но хотим чтоб DCC хотя бы грубые недочеты устранил! Вы лоджию сами исправляли ту которая есть? Или меняли целиком? И еще как там крыша себя чувствует? Мы были последний раз, когда интенсивно таял снег и в подъезде возле квартир напротив наших лило как из ведра. Да и у нас в квартире кое где были подтеки. Как сейчас? Бежит крыша или нет?

инна 10.05.2013 16:47 ...

в квартире осталось сделать подоконники, гидроэзоляцию и стяжку в ванной и сан узле....пропенить лоджию....

Алена 10.05.2013 15:28 ...

Инна, а как у Вас обстоят дела с готовностью секции?

инна 08.05.2013 22:42 ...

Анне : мы 4 б/с еще не приняли....

Velociter 08.05.2013 13:03 ...

Роберт, расскажите лучше Вы, как с потолком дела обстоят? У вас я поняла последний этаж?

анна 08.05.2013 08:29 ...

Всем здравствуйте! Кто-нибудь принял в 4 б/с квартиры?

роберт 07.05.2013 22:32 ...

Уважаемые соседи на девятых этажах!Как у вас дела с потолками после дождя?

Татьяна 07.05.2013 21:48 ...

Ну наверное Галина и Роберт.

5 07.05.2013 16:38 ...

ДОЖДЬ! кто заказывал?

роберт 06.05.2013 23:27 ...

Перепланировка-это само собой! Сантехнику и электрику делали знакомые ребята.Где-то 50 взяли.

5 06.05.2013 18:52 ...

нормальная и адекватная цена, у нас тоже такая же, именно без потолков и дверей, но у нас ещё перепланировка есть.

Татьяна 06.05.2013 18:41 ...

Роберту.Спасибо за подробное описание.Ну и сантехника с электрикой примерно тысяч 80 да?А кто вам сантехнику ,разводку делал?

роберт 06.05.2013 18:00 ...

Здравствуйте,Татьяна.Цена за 1м.кв. под ключ - 3500.Кроме сантех. работ ,натяжных потолков,установки дверей и электрики.В стоимость входят работы:подъём всех материалов,стяжка,ламинат,отделочные работы,плитка,переустановка окон,разводка под точечные св-ки и светодиодную подсветку,их установка и подключение,утепление и отделка балконов,укрепление витражей,устранение недочётов ВСС и т.д...

Татьяна 06.05.2013 08:14 ...

Доброе утро,Роберт а подскажите какая сумма примерно и какой перечень работ вошел в ваш ремонт?Спасибо.

роберт 04.05.2013 16:32 ...

Логично. Я решил поступить так же.

Галина 04.05.2013 12:48 ...

Роберту. Да, пока без потолков, пусть крышу сначала сделают и пусть сильный летний дождь пройдет сначала, чтобы убедиться что всё с крышей нормально. А потом уже и потолок натяжной делать можно )

роберт 03.05.2013 01:58 ...

Мы тоже планируем на июнь.Скажите,Галина,вы без потолков пока жить собираетесь?

Наталья 03.05.2013 22:58 ...

Галине. Мы планируем на август.

Галина 03.05.2013 20:07 ...

2 б/с 9 этаж двушка)

Галина 03.05.2013 20:07 ...

компания Иркнет еще есть, я даже не знаю какая лучше )

Юлия 03.05.2013 20:06 ...

Галина, у вас какая квартира? какой этаж?

Юлия 03.05.2013 20:04 ...

а В КАКУЮ КОМПАНИЮ? В РОСТЕЛЕКОМ ИЛИ В ТТК? ДАВАЙТЕ, МЫ ТОЖЕ С ВАМИ )))))

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS