Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании ГК ДомСтрой

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Татьяна 13.11.2012 15:56 ...

как в начале декабря? опять комиссии что-то не понравилось? интересно что они так тянут, им же это не выгодно. ведь если отопление уже дали, то сколько же они за него поплатят...

Ответить с цитированием · Ответить
Евгений 13.11.2012 14:44 ...

4 б/с 3 этаж. Смотрели квартиру. Обещают сдачу в начале декабря. Ночью в 2 квартирах (3 и 4 б/с) горит свет. Может делают ремонт?

Андрей 12.11.2012 11:47 ...

ира, да, есть. )

ира 07.11.2012 23:36 ...

а по 5му этажу 3й блок секции соседи есть

Елена 07.11.2012 13:22 ...

Людмила, соседи есть: 3б/с, 3 этаж

Людмила 04.11.2012 22:13 ...

ждем ключи, говорят про недоделки. Хотелось бы узнать есть ли у нас соседи б/с 3 этаж 8

Денис 30.10.2012 15:49 ...

б/с 5,6 фото 30.10.12

Маша 29.10.2012 12:14 ...

И опять просят подождать недельку... Как же так, пообещали выдать ключи для ремонта в сентябре, уже ноябрь на носу.. М-да.

84tanya84 25.10.2012 23:12 ...

хотела бы приобрести готовую 2-ком. квартиру в м/н Юбилейный. без посредников. т. 89086488724

Александр 12.10.2012 13:14 ...

Площадка готова, но выдачу ключей оттягивают еще на 2-е недели. Звонил сегодня!!!

Маша 09.10.2012 09:40 ...

Интересно, как долго еще ждать? Две недели уже прошло, как площадку начали обустраивать.

Людмила 08.10.2012 22:24 ...

Мы летом приобрели 2 комнатную квартиру в б/с 3 на 8 этаже - соседи отзовитесь! Ждем ключи, просили посмотреть,но Светлана Михайловна сказала подождать, до выдачи ключей, гос. приемка сказала после благоустройства детской площадки

Дмитрий 05.10.2012 17:33 ...

по поводу 118 дома..сдан еще в 2011, свидетельсво о собственности дома лежит. Прописан. Так что не слушайте никого что дом не сдан.

Елена 26.09.2012 17:21 ...

Александр, мне сказали, что не приняли 3-4 секцию ввиду отсутствия детской площадки. Ждите появления детской площадки и вперед за ключами.

Александр 25.09.2012 16:34 ...

Добрый день!
Для Юлии!!!! Соседи на форуме есть! 4 б/с 7 этаж 32 квартира! Когда ключи будут давать? не могу дозвониться до офиса!!!

Админ 23.09.2012 17:30 ...

Для Юлии:

>Фото сделано 1 сентября 2012 г.

Размещаемая Вами фотография не была загружена на сайт, так как не удовлетворяла условиям размещения. Фотография должна соответствовать трем условиям:

1) Объем изображения не превышает 2 Мб;
2) Расширение изображения- GIF или JPG;
3) Ширина и высота не более 3000 точек;

Проверьте.

Можете отправить нам на электронную почту фотографии - разместим.
Адрес почты: office@2bsoft.ru
В письме обязательно укажите, что Вы с Форума м/р Юбилейный (Нью-Лен-Ойл)

Юлия 23.09.2012 17:21 ...

Фото сделано 1 сентября 2012 г.

Юлия 23.09.2012 17:17 ...

Кстати, блок -секции №3,4 уже готовы. В начале сентября здесь заканчивали отделку подъездов. Все покрашено, побелено. Во дворе доделывают благоустройство - установили фонарные столбы, разбили клумбы, положили асфальт. Наша часть дома будет огорожена от остальной стройки.
Хотелось бы знать, найдутся ли на форуме наши соседи? (б\с №4, 9-й этаж, кв. №39).

Юлия 23.09.2012 17:02 ...

Здравствуйте, форумчане! Мы летом 2012 г. приобрели 2 ком. в б\с №4, девятый этаж (строительный номер квартиры 39). Светлана Михайловна сказала, что сейчас (в сентябре 2012 г.) идет госприемка объекта, как только - так сразу будут и ключи.
Были в своей квартире, качество вполне нормальное, правда, проводку по полу бросили, и это, на мой взгляд, косяк (полы придется заливать много). Прикольно, что в туалете у нас не только патрон есть для света, но даже плафон!. Если честно, то нес вполне устраивает и отношение менеджера, и качество строительства. хотя, готовы ко всяким вариантом (пришлось уже столкнуться с норд вестом).

Андрей85 22.08.2012 15:43 ...

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу купить квартиру в доме №118. Сбербанк предлагает ипотечную программу "ипотечный плюс-весеннее потепление". Выяснил в отделе продаж застройщика (СК Дом), что дом до сих пор не введен в эксплуатацию, акт передачи с дольщиками не подписан, квартира продается по договору долевого участия. Подскажите, с какими проблемами могу столкнуться при покупке квартиры в этом доме через ДДУ, все ли в порядке с этим домом (юридически). Смущает достаточно низкая стоимость кв.м жилья (относительно других застройщиков). Может быть кто-нибудь из жильцов этого дома уже сталкивался с какими-нибудь проблемами? Заранее благодарю за помощь.

Тори 07.08.2012 19:46 ...

Добрый день! Думаю,что 3-4 сдадут вам вовремя,застройщику не выгодно нести затраты по обслуживанию дома,но для вас- дольщики,появятся кроме долгожданных ключей,оплата за коммунальные услуги,тоже весьма приличная!

Тори 07.08.2012 19:39 ...

Думаю,что 3-4 секцию сдадут досрочно,застройщику выгоднее быстрее сдать , только для дольщиков здесь есть и минусы сразу же после подписания акта-приема передачи у вас пойдет квартплата кот. совсем не маленькая, а иначе вам ключи не выдадут. Качество строительства, мне кажется, вполне приличным с учетом что это черновая отделка.

Александр 30.07.2012 14:41 ...

Добрйы день!
Не знаю как на счет выдачи в сентябре - мне говорили (Светлана Михайловна) что ориентироваться нужно на август.
Есть вопрос - кто то уже был в своих квартирах (б/с 3-4)? Как качество ? что понравилось что не понравилось? На что обращать внимание? Проводка смонтированна? Подведена вода?

Маша 26.07.2012 14:02 ...

А нам сказали что за ключами и за актами в сентябре! ) Даже подъезды уже отделаны, осталось остекление лоджий и все. Будущие соседи, кто-нибудь в курсе событий?

Аня 16.07.2012 00:50 ...

Не нашла сайт этого застройщика.
Уважаемые дольщики, подскажите, какая сейчас средняя цена за квадрат на данном объекте?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS