Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Сообщение пользователя ILDAR-86: Мои знакомые в жк Айгуль при приемке квартиры заставили строителей довести все недочеты до ума - итог: прямые стены, полы, потолки, углы ровно 90 градусов. Кроме того - в договоре указано: 5 лет гарантии. Ответить с цитированием · Ответить |
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, если планировка и метраж квартиры не соответствуют договору, могу ли я от нее отказаться и на каком этапе? Нужно ли для этого ждать сдачи дома? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя ILDAR-86: Воооот!!! А у меня 3-й! Ответить с цитированием · Ответить |
у нас квартира на 1м этаже, когда не было крыши шли дожди, даже у нас на 1м этаже!!! на полу были лужи и стены сырые. про 3 этаж вообще молчу Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Денис Барышников: Плита перекрытия стоит, но сквозь нее то просачивается вода. Стены оштукатурены, не финишной конечно, но и не кирпич уже. Это было еще месяца 1,5 назад, когда внутрь заходил... Ответить с цитированием · Ответить |
У меня оштукатурено, и стены сырые , хотя крыша есть Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Денис Барышников: Весь третий этаж оштукатурен (стены сырые визуально на уровне 1 метра), на полах цементая стяжка и лужи, ниже не смотрел - было закрыто (информация 2х недельной давности). Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Денис Барышников: Так крыши нет, плита перекрытия стоит же? Потолок 3го этажа? Не дойдет до фундамента вода скорее всего.. А вот у кого оштукатурено, и без отопления - вот тут вопрос.. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя 10-16: • 2-комнатных квартир – 12 • 3-комнатных квартир – 3 Срок сдачи 1 очереди — 1 квартал 2014 года (уже не факт). Ответить с цитированием · Ответить |
В рамках программы по строительству социального жилья в Новобулгаково предусмотрена застройка 3-х кварталов многоквартирными домами. Общая площадь жилья составляет 84 000 кв.м. (свыше 50 домов). Характеристика дома: • Количество этажей – 3 • Всего квартир в доме: 36 • 1-комнатных квартир – 21- площадью 32,54 кв.м. и 34,02 кв.м. • 2-комнатных квартир – 9- площадью 46,61 кв.м. и 50,39 кв.м. • 3-комнатных квартир – 6- площадью 60,68 кв.м. • Материал стен: кирпич с утеплителем; • Централизованное инженерное обеспечение: газоснабжение, холодное водоснабжение, канализация, электроснабжение, асфальтированные дороги, уличное освещение, мусороудаление; • Отопление: автономное • Перекрытия: ж/б плита • Чердак: неэксплуатируемый • Придомовая территория: парковки для автомобилей, игровые детские площадки, озеленение посадкой деревьев и кустарников, устройство газонов. Срок сдачи 1 очереди — 4 квартал 2013 года Продажа: по договорам участия в долевом строительстве (ДДУ) согласно 214 ФЗ Ипотека (Сбербанк, ВТБ-24, РостБанк) Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя ILDAR-86:Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Денис Барышников: Так вы же пишете про штукатурку, так если ее нет и переживать не за что. А если серьезно, проблема больше с фундаментом а не со стенами, я думаю поднимут вашу крышу, иначе плохо для фундамента Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Денис Барышников: они потом. трещины замажут. глиной. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Денис Барышников: дело не в штукатурке. дело в том что КРЫШИ НЕТ!!! вода в замороженном состоянии имеет свойство расширяться, и не важно будь это штукатурка цемент или кирпич Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Денис Барышников: Так они что, штукатурят стены без крыши чтоли?? Очень сомнительно Ответить с цитированием · Ответить |
Всем доброго времени суток! 8-й дом очень волнует, кто-нибудь в курсе, когда крыша будет? Скоро заморозки, дом мокнет. Школьный курс физики нам говорит, что вода, при переходе из жидкого агрегатного состояния в твердое, расширяется. Что уже оштукатуренным стенам сулит мало радостного. Если я чего-то не понимаю (не строитель все-таки), пожалуйста, разуверьте меня. Спасибо! Ответить с цитированием · Ответить |
это строящееся жилье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идеальным ничего не бывает, все равно самим придется что то доработать. так было и раньше в ссср так есть и так будет. страна у нас такая. если даже купите квартиру в уфимском кремле за 5лямов то все равно будет так же. у меня двое знакомых в этом году купили квартиры в строящемся доме, и все равно сами доделывали по мелочи. ГЛАВНОЕ ЧТОБ КВАРТИРЫ СДАЛИ В СРОК И БЕЗ ЛИШНЕЙ НЕРВАТРЕПКИ Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Alden:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя Alden: я с вами вообще не хотел общаться - меня ваши хозяева интересуют. Ответить с цитированием · Ответить |
Форум начинался так (в общем в стройвертикали в курсе по поводу текущих проблем - только разговаривать не хочется видимо - и так все утрясется - ну что такое миллион): Ринат 31.10.2012 >>> # Вальмир отвечаю на Ваш вопрос по поводу компании застройщика: ООО СтройВертикаль, на рынке строительства 8 лет и за эти годы зарекомендовала себя, как добросовестный и качественный застройщик вы можете приехать к нам в Новобулгаково и посмотреть за ходом строительства либо связаться по номеру 89178000911 Ответить с цитированием · Ответить Вальмир 30.10.2012 >>> # Всем здравствуйте.Хочу купить квартиру по договору долевого участия . Компания новая, верить можно? Подскажите. Заранее спасибо Ответить с цитированием · Ответить Анна 23.10.2012 >>> # Добрый день. Расскажите, по какой технологии (кирпич, монолит, каркас) и какой этажности дома вы будете строить. Ответить с цитированием · Ответить Ринат 31.08.2012 >>> # Здрасте Ответить с цитированием · Ответить Ответить с цитированием · Ответить |
tatianaS, да, согласна, что по договору срок сдачи 1 квартал 2014 г., но не позднее 2 квартала. Когда точно будет дорога я сказать не могу, предполагаю, что, скорее всего летом. А Вы хотите, чтобы уже сейчас начали асфальтирование? И потом по сырому покрытию ездила строительная техника, КАМазы и прочее? Полгода в резиновой обуви – это слишком, максимум 2 месяца. И чем плохи резиновые сапоги, сейчас столько интересных моделей есть) Меня такая перспектива не пугает, это все временно. Жители коттеджей вроде только летом начали ездить по асфальту. Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя gulnaz1986: По договору срок сдачи 1 квартал 2014 г. Когда там будут делать дороги? В январе? Или вы еще полгода в резиновых сапогах будете ходить? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя АВР:Сообщение пользователя Alden: Я как раз взяла квартиру с черновой отделкой. кстати черновая отделка не предполагает штукатурки стен, а стены у меня в квартире оштукатурены ( с какой целью?) и проводка во всей квартире а по договору ее не должно быть. И не говорю про все стеклопакеты, там есть и новые в упаковке, но у меня в квартире именно б/у страшные, ободранные, может их потом и поменяют. но вопросов, больше чем ответов. Для чего же тогда форум вообще? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя ixard: Нет, не угадали, у меня коттедж , вопросов тоже много, но предпочитаю решать их напрямую с застройщиком Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя Alden:Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя Alden: В моем сообщении указано novobulgakovo.su/ Не умеете работать - зачем брались за такую работу? Ответить с цитированием · Ответить |
Сообщение пользователя ixard:Сообщение пользователя dashikf: В моем сообщении указано novobulgakovo.su/ Ответить с цитированием · Ответить |
Криэйтор стройвертикали проснулся (АВР, Alden). Ответить с цитированием · Ответить |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК