Написать личное сообщение пользователю Torri'is
22.02.2020 06:09Сообщение пользователя GOST: GOST.. доплачивайте?? ,,,,За что? Я купила метры, потом дом сдали пересчитали- на полтора метра больше. Приехала на регистрацию данной жилплощади в мфц - говорят, что по факту меньше даже, чем когда покупали (мне они распечатали выписку по данной квартире),,.представитель тао говорила, что мои метры увеличились. ... ну что платим? мало того, что задержали ещё и плати. Круто... И при этом с их слов - Они Выполняют свои обязательства... ноу коментс... я испытываю неописуемую радость, получая документы на Эту квартиру. печально как-то.... Ну и по ходу- Они должны оплатить Сдать должны были весной, регитсрируем следцющей весной- зашибись!? Простите за эмоции. Но всё упирается и в деньги! ТАО-строй |
22.02.2020 05:47 GOST.. доплачивайте?? ,,,,За что?? Я купила метры, потом дом сдали пересчитали- на полтора метра больше. Приехала на регистрацию данной жилплощади в мфц - говорят, что по факту меньше даже, чем когда покупали (мне они распечатали выписку по данной квартире),,.представитель тао говорила, что мои метры увеличились. ... ну что платим? мало того, что задержали ещё и плати. Круто... И при этом с их слов - Они Выполняют свои обязательства... ноу коментс... я испытываю неописуемую радость, получая документы на Эту квартиру. печально как-то.... ТАО-строй |
15.11.2019 11:02 Добрый день. Уточнила информацию. По поводу паспортизации МКД (в интернете подробно написано что это такое) можно поинтересоваться у директора ТАО-строя. Сегодня утром получила следующую информацию от уполномоченного лица: " Разрешение на строительство действует до 5 декабря. Документы на сдачу отдали." ТАО-строй |
14.11.2019 00:39Сообщение пользователя Torriis: * Понятия не имею причём. (а не какая) ТАО-строй |
13.11.2019 23:59 Понятия не имею какая. Так сказали. Не знаешь кому верить... ТАО-строй |
12.11.2019 20:51 Есть информация, что сейчас выполняется паспортизация. И скоро мы узнаем срок сдачи наших домов. ТАО-строй |
07.11.2019 11:52 Действительно, разную информацию получаем: то проблема с документами по наземной парковке, то с подземной - уже в Новосибирск за Этим документом поедут. Вчера была информация (не от Стройнадзора), что проблема вообще заключается в отсутствии какой-то экологической экспертизы. Но дома при этом приняты... Не понятно ничего ТАО-строй |
25.10.2019 22:55Сообщение пользователя 240482: Мастер Алексей находится там всегда с 9:00 до 18:00 точно, на Пискунова 142/6- это сейчас по 2 ГИС, а по ДДУ- /5, на 3 этаже (9-ти этажный дом посередине, со стороны дороги если лицом к арке - то слева). Он и ключи выдаёт. Можно строителей спросить. Вообще ещё можно позвонить в офис Тао Строя и узнать их номера) ТАО-строй |
25.10.2019 19:27Сообщение пользователя Torriis: Мою информацию удалили. Видимо, нельзя указывать номера телефонов Вообщем, нужно обратиться или к мастеру или к начальнику участка прорабу.. ТАО-строй |
25.10.2019 18:15 Не увидела, что не ко мне обращаются Ну вдруг пригодится ТАО-строй |
24.10.2019 10:22 Доброе утро. У меня такая информация: итоговую проверку прошли, все замечания/недочёты по предписанию Стройнадзора устранили. Проблема с подземной парковкой. Администрация должна подписать некий документ. Сроки точно не указывает. Всё теперь от неё зависит, ждём подписания этого документа. ТАО-строй |
11.07.2019 02:06 Leontenko, "Но будьте готовы что ещё примерно пол года будет облагораживаться территория, общедомовое имущество, не будут работать лифты" -Это достоверная информация? В первые с таким сталкиваюсь.Что-то не верится. Лифты должны работать ТАО-строй |
11.07.2019 02:02Сообщение пользователя MS: Вчера звонила Застройщику, Стройнадзор должен ответить со дня на день. Надеюсь ТАО-строй |
11.07.2019 01:59 Leontenko, не знаете в каком году началось строительство этого дома в Юбилейном, как назывался ЖК? Адрес какой? ТАО-строй |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК