Написать личное сообщение пользователю domovenock
06.03.2019 18:14 LP, мне кажется, что в пожарных щитках отсутствует наполнение целенаправленно - много посторонних людей, и просто могут украсть. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 18:13 По поводу забора - управляющая компания занимается данным вопросом. Скорее всего, уже после праздников они запросят информацию по участку в Росреестра, и уже точно уточнят по поводу забора - законен он или нет. Далее будем уже смотреть, как будем поступать - будут подписывать советы домов, инициативные группы, или же понадобятся подписи хотя бы половины жильцов. Пока мы это делать не можем, так как фактически мы еще никто - дома пока только ставятся на кадастр, и абсолютно никто не имеет на руках свидетельство о праве собственности. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 18:09 Теперь давайте поподробнее остановимся на двух наших проблемах: Насчет энергоэффективности - предлагаю пока приостановить наши действия. Почему? В 2018 году вступил приказ Минстроя №1550, в котором иные показатели энергоэффективности. Есть небольшая надежда, что согласно старым правилам, дом соответсвует классу А, а по новым - только С (но тут стоит отметить, что дома проектировались в 2016-2017 годах, при старых правилах). Но, предвосхищая Ваши абсолютно правильные замечания - почему же не была изменена проектная документация? Вопрос пока открытый. Я предлагаю подождать, пока введут в эксплуатацию 4 и 5 дом - давайте посмотрим, какие показатели энергоэффективности будут у них. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 18:03Сообщение пользователя Schastlivaya: На все 9 домов у нас предполагается 358 мест, и это с учетом подземной стоянки на 126 мест. Квартир порядка тысячи. Даже если у половины есть машина, то все уже абсолютно точно не влезут. И вопрос - все заставим? Все равно ведь не влезем - так не проще ли изначально ограничить людям возможность ставить машины везде? Двор без машин... Знаете, с ним оказывается есть небольшие проблемы - обсудил данный вопрос с некоторыми жителями. Посмотрите на фотографию - 4 дом стоит таким образом, что подъехать к нему из-за двора без машин будет невозможно! Я об этом не думал, но чтобы погрузить, выгрузить, в конце концов есть больные люди, которые не могут долго ходить... Значит надо будет ставить шлагбаумы и допускать туда кратковременно машины. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 17:53 AAM, Атмосфере везет на активных жителей Вообще хорошая идея, мне кажется что они поддержат - так земля просто так стоит, а так будет приносить деньги, да еще и постоянно. Управляющая как мне кажется тоже будет только за. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 15:33Сообщение пользователя Сергей Михайлов: Поддерживаю! Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 14:11Сообщение пользователя sania-1970: Давайте сегодня еще раз уточню у управляющей компании как будем действовать, и напишу. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 14:04Сообщение пользователя AAM: А Вы очень наблюдательны - я даже не подумал что может быть транзитный трафик через Атмосферу. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 13:53Сообщение пользователя LP: Не подскажите на каком этаже не укомплектованы пожарные шкафы? Я принимал без замечаний. По поводу несоответствия класса энергоэффективности - это существенный недостаток, поэтому если будете вписывать, ключи не выдадут, поэтому будем действовать уже все вместе, все равно недостаток общий. Насчет подъездной двери - смысла менять ее сейчас нет абсолютно никакого - весь первый этаж до такой степени загажен, что просто жуть. Насколько мне известно, Новый Город готов ее заменить после проведения основной части ремонтов. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 11:36Сообщение пользователя eovin: Мне попадались адекватные менеджеры, которые старались помочь и шли на контакт после продажи квартиры - но это редкость. А то, что продать любой ценой - это правда. Я пришел на форум, когда понял, что обещания не выполняются - тогда начали сносить деревья, хотя клятвенно обещали по максимуму их сохранить. Поэтому я надеюсь, что благодаря активной огласке имеющихся проблем Новый Город будет активно их исправлять и не допускать впредь - все-таки будущие покупатели активно ищут информацию. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 11:02 eovin, Вы конечно зафиксируйте в акте приема-передачи данный момент, но что-то мне подсказывает, что менять батареи никто не будет. У меня может быть точно также было все развешано в момент строительства, но я не видел. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 10:59 Соседи, еще забыл написать. У управляющей компании будут схемы монтажа кондиционеров - давайте сохраним фасады в нормальном состоянии и не будем их вешать кто во что горазд. У нас конечно нет специальных мест как в Символе, к сожалению, но выдержать дома в едином стиле вполне возможно. Новый город финансово-строительная компания |
06.03.2019 10:57 sania-1970, почему то Ваше сообщение воспринимаю как небольшой сарказм Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 21:27Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Легенда гласит, что наше собрание организовал именно собственник одной из квартир. Так это было или не так - отвечать не берусь Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 20:35Сообщение пользователя Сергей Михайлов: Сегодня встречал тех, кто не знал про собрание. Я не буду никого осуждать, все-таки было выбрано неудачное время в 17:00, и многие из-за работы не могли присутствовать. Но за 10 дней до собрания повесили объявление в подъезде, и 21 февраля я точно также его скинул на форум. Опять же повторю - не беда, что кто-то не присутствовал. Если кто-то активный не только на форуме, но и в жизни - я всегда приветствую инициативных. Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 19:51 По поводу коллективной жалобы, как минимум по третьей блок-секции - она безусловно будет написана, и заинтересованных в ее подаче лиц мы обязательно позовем. Пожалуйста, давайте не будем мчаться впереди паровоза - многие проблемы можно решить только сообща, но как их решать, когда почти никто не явился на общее собрание дольщиков? Каждого ловить сил и возможности нет. Скорее всего будем решать этот вопрос по мере заселения - люди к лету в основном уже переедут. Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 19:45 Также повторю информацию по поводу прохода - управляющая компания точно также проявляет озабоченность данным вопросом, и всячески готова с нами работать. Давайте все проведут собрания, выберут председателей и советы домов, а уже дальше, в течении месяца, данный вопрос будем решать. Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 19:39Сообщение пользователя LP: Протокол собрания и повестка дня будут выложены на сайте УКМ "Новый Город" позже. По тарифам решили оставить те, которые сейчас, в районе 24 рублей за квадратный метр - все-таки дома большие, коммуникации сложные. Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 19:28Сообщение пользователя Natalia_dolshik: Необходимо позвонить в управляющую компанию и описать ситуацию - они пока не кусаются и готовы сотрудничать Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 16:00 Natalia_dolshik, отвечу сразу на два вопроса: 1) Действовать будем сообща насчёт забора, по поводу энергоэффективности - будем усиленно думать. 2) Вопрос поднимался - у Нового Города договоренности с провайдерами о том, что именно провайдеры все должны укладывать в кабель каналы - пообещали вопрос взять на контроль, и не допустить повторения как были на форуме. Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 13:19Сообщение пользователя Zheshka: Про забор. Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 12:58 Вчера на собрании с представителями управляющей компании решали данный вопрос. Будет составляться коллективное письмо, но желательно чтобы было большое количество человек. Инициативная группа уже есть, в ней очень активные жители Атмосферы - вопрос будет урегулирован. Новый город финансово-строительная компания |
05.03.2019 12:20 Будем заниматься этими вопросами. Делать коллективную жалобу - однозначно, скорее всего, на следующей неделе. По забору - после сдачи 4 и 5 блок-секций, УК готова нам помогать. Новый город финансово-строительная компания |
01.03.2019 13:06Сообщение пользователя Pasha38ru: Провайдеры не просто так платят УК за возможность находиться в подъездах - эти деньги и должны идти на установку кабель-каналов и поддержания всей слаботочки в порядке. Новый город финансово-строительная компания |
01.03.2019 13:05Сообщение пользователя sania-1970: Вот так хотя бы очень интересно получилось! Просто хочется знать, что вообще Новый Город планирует делать на нашей площадке - не может же все делаться без проектирования? Новый город финансово-строительная компания |
01.03.2019 10:34Сообщение пользователя Den00: Это именно двор без машин - дорожка. Я конечно не согласен 2 года ждать постройки тех домов - машины уже ставить будут, все привыкнут и уже никто не захочет их убрать. А меня интересует именно площадка между 1,2,3 и 4 домами. Там еще она должна быть с каким то названием. Но у меня вопрос - в Иркутске ведь никто не делает спортивные площадки для взрослых - и по рендерам видно, что там должна была быть большая спортивная зона - по фактам стоит одинокая детская качеля и что-то для спорта. Где обещанное благоустройство от градостроительной школы - не понятно (лавочки понатыкать везде - это еще не благоустройство). Поэтому вопрос мой достаточно простой - то, что мы видим сейчас - это было сделано временно, лишь бы сдать, а весной уже будет в нормальный вид приводится, или это так все и остается, только высаживаются деревья и плюс асфальтируются дороги? Новый город финансово-строительная компания |
28.02.2019 19:49 А вообще мне интересно - когда застройщик собирается делать детские и спортивные площадки? То, что сделано сейчас - это просто тяп ляп и лишь бы сдаться. Где обещанное участие градостроительной школы? Давайте нам хотя бы представитель компании расскажет о сроках благоустройства - если они конечно еще планируют хоть что-то делать. Я понимаю что многие вещи можно делать только с наступление положительных температур, но давайте хоть обозначим перспективу - ждать чего-то, или нет. Новый город финансово-строительная компания |
28.02.2019 19:45Сообщение пользователя Zheshka: А говорили при покупке, что так как взят кредит в Сбербанке (проектное финансирование), то они каждый месяц проверяют сроки строительства и качество. Да лучше бы задержали строительство на месяц, два, но сделали все как надо - хотя сложно понять, как могло не хватить почти 2х лет. Новый город финансово-строительная компания |
28.02.2019 15:11Сообщение пользователя Zheshka: У меня стойкое ощущение, что купил квартиру не у Нового Города... Ужасное отношение. Новый город финансово-строительная компания |
28.02.2019 14:39 Zheshka, Вы еще 18 числа писали "Дом сдан по энергоэффективности ни класса А, как в договоре, а С и В! а это наша переплата по отоплению.." А не подскажите откуда у Вас была информация? Новый город финансово-строительная компания |
28.02.2019 12:23 Pasha38ru, мне кажется, необходимо проконсультироваться с юристами, может быть даже на форуме они есть, чтобы узнать примерную сумму. Потому что это же недостаток, так как мы будем платить за отопление бОльшие деньги из-за несоответствия класса. Я считаю тысяч 50-100 Новый Город обязан вернуть, но это мое сугубо личное и ничем не подкрепленное мнение. А дальше вначале писать застройщику претензию (лично или сразу коллективно), а там скорее всего суд. Новый город финансово-строительная компания |
28.02.2019 12:03 Кстати посмотрите акты приема-передачи - в них написано, что домам присвоены классы А. Новый город финансово-строительная компания |
27.02.2019 17:02Сообщение пользователя LP: Единая информационная система жилищного строительства - Наш Дом РФ, но там очень сложно искать, потому что на карте объектов Атмосфера не отображается, надо заходить на страницу застройщика через Символ или Рекорд и уже там искать Новый город финансово-строительная компания |
27.02.2019 16:35 LP, поддерживаю насчет претензии. Я конечно же подписал акт приема-передачи и написал, что претензий не имею, но на официальном сайте разрешение так и не выложено, на другом ресурсе выложено только пару дней назад, и ознакомиться никак не мог. Новый город финансово-строительная компания |
27.02.2019 14:52 Nickolaz, Новый город финансово-строительная компания |
27.02.2019 14:01 Zheshka, На Наш Дом РФ выложено разрешение от 7 февраля 2019 года. Самое поразительное конечно, что 1 и 2 дом по энергоэффективности B, а 3 - С. А ведь в ДДУ и на сайте обещалось что у всех домов будет А... Новый город финансово-строительная компания |
24.02.2019 14:33Сообщение пользователя Hrangis: Если не ошибаюсь, то документы об обязательном оснащении домов мусоропроводами вступило в силу только в июне 2017 года, а на наши дома уже были получены разрешения на строительство. Да и в проектной декларации они отсутствуют, поэтому застройщик и не обязан их делать. Новый город финансово-строительная компания |
24.02.2019 14:29Сообщение пользователя natape: Я за, мне эта идея по душе. Новый город финансово-строительная компания |
24.02.2019 14:28Сообщение пользователя rina rina: Значит надо сотрудничать с управляющей по этому вопросу. Напротив Атмосферы со стороны поселка Энергетиков стоят панельки девятиэтажные - у каждого подъезда стоят сетки для сбора пластика, и наполняется довольно быстро. Новый город финансово-строительная компания |
23.02.2019 09:24 AAM, "Глаза боятся, а руки делают" Новый город финансово-строительная компания |
23.02.2019 08:55Сообщение пользователя Pasha38ru: Как я все понимаю - нам нужен Совет дома, который сможет инициировать решение тех или иных вопросов. С УК взаимодействие в том, что во-первых, нам нужны деньги на установку камер, а во-вторых, нужно заложить в тарифе деньги на обслуживание. Если это делать на добровольных началах, ничего не получится - а так это все будет заложено в тарифе. Новый город финансово-строительная компания |
22.02.2019 23:05Сообщение пользователя Сергей Михайлов: Страшно представить сколько это все будет стоить А поднимать данные вопросы надо на общих собраниях, а то УК будет пинать туда-сюда Новый город финансово-строительная компания |
22.02.2019 17:29Сообщение пользователя rina rina: Приятно среди соседей видеть людей, разбирающихся в урбанистике и благоустройстве! Варламов говорит правильные вещи - ну реально, устарели уже мусоропроводы. Наша соседка natape подтвердит, что уже пора всей страной сортировать мусор и по большей части его перерабатывать, а не сваливать гнить в одну кучу на мусорных полигонах. Новый город финансово-строительная компания |
22.02.2019 15:14Сообщение пользователя Jakson: Ну а Вы как думали - у нас всегда так... Помню когда знакомые покупали квартиру пару лет назад, им еще дали при выдаче ключей бланк для заочного голосования (чтобы выбрать плату, дополнительные услуги, видеонаблюдение и т. д.) Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 19:38 Соседи по 3 блок-секции! 4 марта в 17:00 состоится общее собрание собственников, приходите! Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 18:28Сообщение пользователя Pasha38ru: Как раз был полчаса назад в Атмосфере - чуть чуть разминулись Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 13:34Сообщение пользователя Pasha38ru: А пока там не перекроют, все так и будут ставить Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 13:32Сообщение пользователя Pasha38ru: У меня подозрение, что у них есть все ключи - когда в день приемки уходил, закрыл на два ключа, а когда был на следующий день - был закрыт только на нижний замок, который у них остался - может проверяли правда ли нет замков, но очень странно. Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 13:30Сообщение пользователя victoryan2012: Я буду убирать. Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 13:24 sania-1970, должны быть замочки внизу окон - мне не поставили, сказал после подписания акта в офисе, записали номер телефона и попросили подождать. Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 13:20 У меня неполный комплект (5 верхних ключа и 4 нижних (чёрненьких), 2 от почтовых ящика, 2 от окон (правда пока без замков), и 3 от домофона Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 10:38 Я заказал дизайн-проект, потому что понял что невозможно самому разработать квартиру со всеми розетками, выключателями, светильниками, подбором цветов и мебели, чтобы все было гармонично. Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 08:38Сообщение пользователя sania-1970: Ехал в грузовом с рабочими Нового города когда он работал - так они еще на настроены, едут не с максимальным весом, а только на половину - многим пришлось выйти. Возили плитку только по 250 кг - если загрузить больше, лифт не поедет... Во всяком случае они сказали что это временное явление, так как они еще не настроены - буду надеяться, что на этой неделе заработает на полную мощность. Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 08:24 Вы уж простите за негатив, но все-таки Представитель компании читает здесь сообщения, и я надеюсь, передает их ответственным лицам. Вчера в третьем доме опять не работал грузовой лифт, а пассажирский ничем не обшит - прямо передо мной выходил человек с лестницей и инструментом - ведь так можно его и весь поцарапать. Также по поводу вывоза мусора - объявления, что нельзя выкидывать в мусорные баки (увы, такие требования мусорной реформы с 2019 года - платить мы стали больше, а виды мусора, который можем выкидывать, стало меньше). Может быть Новому городу внести на несколько месяцев графу в платежку за вывоз строительного мусора, и поставить большие контейнеры - в некоторых новостройках так было, очень удобно! Новый город финансово-строительная компания |
21.02.2019 07:45 sania-1970, меньше недели назад сдали дом, а Вы уже начали ремонт - как же это классно! А я пока еще коплю на ремонт мечты Новый город финансово-строительная компания |
19.02.2019 20:13 Насчет охраны - машина постоянно в шаговой доступности стоит у Желдорохраны, в районе треугольника. Новый город финансово-строительная компания |
19.02.2019 20:09 Шик и блеск. Сегодня вечером подъехал сделать некоторые замеры для дизайн-проекта. А подняться так и не удалось - лифты встали, никуда не двигались и был какой-то писк на весь подъезд. Так еще рядом с 5 блок-секцией решили загружать мусор трактором в машину - все кто находились у сданных домов не могли уехать, потому что поставили временный заборчик на время погрузки Новый город финансово-строительная компания |
19.02.2019 09:07Сообщение пользователя Pasha38ru: Я все батареи поставил на тройку - в квартире очень жарко, даже с приоткрытыми окнами. А благодаря тому, что платить за отопление будем по счетчику - еще и сэкономлю Новый город финансово-строительная компания |
19.02.2019 09:00Сообщение пользователя arwen: Вам скорее всего объединять не придется, это только в 3 и 5 блок-секциях - там на балконах окна почти в пол и обычные батареи не помещаются - поэтому сделали две (хотя уже видел одну большую). Могут неровно висеть - но я бы не обращал на это внимание, так как их все равно снимать чтобы за ними покрасить или поклеить обои. Новый город финансово-строительная компания |
19.02.2019 08:58Сообщение пользователя Pasha38ru: Во-первых, на время ремонта подключил тариф за 15 рублей, а во-вторых, непонятно, кому и когда начинать платить, потому что номера договора у меня нет Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 19:38 Включили домофоны, лифты обшили на время ремонтов - пока отключили пассажирский, ходит только грузовой. Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 12:26 Zheshka, я даже при покупке уточнял, говорили что счетчики будут стоять в квартирах - оказалось, что в подъездах. У меня разводка к коллекторам тоже аккуратно идет в нишу, где должен стоять шкаф - совсем не мешает. Главное что переделать если не нравится достаточно проблематично. Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 11:02 Особенно не хватает деревьев закрывающих Труд Даже если сами высадим, это еще неизвестно сколько лет расти будут Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 10:58Сообщение пользователя Pasha38ru: Прямо соль на рану... Прощаем до весны, пока не залит асфальт, а дальше перекроем. Не понравилась главная спортивная площадка, будем надеяться что весной все облагородят. Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 09:49 arwen, ой, вы вообще рано спрашиваете Мне кажется в конце апреля-начале мая, если примерно судить по графику первых домов Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 09:47 Pasha38ru, вот делаешь плохо, люди недовольны, делаешь хорошо, и опять недовольны Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 09:34 Представитель компании, а Вы даже немножко улучшили квартиры - по ДДУ откосы были гипсокартоновые, а на деле оказались пластиковые, не надо переделывать, спасибо! Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 09:14 arwen, если я правильно понял, то для того, чтобы исправить стяжку по технологии застройщику необходимо убирать все перегородки, выдалбливать старую и заливать новую - естественно никто так не делает, потому что это трудноисполнимо. Поэтому либо будут выдавать материалами, либо же денежная компенсация. Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 08:02Сообщение пользователя Rebekka: Естественно это ничего не значит - для анализа слишком мало данных. У нас нет количества принятых квартир и соотношения к непринятым, поэтому картину составить невозможно. А на форуме отписались как я заметил люди достаточно активные - многие уже на форуме больше года, и поэтому естественно они более тщательно все описывают. Многие тут просто читают, и ничего не пишут. А человек пишет всегда про свои субъективные эмоции - если у меня плохо, то скорее всего у всех все тоже плохо. Вот у меня и знакомых - две квартиры приняли без замечаний, а одну нет - слишком много косяков. На этаже мои соседи вроде тоже все приняли без замечаний. Новый город финансово-строительная компания |
18.02.2019 07:55Сообщение пользователя dundik_1986: Насчёт двери с вами полностью не согласен. Эти ужасные железные двери на самом деле уже просто достали. Посмотрите какие ставят в Москве - полностью стеклянные, так и должно быть - когда выходишь из подъезда видишь что происходит с наружи. Надо ставить качественнее, это факт, надеюсь Новый Город на претензии по двери ответит положительно. А по поводу что будут постоянно разбиваться - это вряд ли, если качественное стекло, а также не забывайте, что у каждой двери у домофона есть Камера с большим углом обзора. Новый город финансово-строительная компания |
17.02.2019 22:52Сообщение пользователя waveirkutsk: Да это же просто типичная ситуация с любым застройщиком - максимизация прибыли! В том же самом Символе знаю были точно такие же замечания, как и у нас - просто там на форуме все молчат, и это даже при большей стоимости квадратного метра. Сейчас для меня в Атмосфере соотношение цена-качество оптимальное, но это с учетом прошлогодним ценам - сейчас цена за такое качество неоправданно дорогая. А насчёт ДСК - Ружников рассказывал, что должны запустить в продажу девятиэтажки в Ново-Ленино в продажу в крайнем случае весной. Посмотрим как они справятся с этой задачей. Новый город финансово-строительная компания |
17.02.2019 22:26Сообщение пользователя waveirkutsk: А просто не надо хвататься сразу за много проектов... Раньше они строили максимум несколько домов в одном ЖК, а теперь много ЖК с ещё большим количеством блок-секций, а как мы знаем - от количества начинает страдать качество. Новый город финансово-строительная компания |
17.02.2019 18:56 Добрый вечер соседи! Сегодня принимали две квартиры: 1) Свою в третьей блок-секции принял без замечаний - да, возможно были некоторые недочеты, но для себя признал их незначительными. Только после подписания всех документов обратил внимание, что не стояли детские замки - записали номер и пообещали исправить в ближайшее время. Особенно "понравились" две батареи в гостиной - буду переделывать. В подъездах мало света, это минус. Также не понравились лифты - во-первых, скоро начнутся ремонты, а лифты не обшиты фанерой, и уже в царапинах, а во-вторых очень шумные, и их трепет и покачивает пока они едут... Может приработаются 2) Вторую квартиру в первой блок-секции не приняли, было ну прямо очень много косяков - стяжка ходит и все в трещинах, пена на балконной двери и окнах, которую не ототрешь, ну и еще несколько, уже и не вспомню. Не понравилась схема дорожек - человек все таки существо ленивое, и надо делать дорожки как можно менее короткими, а сегодня фактически ходили все по будущему газону. Ну а так стойкое ощущение, что третья блок-секция по качеству лучше - монолитные стены ровнее и стяжка лучше. Новый город финансово-строительная компания |
17.02.2019 11:41 Да сейчас все равно не получится собрать всех жильцов чтобы выбирать другую управляющую компанию. Пока поработаем с ними, посмотрим как они будут решать вопросы по видеонаблюдению и высадке деревьев и кустарников, а через год уже решим. Новый город финансово-строительная компания |
17.02.2019 11:30Сообщение пользователя Pasha38ru: Новый город финансово-строительная компания |
16.02.2019 22:20 Уже морально готов бороться с этим ужасным забором, чтобы natape и другим было удобно ходить Новый город финансово-строительная компания |
16.02.2019 22:18 Хорошо что у нас по Атмосфере активная ветка форума - ключи ещё не получил, а уже столько всего узнал Спасибо всем! Надеюсь что завтра почти не будет замечаний, но буду с приемщиком, так что может их даже много вылезет Новый город финансово-строительная компания |
16.02.2019 22:05Сообщение пользователя Nickolaz: На рендерах то по 3 светильника на потолке... Новый город финансово-строительная компания |
16.02.2019 22:01 natape, надеюсь до 5 все успеть принять Новый город финансово-строительная компания |
16.02.2019 21:41 natape, а не подскажите до скольки там сидят? Не успеваю по индивидуальному графику, хочу подъехать попозже Новый город финансово-строительная компания |
16.02.2019 20:22 Принимаю квартиру завтра, и уже даже страшно представить, сколько может быть недоделок... А дверь конечно подъездная просто ах... Новый город финансово-строительная компания |
15.02.2019 14:44 Новый Город, а у вас кто занимается обновлением информации на сайте? Вообще нет информации о выдаче ключей завтра и послезавтра в Атмосфере, а в том же самом Символе не отображено, что многие дома уже сданы. Все-таки 2019 год, обновите сайт - добавьте, например, как могут выглядеть квартиры с рендерами, а не просто планировки, да и обновите хотя бы год Новый город финансово-строительная компания |
13.02.2019 09:19 12340987, здравствуйте! Обычно недели две. Новый город финансово-строительная компания |
12.02.2019 20:36 natape, будем совместными усилиями решать данный вопрос. Я тоже не в восторге от данной ситуации - все-таки при покупке в проектной декларации проход был, а теперь по-тихому его убрали. Выборы в Иркутскую думу уже в этом году, и мне кажется, для своего переизбрания наш депутат захочет нам помочь Новый город финансово-строительная компания |
12.02.2019 13:58Сообщение пользователя AAM: Добрый день! Заезд пока будет только один. Новый город финансово-строительная компания |
08.02.2019 22:32 Мальвина м, добрый вечер! Да, Шоколадная суббота начнётся завтра в 10, но это необязательное мероприятие для посещения Ключи раньше 16 все равно никто не получит. А по поводу приемки квартиры позвоните лучше менеджеру сами. Новый город финансово-строительная компания |
08.02.2019 21:07 KravTom, у меня первая квартира в новостройке, поэтому считаю что лучше обратится к эксперту. Но вообще Новый Город по качеству лучше всех в Иркутске, поэтому думаю проблем особых возникнуть не должно. Новый город финансово-строительная компания |
05.02.2019 15:31 Schastlivaya, провайдер точно будет Дом.ru, а также видеодомофоны от них же в каждом доме, все остальные вопросы по безопасности и видеонаблюдению к УК. Новый город финансово-строительная компания |
05.02.2019 12:35 Скорее всего будем одновременно решать вопрос по проходу и установке собственного ограждения, если "кирпичики" будут агрессивно настроены и не захотят добровольно убирать свой строительный вопрос. Новый город финансово-строительная компания |
05.02.2019 12:33 Pasha38ru, вот примерно о таких же заборах я и говорил. Новый город финансово-строительная компания |
05.02.2019 12:32 arwen, ранее уже отвечали. Металлопластиковая труба, фирма Valtec + идут шкафы регулирования (управление системой отопления), И в местах общего пользования (в подъездах) - вертикальные стальные стояки. Новый город финансово-строительная компания |
02.02.2019 10:06 12340987, мой дом - Любовь, поэтому хочу жить со всеми в любви, комфорте и согласии Новый город финансово-строительная компания |
02.02.2019 08:15Сообщение пользователя Pasha38ru: Уже поднимал этот вопрос раньше, потому что на рендерах были изначально другие входные группы - ответили, что все останется как сейчас... Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 22:20 Вы себе не представляете, какое это счастье осознавать, что все-таки в Атмосфере больше современных, адекватных, открытых к диалогу и разносторонних людей. Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 22:18 LP, если бы Вы следили за веткой, заметили бы мое отрицательное отношение к личным автомобилям и парковкам возле дома. Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 21:54 LP, все возникающие проблемы всегда решаются сообща. Возьмем вырубку деревьев - я крайне не согласен с политикой Нового года не из-за факта вырубки деревьев, а из-за факта, что при покупке квартиры мне разные менеджеры чуть ли не клялись в том, что деревья по максимуму оставят, и на всех ранних фотографиях был виден небольшой лесок. Сейчас уже ничего нет. И ведь многие на форуме еще с лета на это жаловались. И тут наш сосед sania-1970 предложил хорошую идею - собраться и самим высадить деревья весной, совместно с УК и жителями. Поэтому любые неприятности можно обойти, предлагая хорошие идеи. Мы предложили убрать забор (или хотя бы в нем сделать проход), и, возможно, поставить свой собственный. А от Вас же мы пока кроме колкостей в адрес участников форума ничего более не услышали... Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 21:43 LP, не понимаю наезда на natape - она не предлагала забор, его предложил я и некоторые другие форумчане. "А относительно безопасности, то что-то все повально не пытаются пропускные системы делать, безопасность "делают" люди и их воспитание. А если кто-то хочет ее себе повысить, то не нужно собственные желания преподносить как общее благо!". Всем нравится парковать машину около подъезда, так как лень лишних 100 метров пройти - и ведь никто повально не делает пешеходные зоны, свободные от машин? Почему надо всегда смотреть на кого-то? По многим показателям Атмосфера вполне новаторский проект для Иркутск, по крайней мере те идеи, которые заложены в проект. И наше право, как жильцов, приложить усилия для более комфортного проживания. Про заборы - начнем с того, что территория у кирпичных домов полностью открытая - заходи, кто хочешь. То, что остался бетонный забор, вопиюще из-за того, что там даже не предусмотрен проход для нашего ЖК. Я не говорю, что нам нужен проезд для авто - нам и двух хватит, но проход должен быть. Если гипотетически мы поставим забор - кому это помешает? Через Атмосферу некуда проходить, ведь с одной стороны производственная база, а с другой Труд - к остановке ведь можно пройти и по пешеходной дороге вдоль Лермонтова. А вот первым блок-секциям придется давать большой круг. А надеяться на воспитание других людей - оставьте дверь своей квартиры открытой, может воры и не зайдут. Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 18:33 LP, под лежачий камень вода не течёт. Можно просто сложить ручки, потому что у нас «российская действительность», а можно попытаться что-то изменить. Если Вы довольны всем, что Вам рассказывают менеджеры по продажам и видите своими глазами, Ваше право. Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 15:58Сообщение пользователя aluxin: Тут уже вопрос в том, какие именно коммерческие площади будут - если обычные магазины и аптеки, то фактически они смогут быть рентабельными только с Атмосферой - больше 1000 квартир, а например где будет расположена Слата между 8 и 9 блок-секцией - там должно быть открыто. На самом деле очень сложно все это так на ходу продумать, но посовещавшись, можно прийти к оптимальному решению. Новый город финансово-строительная компания |
01.02.2019 15:19 По поводу забора - мне конечно совсем не нравится та история, в которой мы находимся сейчас. Не иметь прямого прохода к дому... Но точно также я бы не хотел, чтобы в нашем ЖК находились посторонние люди, а они будут из-за близости остановок (особенно "Поселок Энергетиков". Можно будет как поступить - наверняка в Атмосфере соберется инициативная группа. В этом случае можно будет добиться решения убрать забор, поставить свой собственный и сделать пропускной режим как во многих современны ЖК комфорт и бизнес класса в других городах России. Также можно будет поставить камеры наружного наблюдения (хорошо, что подъездные двери будут ими оборудованы), и даже придумать шлагбаумы на въезде. Можете посмотреть реализацию у застройщика "Брусника" - дома в Екатеринбурге просто шикарные, и полностью охраняемая территория. Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК