Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Форум дольщиков Веста ЖК
Строительная компания ИркутскСтройИнвест

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

Новостройка / тема:
Анна 3 б/с 23.04.2013 12:02 ...

На стройке зашевелились наверное временно, я все же позвонила на прямую линию если до него дойдет мой вопрос пусть посмотрит как у нас издеваются над ветеранами.

Ответить с цитированием · Ответить
иван 21.04.2013 19:24 ...

25 апреля прямая линия с путиным, может собраться активной группе и задать ему вопрос по телевидению?

Аркадий 17.04.2013 15:10 ...

Сегодня пришло письмо для заключения дополнительного соглашения, что срок сдачи объекта установлен как декабрь 2013г.
"В случае несогласия с переносом сроков,в соответствии со ст.9 Фед. закона об участии в долевом строительстве № 214-ФЗ вам принадлежит право расторгнуть договор долевого участия в строительстве.
Ваше бездействие после получения уведомления может быть расценено как злоупотребление правом во вред другим участникам долевого строительства."
И что-же теперь делать?

Konstantin_ 16.04.2013 12:57 ...

Ну вот, как я и предполагал, процесс пошел ) Крепитесь, господа!!!

марина 15.04.2013 16:12 ...

Мигунова Елена Викторовна, работоет в городском управлении мвд, по ул. Трудовая 9

надежда 15.04.2013 15:36 ...

Марина, у вас есть номер следователя . Как у него фамилия.

марина 15.04.2013 11:39 ...

меня вызывали к следователю в городское управление, заведено уголовное дело.сейчас всех дольщиков 3,4 блок секции будут вызывать для взятия заявлений.

Konstantin_ 14.04.2013 16:17 ...

Я лишь выразил свое субъективное мнение, а как поступать Вам - дело Ваше конечно можно наивно надеяться, что застройщик осознает всю "неправильность" сложившейся ситуации и всеми силами как можно быстрее достроит Ваш объект, но как показывает практика по Иркутску, это вряд ли случится! Застройщик это ведь коммерческая организация, целью которой является извлечение прибыли, а Ваши интересы ему явно второстепенны.
Тем более, как я понял они уже 2 раза подавали заявление на банкротство и совершенно очевидно, что продолжают работать в этом направлении.
Так вот в этой ситуации Вам реально хотя бы закрепить за собой право собственности на незавершенку, потому что если начнется процедура банкротства в отношении застройщика (а она неизбежно начнется, как мне кажется), у Вас такой возможности уже не будет...

Konstantin_ 13.04.2013 16:36 ...

Доброго дня, Уважаемые дольщики!!!
Почитал тут Ваш форум - диву дался ) Никакие Малаховы, Вороновы, Медведевы и ДАЖЕ ПУТИНЫ не решат Ваших проблем!!! Поверьте у них и так есть чем заниматься.
В данном случае единственным верным для Вас способом защиты нарушенных прав будет обращение в суд (так даже ВВП по телевизору обычно говорит) и взыскание предусмотренных законом неустоек за пропуск сроков по договорам долевки, может тогда застройщик шевелиться начнет, а все остальное - пустая трата времени.
Желаю успехов в Вашем нелегком, но правом деле!!!

Настасья 08.04.2013 23:09 ...

Интересно это когда же она успела возобновиться??? Я лично видела всего на стройке 3-человека,проф-лист приколачивали.И более никого!!!!

Марина 07.04.2013 23:13 ...

А почему никто не пишет, что стройка месяц уже как возобновилась после зимы?

Анна 3 б/с 05.04.2013 11:06 ...

Кто сможет подъехать к 14 00 07.04.13г на Сквер Кирова пожалуйста подъезжайте.

Лика 01.04.2013 15:00 ...

Все, кто покупал квартиры по ветеранским сертификатам, звоните, пожалуйста, мой т. 58-74-76. По одному мы ничего не сделаем, бесполезно. Давайте решать, что будем делать, вместе. Наша замечательная строительная компания вся в судах, зайдите на сайт арбитражного суда, ради интереса. Дом они, наверное, никогда не достроят. Жду Ваших звонков.

Лика 01.04.2013 14:56 ...

Анна, Вы ходили к Хиценко?Не могу до Вас дозвониться. Каковы результаты?

Евгений 23.03.2013 13:31 ...

да ничего они не делают.Был,смотрел как все с лета было так и осталось

Елена 18.03.2013 23:22 ...

В стройнадзоре говорят они подавали 2 раза на банкротство, было отказано, а вот третий раз наверняка "у них все сложится". Кто-то Малахову хотел написать на первый канал, может действительно есть смысл...

Илья 18.03.2013 13:23 ...

Им хотят запредить брать деньги у дольщиков.
kad.arbitr.ru/PdfDocument/abee51e5-9226-4ca0-a5a2-7cd7a1914028/A19-2940-2013_20130312_Opredelenie.pdf

Наргис 18.03.2013 12:30 ...

в стройнадзоре сообщили,что 13марта в арбитражном суде рассмотрение по банкротству.В офисе отрицают эту информацию.Все покрыто тайной

Екатенина 15.03.2013 23:23 ...

Написала Путину, пришло уведомление , что письмо на рассмотрении и направлено в правительство Иркутской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения(часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ«Опорядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).

Ренат 14.03.2013 15:07 ...

Какие-то два чувака по крыше на стройке лазили сегодня. кто-нибудь все же напишет какие-нибудь результаты по посещениям должностных лиц, отрицательные или положительные? Затих форум...

Анна 3 б/с 13.03.2013 12:06 ...

Евгений, вы не узнали как написать на передачу? Хотелось бы до дня Победы успеть.

Анна 3 б/с 05.03.2013 09:33 ...

Кто знает как это сделать? Давайте напишем.

Елена 03.03.2013 22:14 ...

К местным депутатам, властям ходить толку мало, надо привлекать телевидение, прессу, выносить проблему на обозрение, написать на 1 канал "Человек и закон"дойти до Путина, тогда может и сдвинется стройка с мертвого места

Анна 3 б/с 01.03.2013 10:52 ...

к Хиценко записалась на 05.03.13 желающие пойти звоните

Евгения 26.02.2013 22:13 ...

Как вы думаете, продать в таком состоянии "квартиру" реально? и вложить сертификатские деньги в др. квартиру?

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS