Написать личное сообщение пользователю ЮЛИЯ Л
22.11.2018 20:35Сообщение пользователя Ekaterina Borovik: Подскажите что нибудь с отоплением решилось? Сама я в отъезде, мне с4азали отопление и воду дали, но змеевик в ванной холодный, с вентиляции ветер гуляет и из за всего этого в ванной комнате температура как на улице😱 а еще подскажите как вообще у всех дела с отоплением обстоят? У нас батареи еле тепленькие🙄 а по ночам то температура уже ниже 20 опускается😯😬 Норд-Вест |
26.06.2018 14:27Сообщение пользователя nazamar: Добрый день! Меня тоже интересует этот вопрос. А еще вопрос тарифов.... Березовый относится же к сельской местности? а почему тарифы как у города? А еще такой вопрос ... никто не пробовал переходить на прямые договора с поставщиками услуг(иркутскэнерго, водоканал..)?Для этого нужно собрание собственников дома провести, насколько я знаю, и кворум собрать 50% и все можно на дом заключить прямой договор с поставщиком услуг. А то платим платим УК, а у поставщиков задолженности числятся, УК расходует деньги по своему усмотрению... куда ей удобней оплачивать туда и оплачивает, а в основном на свои статьи (содержание дома и тп) а за воду, свет и тепло долги копятся.... УК обонкротится как НВ и все плакали наши денюжки... так и останутся долги на нас висеть и будем по второму кругу платить за то что уже оплачивали, тк с УК взять будет нечего. Норд-Вест |
12.10.2017 20:18Сообщение пользователя Kapusia:! Я тоже готова участвовать ! УК начисляет нам как минимум в 2 раза больше чем оно должно быть включая тариф за обслуживание! Сестра в луговом платит 1200 примерно без воды и света а тут у меня квитанция на 2200 за ту же квадратуру! Давайте обьединяться для решения этого вопроса! Плачу коммуналку уже год и если пересчитать то примерно тысяч 12-15 переплаченных. Тариф за содержание жилья тоже очень огромный!!! Никто не брал расшифровку у УК данного тарифа? Из чего он складывается? Сама живу возле политеха в новостройке так вот тут у нас этот тариф 13р! + 2р текущий ремонт. И у нас достаточно неизрасходованных денег на счете! А на что тратят они по 24 рубля???? Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК