Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании ГК ДомСтрой

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
15блок-секция 02.04.2015 20:52 ...

т.е. как бы меня волнует вопрос какого числа начнется обзвон? 3 апреля или 30.
я, может, и пессимист, но пока мне не говорят какого числа я могу прийти за ключами, я волнуюсь....

Ответить с цитированием · Ответить
15блок-секция 02.04.2015 20:49 ...

большое спасибо, за такие хорошие новости,девушки!
однако, зреет вопрос: когда нас пригласят получать ключи?
я звонила в офис, ничего ясного не могу получить, ответа не получила.
мне кажется, это странно. если дс утверждают, что дома были готовы еще в феврале, то чего ждать?
я ясно дала понять, что хочу получить ключи как можно скорее. и мне не могут ответить в чем проблема, когда начнется обзвон.

девушки, если кого-0то пригласят за ключами, пожалуйста отпишитесь в теме.....спасибо.

Nadisha 02.04.2015 18:00 ...

gina0106, наконец то скорее бы уже получить ключи

gina0106 02.04.2015 17:16 ...

Nadisha, позвонила в офис, сказали что руководствоисказили, что проверку прошли, теперь готовятся документы

gina0106 02.04.2015 16:04 ...

Nadisha, ок

Nadisha 02.04.2015 16:02 ...

gina0106, потом напишите что скажут

gina0106 02.04.2015 15:47 ...

Пипец какой то, короче вечером буду звонить в дс.

Nadisha 02.04.2015 15:43 ...

Сообщение пользователя gina0106:
Сообщение пользователя mysterious:
Сообщение пользователя Nadisha:мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!!

Я утром в ДС в 9-00 звонила ,все объяснили ,сказали приняли -специалист собрался уже ехать в строй надзор,утром же и позвонила в СН сказали Елена Александровна на проверке- в обед будет и в 3 раз набрала в обед и сама Елена Александровна все подтвердила -что все приняли....Решила не ждать сообщений на форуме...

Я уже ничего не понимаю, только что муж звонил в сн и перезвонил мне. Говорит, что разговаривал с Еленой Александровной и она спросила, что нам говорит застройщик, вот ему и верить, одно могу вам сказать, что в скорое время будет введён объект в эксплуатацию, а так разговаривать с застройщиком. Так что я совсем запуталась.

вот мне в СН тоже самое сказали вчера - ничего говорить не будут, все вопросы к застройщику, застройщик - либо не знает, либо не говорит (некий Дмитрий - он как я понимаю и занимается "общением" с СН)

gina0106 02.04.2015 15:13 ...

Сообщение пользователя mysterious:
Сообщение пользователя Nadisha:мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!!

Я утром в ДС в 9-00 звонила ,все объяснили ,сказали приняли -специалист собрался уже ехать в строй надзор,утром же и позвонила в СН сказали Елена Александровна на проверке- в обед будет и в 3 раз набрала в обед и сама Елена Александровна все подтвердила -что все приняли....Решила не ждать сообщений на форуме...

Я уже ничего не понимаю, только что муж звонил в сн и перезвонил мне. Говорит, что разговаривал с Еленой Александровной и она спросила, что нам говорит застройщик, вот ему и верить, одно могу вам сказать, что в скорое время будет введён объект в эксплуатацию, а так разговаривать с застройщиком. Так что я совсем запуталась.

gina0106 02.04.2015 15:00 ...

Я тоже склоняюсь к стройнадзору, потому что сколько раз уже было так, что в офисе говорят одно, а в сн другое, и выходит так, как говорит СН

mysterious 02.04.2015 14:56 ...

Я больше склонна верить Строй надзору...

gina0106 02.04.2015 14:52 ...

Звонила только что.

gina0106 02.04.2015 14:51 ...

Интересно, а в офисе говорят, что ответ ещё не известен, ближе к вечеру звонить

mysterious 02.04.2015 14:37 ...

Про выдачу сказали : в ближайшее время обзванивать начнут и приглашать...это в ДС мне так сказали ...Везде вроде дружелюбно настроены были...

mysterious 02.04.2015 14:34 ...

Сообщение пользователя Nadisha:
мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!!

Nadisha 02.04.2015 14:19 ...

мне вообще утром сказали - какого фига звонит, сами вам звонить будем!!!

MAX2 02.04.2015 13:54 ...

а наши телефон так и не берут, так что ждите ждите ждите

Nadisha 02.04.2015 13:53 ...

сколько еще интересно ключей ждать?

Savos1213 02.04.2015 13:42 ...

ПОЗДРАВЛЯЮ!, очень, очень, очень рада за Вас! У меня 19 блок секция буду ждать.

дольщик дома 02.04.2015 13:26 ...

ааа урааааааааа

Nadisha 02.04.2015 13:06 ...

УРА!!!!!!!!!

mysterious 02.04.2015 13:01 ...

Только что созвонилась с Еленой Александровной(строй надзор) -ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! ПРИНЯЛИ ДОМ...ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ!!!!

Nadisha 02.04.2015 11:18 ...

gina0106, спасибо

gina0106 02.04.2015 11:16 ...

Специалист от дс поехал в стройнадзор, ждём ответа после обеда, как там все прошло.

Nadisha 02.04.2015 11:14 ...

кто нибудь что нибудь узнал?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS