Написать личное сообщение пользователю Nina1-10
19.11.2019 11:59 Добрый день! Пришли холода, выявились недостатки! У кого есть такие проблемы? Кто поможет грамотно составить претензию? Управление капитального строительства города Иркутска |
04.09.2019 17:26 Добрый день, соседи! Кто в курсе, что получено разрешение на ввод? А оно получено 07 августа 2019 года. Поздравляю! www.uks.irkutsk.ru/docs/requisites/razreshenie%2019%2010 Управление капитального строительства города Иркутска |
04.07.2019 14:45Сообщение пользователя Руслан и Людмила Перевозниковы: У нас ситуация такая же, если заменят стеклопакеты, то за неустойкой обращаться не буду, а если оставят все как есть, то и акт не буду подписывать, пока не исправят все косяки, даже маленькие (на которые бы закрыла глаза) и стеклопакеты, но основное стеклопакеты. И акт подписывать не буду и соответственно неустойка будет идти дольше и больше! Все в интересах застройщика, но время покажет! Будем ждать! Управление капитального строительства города Иркутска |
04.07.2019 12:45Сообщение пользователя Руслан и Людмила Перевозниковы: Показания счетчика не имеют не какого значения, вы снимаете данные счетчиков на момент подписания акта, забираете ключи, доступа в квартиру уже не у кого нет, отдаете эти показания в управляющую компанию. И все! Вы начинаете платить с этих данных, а что было то того, вас это уже не волнует! За эти данные платит УКС! А ваши договорные отношения начинаются с Управляющей компанией начинаются с этих данных! И суда тут не надо. Управление капитального строительства города Иркутска |
27.06.2019 10:00 Нужно ждать ввода в эксплуатацию, только после подписания акта приема-передачи можно говорить о неустойки. И для начала надо обращаться к застройщику о возмещении неустойки, если он откажет, то только потом идти в суд! Только тк и не иначе! Суд по другому доки не примет! Может УКС что предложит что интересное взамен неустойки: ремонт, материалы, рабочих..... Управление капитального строительства города Иркутска |
20.06.2019 16:36 Добрый день! Я не понимаю руководство УКСа, почему нельзя взять и сказать правду дольщикам! Мы все люди адекватные, все поймем! Крутят, вертят, скрывают..... Объяснили бы по человечески, что проект прошел экспертизу давно, с тех пор изменились нормы, теперь стройнадзор не дает ввод, т к нет естественного освещения на лестничных маршах! Это нарушение новых норм пожарной безопасности и энергоэффективности! Какой выход предлагает УКС? и что делать в данной ситуации? Сколько ждать решения данной проблемы? Я готова отказаться от неустойки, если все нормально объяснят и точно скажут когда решат данную проблему, и соответственно квартира будет в идеальном состоянии! А то дом стоит уже полгода, квартиры не проветриваются, что там с внутряннкой не понятно. И тут же вопрос к Стройнадзору: вы где были когда дом строился, где был ваш проверяющий, он не видел что бетон льют на лестничных маршах без окон, он и проект не открывал и на объекте не разу не был? Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК