Написать личное сообщение пользователю GSM
28.02.2019 14:06Сообщение пользователя domovenock: Снижение цены должно -4500 за квадратный метр. Застройщику не выгодно . Скорее всего перерисуют разрешение на ввод и сделают всем класс «А» , мотивируя тем , что произошла административная ошибка. Ранее , где то в октябре -ноябре обсуждали сроки сдачи , так вот , теперь мы все понимаем , что построили с косяками 1,2,3 секцию , застройщик реально торопился со сдачей и первые три блина комом . Думаю, что последующие секции будут лучше качеством отделки и будут заявлены в соотвествии с договором. Новый город финансово-строительная компания |
28.02.2019 11:25Сообщение пользователя slava53175317: 3 блок-секция вообще класс «С», это какие же интересно материалы использованы , писали кто-то , когда принимали квартиру, сильно дуло ветром в окнах. И представитель компании резко куда то исчез ! Новый город финансово-строительная компания |
27.02.2019 18:41Сообщение пользователя alexandr_novosel: Конечно, не приятно это видеть , но вина не «Нового города» , это менталитет у нас такой ! Пять лет назад смотрел квартиру у другого застройщика, хватало все подряд-мусор , бутылки , окурки , кучи «Г» , и не кому это было убрать . По поводу энергоэффективности -существенный косяк застройщика. Сперва сдали дольщикам Квартиры , а потом выложили разрешение с другими классами энергоэффективности , на авось , вдруг дольщики махнут рукой . Новый город финансово-строительная компания |
22.02.2019 23:44 По поводу порядка в ЖК. А где же наши домовёнки и тд и тп . Сперва пена шла по поводу парковки автомобилей , да мы типа никому не дадим ставить машины , неделю назад - разрешили до укладки асфальта . Сейчас своровали доводчики , и это начало , не дай бог , чтобы это произошло . Получается так, что все горазды языком молоть , а на деле , просто виртуальные блюстители порядка. Новый город финансово-строительная компания |
20.02.2019 11:53Сообщение пользователя Pasha38ru: Ага Новый город финансово-строительная компания |
20.02.2019 10:42Сообщение пользователя Pasha38ru:. Видимо деревня понаехала Новый город финансово-строительная компания |
20.02.2019 10:38Сообщение пользователя Jakson: Вы такой бред несёте , как малые дети . ЖК продолжает строится дальше , и соответсвенно будут ещё неудобства . Не надо умничать теперь . Новый город финансово-строительная компания |
19.02.2019 21:28Сообщение пользователя domovenock: Стройка до 2020 года , так что сиди ровно на своём месте , если получил свою квартиру , дай получить другим . Пишишь одни недовольства , тошнит уже от тебя , честное слово !!! Новый город финансово-строительная компания |
17.02.2019 14:09 Я тоже поздравляю новоселов 1,2,3 блок секции . Почитал сообщения , конечно удивился качеством сдаваемых квартир , но это ладно , со временем можно все устранить , но удивлён тем , что лежит мусор и рвота , неужели нельзя было убрать застройщику , подмести наконец , ведь было бы намного приятнее принимать квартиру без мусора . Надеюсь застройщик примет во внимание мое недовольство к последующим сдаваемым объектам застройщика «НГ». Я с пятой секции. Новый город финансово-строительная компания |
30.01.2019 15:14 Всем добрый день ! Не ясно конечно в плане забора ! Если будет стоять забор , плюс -будет идти строительство 6,7,8,9 секций , соответственно , сделают ограждение между 5 и 6 секцией . Вопрос : как мне выйти с первой или с пятой блок-секции в сторону МНТК??? Идти по кустам ? По грязи ? Через метеостанцию ? Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК