Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании Бизнес-Инвест, ООО

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Дмитрий 06.04.2013 20:23 ...

Квартиру смотрел сегодня в присутсвии представителя застройщика, он сам открыл ее, сам закрыл.

Ответить с цитированием · Ответить
Светлана 06.04.2013 20:18 ...

Ключи дабт в порядке иключения для перевоза вещей и мебели. Но заселяться можно будет только после подписания акта сдачи дома.

артем 06.04.2013 18:25 ...

Только одна проблема до конца месяца еще целый месяц!

Дмитрий 06.04.2013 18:12 ...

К стате сегодня когда брал ключи, мне сказали, что в понедельник ключи в ук передают, до конца месяца должны заселить

татьяна 06.04.2013 18:10 ...

Мы были в БИ и решали там этот вопрос, не просто но в порядке исключения можно мы уже помоему не первые кто из-за их задержки оказывается на улице. Видела в журнале когда ключи получала несколько уже получили ну пару человек. А была в квартире у себя все уже закончили,незнаю насчет косяков явных вроде нет все работает все установлено а там поживем все и увидим

АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 06.04.2013 17:40 ...

так мы её сами распоковали и включили проверили!

Дмитрий 06.04.2013 17:15 ...

Анастасия, был сегодня в квартире у меня почти такие же косяки:в туалете не закреплена водосточная труба, нет межкомнатных ручек, на входной двери замок прикручин одним заводским болтом, а другой самодельный, эл. плиту не распоковали.

АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 06.04.2013 16:42 ...

выпросили на месте или в би ездили?косяки есть?

татьяна 06.04.2013 16:09 ...

По поводу заселени рассказываю что ключи выпросила, но разрешили только завести вещи и все, жить категорически не разрешают. У нас просто ситуация сложилась так что в понедельник мы должны уже освободить квартиру закончилась аренда. Вот поэтому хоть вещи завезем а сами будем ночевать по друзьям ждать пока дом сдадут.

Вадим 05.04.2013 05:14 ...

В1П,2П,3П все включено!

артем 05.04.2013 04:35 ...

На другом форуме прошла инфа якобы кому очень нужно тем дали ключи для заселения. Если есть такие расскажите правда это или нет и как жить если нет коммуникаций или уже все включено.

Светлана 05.04.2013 01:47 ...

Ну вот, теперь уже 30 апреля! Там майские праздники на 10 дней и т. д. и т. п.

АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 05.04.2013 01:08 ...

в акте осмотра кв есть графа-показания счётчиков!надо заполнять.а как начислять будут?с сегоднешнего дня?или со дня сдачи?????когда сдача?опять загадки....с письмом тишина...

Александр 05.04.2013 01:05 ...

Не советую писать показания счетчика, т.к. вы еще не приняли квартиру, но безусловно это будет выглядеть так , как будто что вы там уже живете! Мы живем в капитализме. Мне в БИ сказали, что ключи будут выдавать 30 апреля. Но у меня нет проблем с ожиданием, я не спешу.

Дмитрий 05.04.2013 23:57 ...

Комуналку начнут считать именно с тех показаний, которые Вы укажите, поэтому и просят их писать

артем 05.04.2013 23:36 ...

Я тоже не пойму зачем их писать объясните кто нибудь

Светлана 05.04.2013 23:07 ...

Анастасия, а с ответом на письмо тишина?

Светлана 05.04.2013 23:06 ...

А не получится ли так, что написали акт осмотра, записали показания счетчиков и с этого показания, будьте добры, платите за комуналку?

артем 05.04.2013 22:59 ...

Какие показания счетчиков их надо писать? Всем? Ачем?

АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 05.04.2013 21:59 ...

приехала на дом,попросила в отделе продаж лист осмотра и ключ взяла на 1 этаже!вообщем из косяков:течёт веньтель гор воды над счётчиком,дырка в ванне в полу,нет межкомнатных ручек,верхногами выключатель,незакреплена труба в туалете!вроде бы всё!отнесла акт,спрашиваю когда исправят?не знаю.....когда ключи дадите??? ещё дом не здали!!а когда не знаю!злая тётка в вагончике!вот приехала домой и думаю-а зачем тогда надо было писать показания счётчиков???есть также информация,что у кого косяков нет,дают ключик!

Елена Викторовна 05.04.2013 13:51 ...

На сайте опубликованы изменения, касающиеся информации о финансовом результате текущего года компании "Бизнес-Инвест, ничего интересного для ожидающих заселения...

Алексей 05.04.2013 13:47 ...

это информация о финансовом результате текущего года

АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 05.04.2013 13:44 ...

то же самое,не открывается!число поменяли,а дописать забыли...

татьяна 05.04.2013 13:11 ...

Что то я не пойму появились опять изменения в проектной документации от 29.03.20013 но я не могу их открыть, от 25.03.20013 открывается а эти нет. что это за изменения которые произошли за 4 дня.

артем 04.04.2013 20:03 ...

а что говориьь прочитайте этот форум с начала и узнаете все проблемы и по срокам и по качеству

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS