Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Востсибстрой, ООО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Елена 2 б\c 21.06.2013 14:44 ...

Анне: пожалуйста, подскажите, куда позвонить в строй надзор, скорее всего там какой-то конкретный отдел или человек занимается консультациями дольщиков? Вы в акте приемки-передачи вычеркнули пункт 4 или нет? претензии по недоделкам тоже вписывали в акт приема передачи? вообщем, как технически правильно оформить акт приема - передачи квартиры, чтобы можно было потом в суд обратиться? подскажите, если Вам не трудно

Ответить с цитированием · Ответить
katyamolo 21.06.2013 14:01 ...

Светлане, у нас 5 блок секция 3 этаж, трешка, у вас??? Может соседи?

Оксана 100 б/с 21.06.2013 13:28 ...

Всем соседям, здравствуйте. А, как 100 б/с? куда-то все пропали. Как думаете, сможем ее принять до конца июня?

светлана 21.06.2013 12:11 ...

katyamolo. У вас какая б/с и этаж.

alex1 21.06.2013 11:48 ...

Срок экспертизы по б\с 103-116- до 26 июня 2013г. До этого времени строительство запрещено Стройнадзором.

Velociter 21.06.2013 09:18 ...

я не разбираюсь, поэтому только сделала предположение.
да уже и у прораба спросила, сказал, что только колонны будут. поинтересовалась так же можно ли будет что-то типа гаража соорудить - сказал, что только если два места рядом купили. понимать надо так, что если стены поставишь, для машины места не останется.....

Антон 21.06.2013 08:42 ...

Я так понял, что сейчас все силы брошены на прилегающие территории первой очереди и стоянку. Ведь народ уже заезжат а до подъездов дойти по глине невозможно. Редкий раз вижу китайцев на 5 б/с

katyamolo 20.06.2013 01:14 ...

Антон, спасибо за фото мы соседи со второй очереди строительства. Скажите как там дела обстоят со второй очередью строительства? Строят?

Не важно 20.06.2013 23:41 ...

Velociter - на фото как раз отлично видно, что стен не будет, т.к. установлены стойки, на которые в опалубку будет залит бетон для балок, соединяющих колонны.
Обратите внимание на внешние стены - там целиком опалубка из листов фанеры без телескопических стоек

sasa-kuk 20.06.2013 22:45 ...

сегодня всс банду китайцев загнал на сгоревшие б.с.(103,116) и похоже разбирать ни чего не будут. т.к. уже доски под опалубку закинули на 2 этаж.

Velociter 20.06.2013 21:56 ...

у нас все стены как линзы были, отклонения и по вертикали и по горизонтали, думали сначала, что будем требовать, чтобы устранял застройщик, а потом плюнули на них и все сами сделали, а с ними можно было до октября резину тянуть. так я по крайней мере знаю, что материалы хорошие были использованы.

94 20.06.2013 21:45 ...

Оксана 96, вы были сегодня на просмотре квартиры, поделитесь впечатлением, отделка балкона завершена или нет, заранее благодарна.

Антон 20.06.2013 19:40 ...

Velociter: если слой штукатурки у вас в некоторых местах получился 10 см, то это не очень хорошо. У нас были места где видимо выдавило опалубку при заливке дома, и из за этого, чтобы выравнить стену пришлось бы тоже штукатурить нереальными объемами, но я заставил бригаду долбить эти места) примерно вот так это выглядит

Антон 20.06.2013 19:35 ...

Светлана: 3б/с 3 этаж

Елена Н. 20.06.2013 19:10 ...

AP. Человек предполагает, а...ВСС располагает ))) Труба "не должна"..., но она таки ЕСТЬ в санузле нашей квартиры (((.
Спасибо всем кто откликнулся. Прочитала далеко "ниже" на Форуме, что такова проектная документация ((.

100 20.06.2013 18:00 ...

oktiabrsky.irk.sudrf.ru/ - сайт Октябрьского суда - карта проезда под гербом в правом верхнем углу

nuka7710 20.06.2013 17:44 ...

AP Труба канализации действительно заканчивается на 3-м этаже. Но есть ли запах не знаю, т.к. знакомые еще в квартире не живут, только ремонт делают!

инна 20.06.2013 17:17 ...

Классно, может в один класс попадем!

nuka7710 20.06.2013 17:02 ...

AP На сайте суда вообще нет нового адреса! В старом помещении даже надписи нет, куда они съехали! У нас видимо в России всегда так!!! Была уборщица, которая сказала, что они уехали на Байкальскую, 287!
Спасибо большое всем кто откликнулся! Очень признательна!!!

Ирина 20.06.2013 16:53 ...

Инне. Вам повезло, но нам, к сожалению, не у кого прописаться в этом районе, поэтому будем надеяться на чудо

светлана 20.06.2013 16:49 ...

Антону. Я тоже планирую студию. А стену мне и не ставили, раньше писала заявление в ВСС. Вы в какой б/с и этаж?

Ирина 20.06.2013 16:46 ...

б/с 4 кв.2

инна 20.06.2013 16:29 ...

да, записались ...мы пока временно прописались.... а вы с какой б/с, кв.?

100 20.06.2013 16:04 ...

Карта проезда в суд

Лена 20.06.2013 15:08 ...

Кто в поиске суда? На трамвае до Сибэкспоцентра и налево мимо отеля Солнце. За ним суды по районам.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS