Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Востсибстрой, ООО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Anasteziy 18.05.2017 22:06 ...

Почему расположение фундаментов домов 136 и 137 бс на снимках не соответствует генеральному плану? окна будут выходить х знает куда...

Ответить с цитированием · Ответить
Steklod 18.05.2017 17:26 ...

veraz, надеюсь до этого не дойдет, хотя ВСС себя уже показал и от него можно ждать всего.

veraz 18.05.2017 16:19 ...

Сообщение пользователя Steklod:
veraz, гугл говорит про 3х месячный срок с момента ввода в эксплуатацию. Допники не подписывать, не дадут ключи, писать жалобы в Стройнадзор, Прокуратуру, Суд.
Получается могут тянуть рЕзину ещё 3 месяца?

Steklod 18.05.2017 11:15 ...

veraz, гугл говорит про 3х месячный срок с момента ввода в эксплуатацию. Допники не подписывать, не дадут ключи, писать жалобы в Стройнадзор, Прокуратуру, Суд.

veraz 18.05.2017 09:53 ...

А я что-то загрузилась про сроки передачи...В законе написано, от сроков договора...А у нас просрочка на 5 месяцев. Когда нам отправят уведомления? В какой срок? И в течении какого времени мы должны подписать акты? В общем нужно всё узнать, чтобы знать свои права и не попасть на удочку ВВС.

Steklod 18.05.2017 09:34 ...

Юрист готов взяться за взыскание неустойки, но если наберется человек 5, кому интересно пишите в личку.

veraz 18.05.2017 09:33 ...

Звонил сегодня в ВСС там мне дали номер 505184, типа там вам расскажут про получение ключей. Позвонил и там мне сказали, что дадут мне ключи на 2 недели раньше, но необходимо подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи дома. Начинают давить, мол не подпишите не дадим ключи, не ведитесь, ключи они обязаны отдать, иначе подавать заявление в суд.
Слов нет...Когда будет введен дом в эксплуатация, если начнут давить, я буду писать в прокуратуру. Подписывать ни чего не буду. 5 месяцев просрочки, да с таким отношением...кто подпишет? Да ни кто, все дружно пойдём подавать в суд. Если что, у меня юрист есть хороший, кому потом нужен будет, дам контакты.

Steklod 17.05.2017 16:10 ...

Звонил сегодня в ВСС там мне дали номер 505184, типа там вам расскажут про получение ключей. Позвонил и там мне сказали, что дадут мне ключи на 2 недели раньше, но необходимо подписать доп соглашение о переносе сроков сдачи дома. Начинают давить, мол не подпишите не дадим ключи, не ведитесь, ключи они обязаны отдать, иначе подавать заявление в суд.

papa Endrju 16.05.2017 18:48 ...

Соседи! Найдена москитная сетка со стороны двора верхняя набережная 165/5 и домом 165/7. Отдал управляющему ЖК.

11,12,13 б/с ЖК "Нижняя Лисиха-3" от 15 мая 2016 года,

Сообщение пользователя Валентина Стасюк(Мельник):
Пожалуйста,сфотографируйте как идёт строительство 143 б\с.Сами живём в Братске,как идёт стройка не знаем,в контору звоним ,всё хорошо.Спасибо.

Фото от 26 апреля

Steklod 15.05.2017 16:59 ...

Если все потребуют неустойку, то хоть как то накажем ВСС. Вся эта эпопея уже надоела

veraz 15.05.2017 16:21 ...

Конечно это беспредел со стороны ВВ, как хотят, так и отвечают по телефону. Они обязаны давать нам всю информацию. Мы не должны дозваниваться до всех органов, чтобы узнать судьбу нашего дома.В общем я очень разочарована в компании Востсибстрой

veraz 15.05.2017 16:16 ...

Звонил сказали. что ждут документы от Стройнадзора, спросил про сроки. опять ответили, что не знают.
Немного приврали, они не документы ждут, а проходят проверку.С 10 мая проверка идёт, максимальный срок 20 дней. Но Стройнадзор сказал, что закончат раньше, в конце этой недели, так как народ в отпуска собирается. Какой результат проверки будет в конце недели, проверяющий сказал, позвонить в конце недели. Если со стороны ВВ будет всё доделано, значит выдадут бумагу, если нет, то предписание. В пятницу буду звонить узнавать.

Steklod 15.05.2017 15:31 ...

Звонил сказали. что ждут документы от Стройнадзора, спросил про сроки. опять ответили, что не знают.

veraz 15.05.2017 10:07 ...

Сообщение пользователя Наталья Копылова:
Позвонила по 142 б.с сказали идёт рассылка уведомлений

Нагло врут!!! Дом проходит проверку. Ещё не готовы документы по электрике и т.д. Чувак в Стройнадзоре классный, всю правду говорит. Сказал позвонить в конце этой недели. Одно сказал, грубых нарушений нет.

Пожалуйста,сфотографируйте как идёт строительство 143 б\с.Сами живём в Братске,как идёт стройка не знаем,в контору звоним ,всё хорошо.Спасибо.

Tarras, огромное спасибо за фото.

Tarras 13.05.2017 19:56 ...

136 и 137 блок секция

Katherine 11.05.2017 21:49 ...

Сообщение пользователя andre1986:
Всем привет. недавно моя сестра закончила судиться с всс. остался образец претензии к застройщику. могу скинуть, бесплатно. если нужно пишите в лс.

Каковы результаты? Какую часть удалось отсудить?

Steklod 11.05.2017 19:21 ...

andre1986, Вы скажите выиграла и на сколько % суд снизил сумму неустойки, сумму можете не писать.

таня подузова 11.05.2017 12:06 ...

таня подузова, сбросьте,пожалуйста, копию акта-приёма передачи квартиры...Хочу сравнить с "ИРСОшным".
эл.почта: poduzova68@mail.ru

Позвонила по 142 б.с сказали идёт рассылка уведомлений

Здравствуйте! Завтра у нас состоится сделка (покупаем квартиру 142 б/с) прочитала все Сообщения и стало немного страшно. Нам 15 мая обещают выдать ключи.

Steklod 04.05.2017 10:43 ...

Хочется раньше. А ни кто еще не начал ремонтом заниматься?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS