Написать личное сообщение пользователю Сергей Иванов
12.12.2018 22:12Сообщение пользователя Jakson: Как ни крути , но ставить машину на пешеходной зоне , нельзя . В Москве , озлобленные люди , фары разбивают за такое дело . Нам всем жителям, будет намного приятнее ходить по зоне нежели перепрыгивать через капоты или обходить машины . Сам автомобилист и поэтому понимаю всю ситуацию в целом. Новый город финансово-строительная компания |
12.12.2018 11:31Сообщение пользователя domovenock: Не будут они парковать , я рьяный велосипедист , буду коцать каждую машину , которая встретиться на пути ! Будем соблюдать уважение , правила и законы ! Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 23:09 domovenock, в конце декабре начнём дискуссию , а сейчас ждём , надеемся и верим ! Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 22:57 Сергей Михайлов, а кто вам сказал , что дома построены ? Там пять секций , ни на одной фасадов нет , плитка на доме не установлена Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 19:54 Сергей Михайлов, хоть так согласились . Можете у меня интересоваться , проезжаю довольно часто по улице Лермонтова. Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 19:50Сообщение пользователя domovenock: |
20.11.2018 18:41 Сергей Михайлов, вы определитесь уже . То я компетентен , то я не компетентен в вашем понимании . Читайте пожалуйста свой договор долевого участия внимательно . Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 17:24 Сергей Михайлов, для вас персонально , стройка идёт полным ходом ! Получите ключи от своей квартиры после нового года . Максимальный срок март месяц . Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 16:42 Сергей Михайлов, Рано вы что то кипишь стали наводить , только 20 ноября , ещё весь декабрь в работе ! Строители хорошо работают, очень качественно , проезжаю мимо , бросаю взгляд , без претензий . Просто из за такого нытья на сайте нечего не изменится , лишь только одни негативы . Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 14:33 Оксана Шумкина, я говорю так , как я считаю нужным ! Говорить заранее о том , чтобы отпрашиваться с работы ещё в ноябре , чтобы получить ключи , для меня это странно . Вы не мешок капусты купили ! Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 14:29 domovenock, я очень позитивен и ожидаю спокойно этого момента . Ещё раз повторюсь , это форум , в котором мы делаем друг другу замечания в не понравившемся нам диалоге , я просто сидел и читал этот бред , поэтому такая реакция. Расслабьтесь , выдохните , ждите ! Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 14:17 вы пишите в частности не компании , мы находимся на форуме , диалоги видят все и поэтому я имею право говорить так , как я считаю нужным . Чтобы получить ключи , нужно отпрашиваться с работы , думая ещё об этом в ноябре !!! Вы не мешок картошки купили. Внимательно читайте договор, от декабря прибавьте ещё три месяца и это по закону . Новый город финансово-строительная компания |
20.11.2018 12:58 Ну-ка быстро рты свои позакрывали , развели базар , дайте строителям нормально работать , больше мозг сворачиваете работникам НГ, 1,2 секция делают снаружи , в третьей внутри , потом работники поменяются , что не понятно ! Уже пишут , что бы получить ключи , нужно отпрашиваться с работы , бред пишите , колхоз какой то !!! Все , сидим мирно и ждём ключи ! Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК