Написать личное сообщение пользователю рс.житель
15.07.2018 09:36Сообщение пользователя Ксения Сафонова: Также не видели ни каких сообщений о выборе УК. Ни на стенде,ни на заборе,ни от ответственных работников УК. Хотя их наблюдали по 2-3 раза в неделю и наблюдаем.При заочном голосовании должны быть бюллетени в администрации Свердловского и в УК. Хотя в договоре сказано,что после принятия квартиры должны определиться с выбором ТСЖ, УК или др.Сейчас по букве закона их назначил застройщик. Сейчас расценки завышены, есть пункты которые высосаны из пальца и кочуют из пункта в пункт.Видать кто проголосовал привыкли кормить дармоедов,испытывают удовольствие от этого Регион Сибири |
09.07.2018 23:44 А технологическое отверстие из ванно-туалетной комнаты в кухню для канализации,водопровода есть или оно не предусматривается совсем??? Регион Сибири |
05.07.2018 09:09 АльРен, Отвозили на Рабочую.Причем здесь Театральная,у нас с театральной ни каких отношений нет,это все равно,что на улице любоиу прохожему отдать Нет тяги ни в ванной,ни на кухне,проверяли анемометром.А так все отверстия присутствуют и клапан даже есть,на полу валялся Регион Сибири |
03.07.2018 21:49Сообщение пользователя АльРен: Написали претензию две с половиной недели назад,с приложением всех недостатков со слылкой на снип. итд,с привлечением специалиста и приборов,результат ноль.Хотя директор по строительство дала срок 30.06 все будет,но так все и осталось.За исключением ,ручку балкона заменили,была сломана.Но есть недостаток существенный ,при этом недостатке жить в квартире нельзя и принимать ее нельзя,отсутствует вентеляция,совсем.А значит и в квартирах ниже ее тоже нет.Остальное кривые стены,окна,батареи,резетки итд,это уже мелочи.Я так думаю,что отсутствие вентеляции остальных устраивает,готовы жить в плесени. Регион Сибири |
11.06.2018 18:02 Кому нибудь уже пришло уведомление от застройщика на приемку квартиры? Регион Сибири |
08.06.2018 22:06 Есть у кого не работает вытяжка в санузле и в жилой площади? Регион Сибири |
02.06.2018 11:21 Так что правовым обоснованием уведомления о приемки объекта недвижимости является официальное личное уведомление каждого дольщика застройщиком, а не путем выкладывания информации на сайте. Регион Сибири |
02.06.2018 11:12 В общем любая схема должна выглядеть так: Согласно ч.4 ст.8 ФЗ №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве...» Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства или в случае, если договором предусмотрен срок начала передачи и принятия объекта долевого строительства, не менее чем за четырнадцать рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче, а также предупредить участника долевого строительства о необходимости принятия объекта долевого строительства и о последствиях бездействия участника долевого строительства, предусмотренных частью 6 настоящей статьи... Все остальное от лукавого Регион Сибири |
01.06.2018 19:31 Согласно этого сообщения на сайте РС,кто эти люди и какое отношение они имеют к подписанию акта.Мы с УК ни какого договора ДДУ не подписывали.Где официвльное приглашение на подписание акта от застройщика?Или денюжку получили от нас и все с телеги "Уважаемые дольщики 1 очереди строительства ЖК "Якоби-Парк"! Б/с № 1, 2, подземная автостоянка, административно-управленческое учреждение введены в эксплуатацию. Разрешение на ввод в эксплуатацию № 38-ru38303000-27-2018 от 28.05.2018г. Осмотр квартиры, подпиание акта приема-передачи и выдача ключей осуществляется через Управляющую Компанию "Регион Сибири": Регион Сибири |
10.05.2018 13:13 Для тех кто делает ремонт:"В случае если «Участник долевого строительства» до ввода в эксплуатацию без согласия «Застройщика» произвел перепланировку помещения, выполнил отделочные работы или иные работы, то «Участнику долевого строительства» необходимо будет устранить результат своих работ, восстановить помещение в первоначальном состоянии, и возместить «Застройщику» причиненный ущерб в полном объеме." Регион Сибири |
10.05.2018 13:03 давайте этого игорешу забаним,поднадоел он уже со своими услугами,троль какой то Регион Сибири |
09.05.2018 12:11 а провайдера еще мы заведем и сами.А дом ру качество у вас желает лучшего,да и ценник вы задрали Регион Сибири |
09.05.2018 12:10 Меня вот тоже назначили ответственным за интернет и тв от ростелекома,ттк..Давайте все ко мне,а то мне зп нужна Регион Сибири |
08.05.2018 16:12 Да пусть делают.Это или сами рс-цы или кто не сталкивался с проблемами,когда еще объект не сдан.Самое малое в этои проходном дворе могут обнести под ноль...Уже растяжки натянули о продаже,денюжку хотят поднять быстрее Регион Сибири |
06.05.2018 22:23 как модно делать ремонт на стройке Сейчас там проходной двор и если вас "случайно" затопит,с кого будете спрашивать,Вас там не должно быть,так как еще объект строиться. Регион Сибири |
06.05.2018 22:16Сообщение пользователя Evgen981: его бумажки с телефон нв распределительном щитке в каждой квартире Регион Сибири |
05.05.2018 00:44Сообщение пользователя elena130477:А Вы как думаете,дом уже сдали,Вы подписали акт,зарегистрировали в ФРС право собствености?Пока собственником является РС и там идет стройка,а на стройке посторонних не должно быть.Можете делать на свой страх и риск,если денег не жалко Регион Сибири |
04.05.2018 10:16Сообщение пользователя alya18: в переди следующие выходные,да там и так без выходных проходной двор,подтянулись все ,носят ,что то выносят,,махновщина. одним словом. Регион Сибири |
04.05.2018 10:11Сообщение пользователя kriona: говорят 7-го числао очередная Регион Сибири |
03.05.2018 21:01Сообщение пользователя dolshik2b/c: Под «пипку» на двери все есть, только самой пипки не дали.Я так понимаю у этих бывших риэлторов, РС, руки не из плечь и вместо головы другое место.А поводу УК если не делать сейчас,то потом это ни когда Регион Сибири |
30.04.2018 16:09 В продолжении темы могу сказать не рекламируя УК, которая обслуживает дома ниже по улице Театральной, Бородина и у которой расценки не самые демократичные, да и сама компашка еще та. У них за содержание аналогичной 1-но комнатной квартиры берут 630 рублей, с учетом водоотведения, ХВС и на содержания общедомового имущества, которое включает водоотведение, ХВС, ГВС и электроэнергию. Каждый месяц оплачиваем. А нам уже по факту предлагают аналогичное обслуживание за 769,3 рубля за такую же однушку и это без учета всего выше перечисленного, а именно не учтены общедомовые нужды на водоотведение, ХВС, ГВС, электричество. Плюсуйте еще 170 рублей. Итого 939,3 р.И это пока тарифы не подняли планово как обычно с 1-го числа. Регион Сибири |
30.04.2018 12:10Сообщение пользователя kriona: Полностью согласен,не подписывайтесь не сравним и не читая,с пистолетом ни кто же не стоит возле головы.Тем более в ДДУ написано через месяц после сдачи дома в эксплуатацию надо создать ТСЖ или иное управление домом.А УК Регион Сибири уже на этом этапе общается через губу. И еще вопрос а почему такой бардак по дому происходит.Двери открыты,доступ всем кто мимо идет.Просто анархия какая то.Домофон надо установить Регион Сибири |
10.04.2018 18:40 Ольга Токарева, Читайте закон ,ФЗ 214.там все сказано по поводу "хитрых" пунктов.И используйте русскую поговорку на хитрую всегда найдется,продолжение могу скинуть в личку Регион Сибири |
03.04.2018 23:29 Ксения Абрамова, для этого избирается председатель,он и бегает,а не каждый сам по себе.А с велосипедом я сам разберусь как и где мне кататься,советы построннего мне не надо Регион Сибири |
02.04.2018 17:30 Тем более сейчас закон вроде уже в третьем чтении или уже готов по оплате напрямую ресурсосберегающих компаниям, минуя ук. Так что можно смело создать тсж или по новым изменениям в ГК,называется сейчас ТСН и от своего имени уже заключать договора по оказанию услуг уборки территории, вывоз ТКО итд. Это более продуктивный путь, да и опыт есть. Так что самим надо решать, а не думать ,что какой дядя или тётя все решает за нас. Регион Сибири |
02.04.2018 17:18 Почему так настроены, что все пропало, все решено. Листочки пустые я думаю не многие подписали, тут дураков нет, уже все научены. Так что надо выбирать УК самим или ждать аукцион и кто выиграет, если сами не пошевелимся. Регион Сибири |
01.04.2018 19:28 Срок передачи жилья истёк, пошла неустойка. И это не первоапрельская шутка Регион Сибири |
23.03.2018 19:41 Новый срок 10 апреля. И дернул же меня черт в январе сказать застройщику, при осмотре квартиры, что раньше мае вряд ли мы ключи увидим Регион Сибири |
16.03.2018 23:25 Регион Сибири ответьте , что со сдачей дома и исполнением ваших обязательств перед вашими кредиторами ,т.е. перед нами дольщиками.Молчание в данной ситуации не золото или у вас денег столько, что уже куры не клюют Регион Сибири |
16.03.2018 12:01 В принципе,что и следовало ожидать.Вопрос "повис"в воздухе и ответа не будетНа этапе исполнения обязательств регион сибири занял позицию ни чего не вижу,ни чего не слышу,ни чего ни кому не скажу.Облизывает только на этапе получения денег Регион Сибири |
15.03.2018 23:46 вопрос к региону сибири,комиссия дом приняла?Или бессмыслено интересоваться у Вас? Регион Сибири |
06.02.2018 10:34 Своя УК выгодна только застройщику, что бы скрыть все огрехи и недочеты. Кто то видел,что происходит в подвале,на крыше,в подъездах(обломанная и разбитая плитка,дверные проемы в подъездах заложенные остатками шлакоблоков кое как,водоотвод канализации делался в январе наспех,перед "первой" комиссией по приемке ввода итд).И какие привелегии могут быть у УК застройщика по вывозке КБО перед сторонней УК?Стороннея УК будет тщательно принимать все инженерные сети итд,,так как дальнейшем все недочеты и недоделки лягут на ее плечи.А своя УК есть своя,как говориться свои люди сочтемся. Регион Сибири |
05.02.2018 13:26 RenTam84, Регион Сибири |
04.02.2018 23:30 Робин Гуд, давайте Регион Сибири |
04.02.2018 21:26Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Были тут координаты человека от РС,позвонили,договорились,посмотрели.Без проблем Регион Сибири |
04.02.2018 21:16Сообщение пользователя Робин Гуд: Сообщение пользователя Робин Гуд: ОНФ это что это это кто это,регистрация есть Регион Сибири |
04.02.2018 21:15 Что то форум дольщиков превратился в стычку с местными жителями.От нас,дольщиков, родные вы мои жители 7-го поселка ГЭС,что хотите?.Что нам нужно сделать?Вы хотите получить жилье и мы хотим получить жилье,В чем спор между нами?Есть дельные предложения?Может инициативную группу создать или что?А то одни крики и шум.Я в этом районе 50 лет живу.огда там был еще кинотеатр "Байкал" и начальная школа,3 класса,бывшая ШРМ.Да плохо что стройка рядом и потом она будет у новых жильцов рядом,и они испытают все "прелести"жизни на стройки.Конструктивные предложения есть?Озвучьте. Регион Сибири |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК