Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Дом на ул. Конотопская, 4
Строительная компания Вереск, строительная компания

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Андрей 19.12.2012 14:15 ...

Лорд, Доброе утро. Как мне сказали в офисе Вереск в районе Актюбинской будут строить несколько домов (10 эт. и 18 этажные, если не ошибаюсь), Жилой комплекс
будет называться "ФРЕГАТ".

Ответить с цитированием · Ответить
Андрей 19.12.2012 14:12 ...

Всегда Весна, Доброе утро. Вереск по моей информации будет строить дома на ул. Конотопской а позднее напротив Канавинской администрации. Совершенно разное место строительства жилых домов

Лорд 18.12.2012 05:42 ...

Андрей, да я записался на эту стройку , жду звонка и цен .
Вы не знаете в районе актюбинской будут еще постройки или только один этот дом ?
Нет там похоже другой лорд...много нас развелось

всегда весна 18.12.2012 05:17 ...

Андрей. все таки еще строять будут напротив администрации. а не рядом с конотопской?

Андрей 18.12.2012 04:58 ...

Лорд, а Вы записались тоже в очередь на квартиру у Вереска? Они будут строить еще дома напротив Канавинской администрации. Я Вас часто вижу на форуме на 3Д Народной (Квартстрой-НН) это вы

Лорд 18.12.2012 04:47 ...

Андрей.
доходят , но крайне редко и летом.
Думаю дискомфорт они не создадут вам , действительно редко пахнет.... но если пахнет то на всю округу но тоже недолго .

Андрей 18.12.2012 03:50 ...

Привет Лорд. А скажите пожалуйста, запахи от Масложиркомбината доходят? Кстати, макеты дома мне распечатали в офисе ООО "Вереск".

Лорд 18.12.2012 02:09 ...

весна весна
да мне нравится я живу здесь уже ооочень давно , мне очень нравится транспортная развязка и на автозавод и на комсомолку и на московский уехать без проблем можно. Рядом 2 детских садика и 4 школы , относительно недалеко продуктовые магазины , а именно на актюбинской Карусель и сейчас открыли прям около новостройки магазин пятерочка , у меня недалеко стоянка для авто охраняемая . Так же для спортсменов недалеко Нижегородец бассейн и фитнес клубы есть в спортмастере ( 1 остановка) и в Новой эре - сейчас еще ТЦ Рио открыли . Вообщем меня все радует .

Из минусов невеста жалуется что от остановке страшно идти , так как рядом всегда кучка полуалкашей теснится . И ужасная дорога во дворах.

всегда весна 18.12.2012 23:17 ...

Лорд, а вам нравится этот район? если да, то расскажите чем?, а то что то я его побаиваюсь...

картинки выслала, любуйтесь)

Алина 18.12.2012 21:53 ...

тоже звонила, записали в общую очередь, нет у них разбиения по квартирам - одна очередь, чтоб сообщить о начеле продаж. Мне сказали что они начнуться не раньше марта месяца!!!!

Лорд 18.12.2012 16:43 ...

Если что я живу рядом со строительством , будут вопросы спрашивайте

Пока из новостей на стройке , только баньку снесли на месте строительства быстренько, сейчас тишина.

Лорд 18.12.2012 16:42 ...

Скиньте мне макет studiodoors@inbox.ru

elena 18.12.2012 15:04 ...

спасибо, любовалась аж двумя макетами сразу))))
на фоне серых девятиэтажек домик конечно не вписывается в архитектуру, ну ничего, надо же кому-то выделяться)))

Андрей 17.12.2012 02:00 ...

Елен, я тебе тоже отправил макет дома. Любуйся на радость.

elena 17.12.2012 13:46 ...

спасибо

всегда весна 16.12.2012 03:39 ...

ловите

elena 16.12.2012 02:06 ...

Всем привет! Перешлите мне макет, пожалуйста, если вас это не затруднит. pravo@newnn.ru

всегда весна 16.12.2012 19:51 ...

123028@mail.ru

Андрей 16.12.2012 19:30 ...

Сейчас зашел на АВИТО продают квартиры 2 и 3 комнатные на Конотопской (2450 и 3000 соответственно).

Андрей 16.12.2012 19:00 ...

Всегда Весна. Напишите мне свой адрес электронной почты и скину.

всегда весна 16.12.2012 18:11 ...

хм. странно. красный якорь что ли снесут, или бараки расселят....
не понятно.
Андрей, а может можно макет ваш сфоткать и выложить сюда, очень интересно посмотреть, доехать до них пока не когда.

Андрей 16.12.2012 17:27 ...

Всем привет. Разрешения на строительство у застройщика пока нет, на место не ездил, но у меня есть макет расположения дома в распечатанном виде (в офисе застройщика распечатали: дом сбоку, главный вид, вид сзади. Будет ЖК ФРЕГАТ, будет несколько домов (10, если не ошибаюсь еще и 18 эт.).

всегда весна 15.12.2012 05:50 ...

кран, вроде, стоит, синий забор... будка для рабочих. землю готовят.

всегда весна 15.12.2012 05:49 ...

ездила. видела. места мало. для одного дома буквой Г максимум хватит. но на их сайте он прямой.

elena 15.12.2012 05:06 ...

Андрей, а я тоже про целый комплекс слышала, правда не от застройщика. А вы ездили на место? там еще не началось строительство, разработка земли хотя бы? или у них ещё даже разрешения нет на строительство, не в курсе?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS