Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Амурские ворота ЖК
Строительная компания ЗАО ЖСК "Инвест"

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
2 б/с 18.04.2012 08:00 ...

Елена! Кладка 7 этажа на какой стадии середина этажа или завершения?

Ответить с цитированием · Ответить
Елена 18.04.2012 08:00 ...

проезжала мимо, выкладывают кирпичом 7 этаж 2бс

2 б/с 18.04.2012 08:00 ...

Кто был на стройке напишите пожалуйста какие работы ведуться

Tatyana 17.04.2012 08:00 ...

А меня конкурсный управляющий не захотел включать в реестр т.к.я своевременно не оплатила расходы. На суд то я естесственно пришла с квитанцией об оплате. Не в курсе была что это нужно было сделать к какой-то определенной дате. Я не пойму,это его задачи - включить минимум дольщиков в реестр кредиторов?

Игорь 1б\с 17.04.2012 08:00 ...

Конкурсный управляющий занял интересную позицию, написал письмо в суд с просьбой о том чтобы дольщикам заключивших договора цессии ( с ООО ИСК Запад) суд отказывал и невносил в реестр кредиторов( а таких договоров около 40).

Tatyana 17.04.2012 08:00 ...

Елена,что именно Вас интересует?

Елена 17.04.2012 08:00 ...

Подскажите пожалуйста как обстоят дела с документами на право собственности в первой б/с?

Татьяна 17.04.2012 08:00 ...

у меня вчера, сама не ходила. В реестр не поставили

Анастасия 16.04.2012 08:00 ...

Уважаемые соседи, у кого уже был суд, подскажите, что и как?

Абв 12.04.2012 08:00 ...

Я тока молюсь,чтобы они продолжали так и дальше строить

Tktyf 12.04.2012 08:00 ...

Как они оперативно начали строить... А по первой блок секции какие-нибудь работы ведутся?

мимо проходил 11.04.2012 08:00 ...

на 2 б/с выложили кирпичем треть стен 7 этажа

мимо проходил 08.04.2012 08:00 ...

в пятницу решил съездить на стройку, разговорился с прорабом. По его словам заканчивают лифтовые шахты к понедельнику и если не будет перебоев с материалом то к концу июля мы увидим полностью достроенные 2 и 3 б/с (без крыши естест-но). Специально заезжал на стройку и в субботу и в воскресенье, удивительно, но каменщики работали)

Сергей 2бс 03.04.2012 08:00 ...

6 этаж 3 б/с почти должен кирпичем

Сергей 2бс 28.03.2012 08:00 ...

Проезжал сегодня мимо стройки половину этажа в 3 бс кирпичем доложили

Вячеслав661150 28.03.2012 08:00 ...

Уважаемые соседи, поддерживаю Мимо Проходил. Важен результат - окончание строительства. Я думаю, что со мной согласятся все, что сайт не площадка для истерик, а способ для дольщиков конструктивно согласовывать свои действия. ДЕЛАТЬ все, что от нас зависит, при этом, согласованно, - все, что нам остается.
Предлагаю Игорю 1 бс и инициативной группе продолжить взаимодействие с застройщиком, чтобы максимально использовать строительный сезон. К сожалению, не могу подключиться сам, так как переехал из Иркутска.

Сергей 2бс 26.03.2012 08:00 ...

Был сегодня возле стройки в 19:44 на 3 блок секции работали 3 каменьщика, 1 со стороны плотины, 2 со стороны центра. Во второй блок секции, что то долбили, были слышны глухие удары.

Сергей 2бс 26.03.2012 08:00 ...

Был сегодня возле стройки в 19:44 на 3 блок секции работали 3 каменьщика, 1 со стороны плотины, 2 со стороны центра. Во второй блок секции, что то долбили, были слышны глухие удары.

не хожу не смотрю 1 б/с 26.03.2012 08:00 ...

Ксения вы молодец. Вам уже ударили по одной щеке и вы смиренно ждете когда ударят по второй.

Ксения 26.03.2012 08:00 ...

Татьяна, хватит уже этих истерик на форуме, других не вгоняйте в свое состояние!!! а то потом начинаем всех и вся обвинять в состоянии своего здоровья, так что поберегите свои нервы и наши, будьте добры!!!

татьяна 1б/с 26.03.2012 08:00 ...

в данной ситуации есть недоделанная машина и пусть будут на ней шашечки-всё равно ни куда не уедешь ситуация складывается так что нас как стадо скота гонят корридорами законов на бойню и мы не сопротивляемся

Мимо проходил 26.03.2012 08:00 ...

Татьяна,
помните вопрос таксиста - бомбилы из старого анекдота: "Вам "шашечки" надо или ехать?"
Главное - чтоб достроили, за чей счет - не волнует!

татьяна 1б/с 26.03.2012 08:00 ...

инвест и жбк завод-БАНКРОТЫ.ОТКУДА у них деньги? если бы они были мы бы давно жили в наших квартирах опять лапша на уши И ЕЩЁ если бы у инвеста были деньги они бы не признавали себя банкротами и заключили мировое соглашение с дольщиками

Мимо проходил 26.03.2012 08:00 ...

Татьяне. Достраивают на собственные деньги Инвеста и ЖБК завода

Игорь 1 бс 26.03.2012 08:00 ...

Каменщики приехали! Приступают к работе.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS