Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании ЗАО ЖСК "Инвест"

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
ТАНЯ 2БС 26.07.2012 08:53 ...

Уважаемые инициаторы встречи у дома 15 августа, очень прошу перенести встречу на чуть ранний срок, например на то же 10 августа, нет никакой возможности быть 15-го в городе и отправить некого. Надеюсь на понимание.

Ответить с цитированием · Ответить
настя 25.07.2012 01:47 ...

Ирина, и я не с УД,а с 7б.с.

настя 25.07.2012 01:26 ...

Вспомнили обо всех сразу, 4 года прошло только лифт включили, и где ВАШ надзор...

настя 25.07.2012 01:12 ...

Ирина в какой стране живешь? И вообще дома сиди и не вылазь ,а то самолетики над головой летают... это явно не ветка.

)) 25.07.2012 23:30 ...

"необходимоОБЕСПЕЧИТЬ УСТРОЙСТВО детских игровых площадок (0,7м2 на человека). Надзор за строящимися объектами осуществляет ГосСтройНадзор РФ. Надзор за эксплуатацией жилищного фонда - ГосЖилИнспекция РФ". Что ж вы раньше молчали, когда Стройнадзор наш дом принимал? И потом, неужели такой большой площади не хватит на всех детей?

)) 25.07.2012 23:23 ...

Ирина, стесняюсь спросить, где именно за домом? На территории водовода??? Так там вообще ничего ставить нельзя. А ваши товарищи по подъезду, как я смотрю, плевали на это.
Настя, столики - это так называемая "зона отдыха", в том числе для детей, как выразился товарищ, который руководил процессом установки тех самых столов и скамеек.

с 2 б/с 25.07.2012 23:16 ...

Мимо Проходил. Спасибо

Ирина, 9 бл/секц 25.07.2012 22:58 ...

Для )): неплохую площадку для игры в волейбол можно сделать и за домом, кстати, там же можно ставить и машины, место для которых так заботливо отбирается у детей.

Ирина, 9 бл/секц 25.07.2012 22:54 ...

Дорогая Анастасия, сразу чувствуется отсутствие у вас образования, малейшего здравого смысла и знаний закона. Ни одна здравомыслящая мама не захотела бы, чтобы ее ребенок дышал выхлопными газами заводящихся машин, играя на мизерной площадке с обваливающимися тополинными ветками. Чувствуется почерк и сленг не заботливой мамы, а засланного казачка с "Уютного дома". Кстати, перечитайте СВОЁ сообщение сами: написанно несвязанными между собой фразами - скорее оно похоже на бред, чем мое. При этом сообщаю:
"При строительстве многоэтажного жилого дома в разделе проектно-сметной документации "Благоустройство" проектируются и размеры прогулочных и иных площадок. Проектирование осуществляется на основе действующих СНиП и норм. По СНиП Градостроительство при строительстве многоквартирного жилого дома необходимо обеспечить устройство детских игровых площадок (0,7м2 на человека). Надзор за строящимися объектами осуществляет ГосСтройНадзор РФ. Надзор за эксплуатацией жилищного фонда - ГосЖилИнспекция РФ"
Кроме того, прошу учесть, что тополя очень хрупкие деревья и представляют реальную угрозу для детей.

настя 25.07.2012 21:07 ...

Ирине!!! Прежде чем нести бред, надо хорошо было бы подумать,а затем писать . ..У самой маленький ребенок и не думаю, что наши дети в "новой дет. площадке" не поместятся. Спасибо тем людям, которые это делают!!! И еще что за столы во ддворе... Орали что отгараживать территорию от пьяных которые идут с ушаковки. А тут на мы сами бухать сели, а могут и эти гости присесть.

Tatyana 25.07.2012 20:12 ...

я тоже такое слышала

)) 25.07.2012 19:55 ...

Критиковать каждый может! Скажите спасибо, что все сдвинулось с мертвой точки. И лифты заработали в 8-9б/с, и площадку начали делать. А то что ее немножко уменьшили ничего страшного, нашим детям и так места хватит. А вы, Ирина, прежде, чем критиковать и митинговать, сначала уберите свои гаражи (обращаюсь к вам, как к активной жительнице 9 бс). На том месте можно было сделать неплохую площадку для игры в волейбол, например. :

2 БС 25.07.2012 19:26 ...

Насколько я информирован (в кулуарах стройнадзора), подключение первой б/с к благам бытовым технически невозможно без ввода 2 и 3 б/с. Это я услышала 2 года назад.

мимо проходил 25.07.2012 18:24 ...

все что знаю написал уже, но пауза подозрительно долгая согласен

Татьяна 25.07.2012 16:25 ...

Уважаемые дольщики жилого комплекса «Амурские ворота»!
10 августа в 14.00 на 6-м этаже в отеле «Звезда», расположенный по адресу ул. Ядринцева 1ж (остановка - 23 школа), пройдет собрание дольщиков включенных в реестр. Прошу всех, кого включили в реестр присутствовать.

Татьяна 25.07.2012 15:13 ...

Уважаемые дольщики жилого комплекса «Амурские ворота»! 15 августа в 20.00 часов возле дома (ул. Седова 62) состоится собрание. Явка обязательна.

с 2 б/с 25.07.2012 12:27 ...

Уважаемый Мимо Проходил. На стройке изменения есть? Может что знаете?

2БС 25.07.2012 10:51 ...

Граждане дольщики! Кто ещё не обращался в прокуратуру- последний шанс используйте - обращайтесь уже в ОБЭП. Застройщик удалится тихо! Ничего не ждите!!!

Nhjkkm 23.07.2012 18:24 ...

Это плохо, когда у соратников появляются какие-то тайны

Ирина, 9 бл/секц 23.07.2012 18:20 ...

Как вам нравится отполовиненная детская площадка? Оказывается инициативная группа жильцов-автомобилистов решила, что для детей из 250 квартир достаточно и клочка земли. Видимо двухуровневую детскую площадку собираются устанавливать. Что-то мне подсказывает, что придется им все восстанавливать назад, причем за свой, а не за наш счет.

Игорь 1бс 23.07.2012 10:05 ...

Не могу найти твою почту!!!!

Вячеслав661150 21.07.2012 03:17 ...

Игорь 1 бс! Не могу найти твой номер телефона, пож скинь на мое мыло.

Игорь 1бс 20.07.2012 14:30 ...

Застройщик ничего вразумительного не говорит, поступает очень противоречивая информация, буду продолжать задавать вопросы.

Михаил 20.07.2012 09:10 ...

по нормам крана не должно быть на террирории

Игорь 19.07.2012 23:43 ...

Ребята, это что долгострой??? а я хотел покупать

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS