Написать личное сообщение пользователю LubovSA
20.12.2018 11:46 Елена , я звонила в УК 10.12., думаю в феврале наверное...Но надеюсь, что все-таки раньше дадут. Если они сказали Вам, что 26.12. суд, значит надо еще раз позвонить после 26 числа. Хотя мне про суд вообще ни слова не сказали. Востсибстрой, ООО |
13.12.2018 15:10 Добрый день! По по воду подключения питьевой воды УК сказала, что Водоканал отложил подключение на 3 месяца! Водоканал никаких пояснений не дает, поэтому уважаемые собственники, давайте активизироваться и давить на УК и Водоканал, может хоть как-то дело с места сдвинется. Изначально в УК вообще было сказано, что горячая вода была подключена нелегально и теперь идет суд между Водоканалом и ВВС. И до окончания судебного процесса воду не подключат. Сейчас говорят, что просто отложили подключение на 3 месяца. P.S. Полностью согласна с Натальей Ивановной, давайте относиться бережнее к своему дому и думать не только о себе. Убирайте свой мусор. Двери бедные входные тоже уже все расцарапали, потолок покорябали на первом этаже (видимо таскали что-то). Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК