Написать личное сообщение пользователю алена шаброва
01.12.2017 14:27Сообщение пользователя Владимир Шипнягов: 206 тоже... Норд-Вест |
27.11.2017 10:48Сообщение пользователя Любовь Зеленская: Все бы ничего...,да тот менеджер ,который указан в договоре, уволился вскоре после заключения ДДУ. Мы пытались узнать, у кого теперь узнавать информацию по дому, ничего внятного нам не отвечали. А, может, обратиться на Байкальскую202? Они же размещают информацию по строительству новых домов на сайте НВ, значит, имеют какое-то отношение к ним? Норд-Вест |
23.11.2017 12:40Сообщение пользователя Елена К.: т.е. на сайте арбитражного суда можно будет отследить информацию? а офис в Ершовском действует, не подскажите? Может, все-таки смогу маму убедить принять квартиру, куда ехать теперь, не знаю.. не хочется через суд квартиру получать.. м-да... ситуация.. Норд-Вест |
22.11.2017 22:07Сообщение пользователя miracle_t: да, я понимаю.. Но! ремонтировать, это одно, а делать за свой счет то, за что оплатил по ДДУ, не хочется... а опять же, юр.лицо закрывается каким образом? ликвидация? или банкротство? и хотелось бы узнать-эта информация проверенная? Норд-Вест |
22.11.2017 22:03Сообщение пользователя TUSY: если не секрет, то по какой причине? Норд-Вест |
22.11.2017 21:49 TUSY, у Вас тоже нет согласия с НВ или по другим причинам не принимаете? Норд-Вест |
21.11.2017 10:30 здравствуйте, соседи! отзовитесь, пожалуйста, есть ли среди дольщиков те, кто еще не принял квартиру? у меня мама упрямо не принимает, пока не исправят все недочеты...есть ли еще такие упорные? или мы одни остались. нам в воскресенье смс пришла, что НВ закрывается... странная формулировочка. кому-нибудь еще приходило подобное? Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК