Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
| 

GregM
						12.02.2012 08:00
						...

Лучший способо воспитания таких зстройщиков как ВСС - подавать в на них в суд за просрочку исполнения договора. Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Дима
						11.02.2012 08:00
						...

что то давненько не слышно уважаемого Enemy как там дела на стройке, есть перспектива сдачи объекта хоть в 1 полугодии или надежд на это мало!!!  лично мое мнение что я не когда большее не куплю квартиру у ВСС, и думаю люди прочитав ветки сантоки и лугавого не подадутся на обещания этой компании которая исчерпала свой лимит доверия на все 100, чтоб так кидать людей в наглую это не порядочно для такой крупной кампании ведь сотни людей доверяют ей крайние деньги и надежду обзавестись на них своим жильем а получается не денег не жилья, все обещание ихние уже не стоит не чего каждый месяц одно и тоже (вот вот все доделаем к концу месяца сдадим и так уже на протяжении года, мое мнения что таким застройщикам не место на современном рынке долевого участия!!! Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Дольщик
						06.02.2012 08:00
						...

хорошо подумаем!!! Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Дима
						...

Организовать ТСЖ не плахой вариант но есть много проблем одна из первых собираемость квартплаты по первому времени, и  Сантоки очень он уж большой, если только по БС по отдельности в принципе как вариант Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Елена
						...

При очередном просморе квартиры ВСС вручило мне ивещение о выборе управляющей компании и при этом добавила, что компания эта будет именно от ВСС. Почитав это извещение там можно сделать выбор между ТСЖ, УК ВСС и самоуправление. Если честно, мне не хочется, чтоб наш дом обслуживала УК ВСС, может организуем самоуправление или свое ТСЖ. У кого какие мысли пишите, давайте это обсуждать. Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Анна
						31.01.2012 08:00
						...

когда можно сделать полноценный ремонт и наконец -то, Жить????????????????  Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Екатерина
						30.01.2012 08:00
						...

Подскажите, пожалуйста! Когда будет дана холодная вода в 7 б/с? Ждем! Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Елена
						30.01.2012 08:00
						...

дольщик 1 б/с вы будете подавать в суд на ВВС за просрочку сдачи объекта? Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

дольщик 1 б/с
						27.01.2012 08:00
						...

Елене. Да акт подписали перед новым годам, делаем ремонт.    Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Елена
						27.01.2012 08:00
						...

Спасибо дольщик 1 б/с за такую хорошую новость! А подскажите, пожалуйста, вы подписали акт приемки? Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

дольщик 1 б/с
						26.01.2012 08:00
						...

УРАААААА, в 1 б/с дали ХОЛОДНУЮ воду. Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Дима
						17.01.2012 08:00
						...

от строй надзора основная причина это ген.план Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

GregM
						...

Откуда информация о возможной сдаче в феврале? Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Дима
						...

по последней информации сдача дома будет не раньше второй половине февраля и то при условии устранения всех нарекании и согласования нового ген.плана . Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

дмитрий
						09.01.2012 08:00
						...

что с водоснобжением в 7 бс и сдачей дома. прсветите пожалуйста Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Геннадий
						29.12.2011 08:00
						...

Enemy.  Какие  новости  по  вводу  в  эксплуатацию  "Сантоки"? Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Дольщик
						27.12.2011 08:00
						...

объект введен в эксплуатацию? подписывают уже акты приемы-передачи жилых помещений!? Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Макс
						26.12.2011 08:00
						...

скажите,а лифт ходит до последнего этажа или нет? Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Enemy
						22.12.2011 08:00
						...

дмитрий каждый день сдаем пока не до ревизии завтра думаю последняя проверка,комплекс не маленьки пройти по всем б.с за 1 день не получилось(( Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

дмитрий
						20.12.2011 08:00
						...

Enemy как обстаят дела с ревизией стояков канализации и со сдачей дома гос комисии Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

дмитрий
						16.12.2011 08:00
						...

Enemy Спасибо за ответ Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Enemy
						...

дмитрий люди каторые уже делают ремонт на 7 Б.с забили каналию (скидывали в унитаз тряпки и сливали ведра с раствором).попробовал запустить по стояку 2м3 воды закончилось плачевно сейчас буду проводить ревизия канал стояка.... буду держать в курсе...  Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Enemy
						...

Геннадий В понедельник отпишусь Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Enemy
						...

Геннадий не могу сказать на 100% но думаю да,мы очень стараемся, выдали замечяния по пожарке,их не много, в понедельник коммисия по общестрою Ответить с цитированием · Ответить  | 
| 

Геннадий
						15.12.2011 08:00
						...

Вопрос   для  Енери,  который  все  знает.  Все  таки  до  Нового  2012г  будет  получено  разрешение  на   ввод  в  эксплуатацию  комплекса  Сантоки? Ответить с цитированием · Ответить  | 
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
| Поделиться | 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
| 
								 | 

| 
								 | 

| 
								 | 

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК