Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков строительной компании ГК «Европа»

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
ЖАННА 06.05.2013 02:40 ...

ВСЕМ ПРИВЕТ,СОСЕДИ!!!

Ответить с цитированием · Ответить
Ангелина 29.04.2013 00:12 ...

девочки, спасибо большое за сообщения!!! Успокоили немного. Мы все-таки тоже приобрели участок (по доверенности). Так что осталось квартиру продать и ехать уже строиться. Привет всем соседям!!!

Аня 29.04.2013 18:04 ...

Ангелина, мы покупали участок через офиц сайт Европа-Риелт. Но договор все равно с частным лицом. Риелтор как обычный посредник выступает. Правда все хорошо и удаленно в ипотеку сделали без нашего приезда в Краснодар. В договоре ничего естеств нет про коммуникации. Как у всех будет: к себе на участок за свой счет

ivan 28.04.2013 19:16 ...

спасибо за ответ по воде

Ruslanna 28.04.2013 16:08 ...

Воду отключили специально, там чистили канализацию. Обещали в пятницу вечером пустить, не случилось. На работу собирайся, как хочешь.

Наталья 27.04.2013 06:35 ...

Всем соседям привет У нас стройка идет полным ходом.Дороги отсыпают, работы не прекращаются. Наша "Тихая поляна" уже совсем не тихая, рядом строятся 6 домов (скорей всего на продажу).Каждый день приезжают соседи , тоже будут начинать строиться.

Ангелина 27.04.2013 05:15 ...

Спасибо за ответы. Хотелось бы, конечно, услышать Наталью, которая вроде начала строиться. Как там обстоят дела на месте?

ivan 27.04.2013 03:50 ...

скажите кто знает воду в доме G1/10 специально отключили или какая -то поломка ужас! a там люди живут!

Саша 27.04.2013 02:44 ...

А как же финансовых претензий не имею в акте? Или оспаривается?

Алексей 27.04.2013 02:33 ...

Электроэнергию обещают по улицам разводку сделать, и улицы полностью отсыпать. Такие коммуникации как газ, вода и канализация подведут к массиву и тут уже все за свой счет.

Ангелина 27.04.2013 23:37 ...

Я так поняла, что даже те, кто купил у них, то все равно будут тащить все коммуникации за свой счет? Ну, по крайней мере, от столба и от ГРП. И еще вопрос: все-таки кто-нибудь что-то делает на своих участках, мы просто пока не в Краснодаре, поэтому и интересуемся.

Денис 27.04.2013 22:35 ...

НД пугает тем,что если покупать не у них, газ, эл. и канализацию будем покупать у них, за большие деньги??????

Евгения 27.04.2013 14:14 ...

Елена, Ваше право подавать в суд на выплату неустойки не зависит от подписания Акта приема-передачи! По дате Акта прекрасно видно, что Застройщик исполнил свои обязательства позже срока, указанного в договоре, и, значит, должен по закону платить неустойку.

Dmitry 26.04.2013 00:45 ...

Inna, скажите пожалуйста, с каками требованиями Вы подавали иск в суд?

Ангелина 26.04.2013 00:10 ...

Здравствуйте! Хотим купить участок в Тихой поляне. Не могу разобраться: обязательно покупать участок в НД или можно приобрести его у частного лица? Ну кто-то же покупал их по низкой цене, а сейчас просто перепродают, но немного дешевле, чем НД.

Inna 26.04.2013 15:57 ...

Суд выиграли в первой инстанции (Прикубанский), НД подала аппеляцию в Краевой суд. Краевой суд оставил решение первой инстанции без изменений. Особых проблем не испытали, единствееное по времени долго.

Kristi 25.04.2013 13:23 ...

Сдан еще до 31 декабря 2012г.Мы запрашивали копию.

Сергей 23.04.2013 23:00 ...

Сдан ли литер 2 официально или нет ?

Марина 22.04.2013 00:06 ...

Когда же, наконец-то их сдадут уже? В нашем доме еще и воду отключили, тоже до сдачи. По поводу сдачи никакой новой информации? Уже не знаю куда звонить и кому верить.

Ruslanna 21.04.2013 03:01 ...

Марина, в УК мне говорят, что газ могут подключить только после сдачи дома. Так мне официально было сказано. Позвонила Омару Абдуллаевичу, он обещал с понедельника решить этот вопрос. Посмотрим.

Галина 21.04.2013 20:17 ...

Напишите кто-нибудь готовность МФЦ- сдадут его или нет?

Денис 20.04.2013 21:10 ...

Как я понял электричество, газ и вода будут до границы поселка? До участков мы тянем сами????

Денис 20.04.2013 21:07 ...

Скажите а ваши конкуренты, что продают эти же участки за 1,1 млн-1.2 млн. в чем между вами разница?

Сергей. 20.04.2013 17:38 ...

Мы продаём участок 8 соток под ИЖС, и проведём туда магистральные коммуникации. А по уличная разводка коммуникаций будет осуществляться за счёт собственников. Подтверждением тому являются технические условия, имеющиеся у нас на электричество, на газ и на воду.

Из переписки с сотрудниками Тихая поляна.

Сергей. 20.04.2013 17:08 ...

Добрый день всем. Хочу купить участок но честно, цена смущает. 1 500 000 р. за 8 соток с газом водой и светом - мне кажется здесь какой то подвох !

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS