Написать личное сообщение пользователю tatvad
22.03.2019 21:49Сообщение пользователя Alexey Ivashov: Добрый вечер! Я из первой блок-секции. У меня договор на сдачу квартиры с ремонтом, но сегодня, зайдя в офис, сказали, что финансирование остановили, т.к. дольщики подали в суд на неустойку. Есть такие, кто заплатил за ремонт, и что теперь делать? Сибэнергоремстрой |
14.02.2019 20:31 Павел Коркин, Добрый вечер, соседи! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь получил ключи от квартиры в 1 блок-секции? Фото есть в "Контакте", это ПРАВДА??? Я из первой, ничего нет на руках, даже никто не звонил. Поделитесь радостью, или всё ОПЯТЬ ЛОЖЬ!!! Сибэнергоремстрой |
15.01.2019 21:02Сообщение пользователя alexo84: Нет, нет, Вы пишите, пожалуйста! Спасибо, Вам за хорошие новости перед Новым годом. Очень хочется переехать из съёмной квартиры в СВОЮ, СОБСТВЕННУЮ!!! Надеюсь, таких большинство!!! А злословят, бесятся, те, КТО КУПИЛ ЕЁ, чтобы сдавать, или вложить деньги!!! Нет, мы не завидуем, вкладывайте, пожалуйста, просто не мешайте радоваться маленькому СЧАСТЬЮ!!! Сибэнергоремстрой |
01.10.2018 19:43 Вчера ходили на стройку,тишина... На проходной сторож сказал, что уже около месяца не ведутся работы, что строители не выйдут, пока им не выплатят долги, около 5 млн.Трубы для отопления лежат на земле, дорогу не сделали. Сторож очень посочувствовал нам, предполагает, что сдача будет не раньше, чем через год. Сибэнергоремстрой |
22.09.2018 18:40 Муж заходил в офис 19 сентября, уверяли, что срок сдачи первой блок-секции октябрь-ноябрь. Сибэнергоремстрой |
05.09.2018 21:49 Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли среди Вас те, кто купил квартиру в 1 блок-секции с готовым ремонтом? Обещали: натяжные потолки, ламинат, ванную комнату под "ключ", межкомнатные двери. Все это у меня в договоре прописано. Кстати, дата обозначена 01.08.2018. Размышляю, - я одна такая "дурочка", или это реально сможет сделать наша "ЛУЧШАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ компания"?!! И КОГДА??? Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК