iriska210490
01.11.2014 11:45
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя vikatonkau:
Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя gthey133:
Сообщение пользователя Юлия136:
Сообщение пользователя lilalu:Всем добрый день! Только что звонила в стройнадзор, дома в эксплуатацию не приняты! По срокам не известно, видимо, как устранят все замечания.Получать ключи не рекомендуется А чем грозит получение ключей до ввода дома в эксплуатацию? вот мне тоже интересно Думаю всего лишь тем, что некоторые жильцы уже сделают часть ремонта пока вы решаете получать или не получать ключи.Что вы боитесь то? думаете НВ 6 очередей строительства ввел в эксплуатацию, а эти не сможет? если так, то ошибаетесь.Идите и спокойно получайте ключи, если в квартире все в порядке.
я не понимаю как можно делать ремонт без воды и отопления, при том что, насколько я знаю, после получения ключей начинается оплата комунальных платежей
Так в некоторых домах уже есть вода и отопление,а где нету там за него и не платят
У нас нет ни воды, не отопления,когда получили ключи у нас сразу взяли кварт-плату за первые 6 месяцев...13тыс рублей....
А вообще по этому поводу где то писалось, что не надо оплачивать деньги за услуги, пока не заключить договор со своим домоуправлением, норд весь не имеет право брать деньги, они же не поставляют услуги тепла, света и прочее
Норд-Вест |