Написать личное сообщение пользователю Emercom
10.12.2012 09:20 Наташа 75. У меня изначально по договору чистовая отделка Востсибстрой, ООО |
08.12.2012 07:49 Дарья-68 запишите номер 8-9027-675-158 зовут Андрей. Делают все что душе угодно от ремонта любой сложности до мебели любой красоты... Востсибстрой, ООО |
08.12.2012 07:45 Всем привет... у меня по версии ВСС квартира меньше на 0.15 кв.метра... теперь жду что будет по версии БТИ... мне даже самому интересно Востсибстрой, ООО |
03.12.2012 16:52 Луговое планируют присоединить к Иркутску Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко поручил региональному правительству Иркутской изучить возможность административного присоединения микрорайона Луговое к Иркутску. Причиной такого решения стало обращение к главе Приангарья во время проведения приёма граждан по личным вопросам пенсионерки Ирины Хамгановой от имени жителей Лугового. Большинство из них работают и учатся именно в Иркутске, но, зачастую, не могут воспользоваться услугами учреждений социальной сферы города. Остро стоит и транспортная проблема. Сейчас Луговое с центром Иркутска связывают только два автобусных маршрута, при этом интервалы движения остаются слишком большими, поскольку данные перевозки относятся к межмуниципальным, также, не обустроен остановочный пункт возле Лугового по направлению из города. Глава региона поручил определить участок для организации остановочного пункта так, чтобы максимально минимизировать риски возникновения аварий и пробок на этом участке федеральной трассы. Востсибстрой, ООО |
03.12.2012 12:20 наши дома по улице медовой приняты в эксплуатацию ЕЩЕ АЖ 26 декабря 2011 года !!! есть акт подписанный главой Марковского поселения Шумихиной.... думаю нужно собрать все фото у кого какие есть того периода и спросить у прокурора района мнение.... о правомерности действий главы... думаю на фоне борьбы с коррупцией да на фоне плана годового может получится довольно резонансное дело Востсибстрой, ООО |
25.11.2012 22:29 Люде67, 64 б/с трехкомнатная Востсибстрой, ООО |
25.11.2012 22:27 сегодня с утра интернет сбой дал не вся фраза прошла... вообщем соседям которые собираются судиться на счет просрочки, внимательно читайте акт приема передачи... в третьем пункте есть фраза что дольщик претензий по качеству и срокам передачи квартиры претензий не имеет и что стороны по ДДУ к друг другу не имеют... когда начинаешь настаивать что бы этот пункт убрали требуют писать заявление на имя Халтурина с чем именно несогласен. После приема заявления акт приема передачи перепечатывают но уже без этой фразы Востсибстрой, ООО |
25.11.2012 09:12 Всем соседям. Если собираетесь в дальнейшем судиться читайте Востсибстрой, ООО |
25.11.2012 08:30 Дарья, да в пятницу был просто уже вынужден принять квартиру как есть... вчера закончили стелить линолеум сегодня плинтуса доделывают и те меж комнатные двери которые есть закрепляют, еще три двери мне остаются должны привезут недельки через 2... надеюсь. Сегодня уже буду вещи перевозить Востсибстрой, ООО |
24.11.2012 22:21 Ольге S вот номер телефона адвоката которая ведет всю работу по моим искам к ВостСибСтрою сот. 89148759005 зовут Татьяна Викторовна. За полгода совместной работы нареканий к её работе нет. Востсибстрой, ООО |
09.11.2012 22:46 Всем соседям по привету. Если кому нужно есть бригада отличных отделочников все русские и не пьющие выполняют все виды отделочных работ: обои, шпаклевка, ламинат, кафельная плитка, реечные потолки, установка дверей межкомнатных и входных, настил линолиума, электромонтажные работы а так же возможно изготовление корпусной мебели, шкафов-купе, кухни из массива. За качество ручаюсь. телефон 89027675158 Андрей звонить можно в любое время. Востсибстрой, ООО |
29.10.2012 12:18 Ирина, благодарю. Востсибстрой, ООО |
29.10.2012 09:01 Всем привет, уважаемые соседи те кто получил уже документы с адресом подскажите пожалуйста, какой адрес указан н.п. Марково или пгт. Луговое Иркутского района ? Сегодня услышал что мы якобы отдельный населенный пункт Иркутского района и должны прикрепляться к поликлинике Иркутского района. (п. Дзерджинский) Востсибстрой, ООО |
25.10.2012 11:21 ЛаВи-не нет конечно же еще не приняли... вчера все в акте осмотра указал, принимать не буду пока не переделают. В договоре явно указано что застройщик обязан передать мне жилое помещение в пригодном для проживания виде... Востсибстрой, ООО |
24.10.2012 20:23 Луг, на счет стяжки не знаю, но трубы они меняли на медные.. вот или плохо спаяли или краны не закрыли но вообщем результат на лицо.. видать хлестало так что аж в подъезде озеро было когда дверь в моей хате отрыли... Востсибстрой, ООО |
24.10.2012 19:14 Всем привет. Предлагаю тем соседям в квартирах которых дали воду записаться на внеочередной осмотр. Сегодня меня чуть инфаркт не схватил когда я попал на просмотр (64 б/с кв. 9 (трехкомнатная)) квартира просто полностью затоплена.... линолеум во всех комнатах хоть выжимай, межкомнатные двери разбухли и не закрываются, обои снизу по всему периметру квартиры намокли в некоторых местах аж до 40 см. потолок и стены в туалете требуют перебелки. Хочу поблагодарить за незабываемые ощущения соседей этажом выше... Востсибстрой, ООО |
30.09.2012 21:55 Всем привет. Соседи подскажите пожалуйста в залах у Вас оконные группы (окно с дверью на балкон) распашные установлены или нет ? А то у меня что бы в зале проветрить нужно будет дверь на балкон открывать Востсибстрой, ООО |
30.09.2012 21:42 Всем привет. Соседи подскажите пожалуйста в залах у Вас оконные группы (окно с дверью на балкон) распашные установлены или нет ? А то у меня что бы в зале проветрить нужно будет дверь на балкон открывать Востсибстрой, ООО |
27.09.2012 22:19 Лене, да будьте добры выложить скан, будет интересно послушать прокурора района, хочу попросить его дать правовую оценку действиям главы Марковского поселения. Востсибстрой, ООО |
27.09.2012 22:14 ЛаВи-не. поздравляю с тем что удалось добиться переноса стенки. на счет благосклонности не уверен думаю что просто их заколебал и они просто мечтают от меня отвязаться всеми правдами и неправдами. Востсибстрой, ООО |
27.09.2012 22:08 Всем привет. Был сегодня на просмотре 64 б/с вода есть, отопление тоже, света нет квартира с чистовой отделкой. Косяки присутствуют как и предполагалось. Двери установлены с перекосами, плинтуса до края стен не доходят. Счетчики на воду стоят. трубы батареи в том месте где попала водоэмульсионка уже начали ржаветь, ржавчина вылезла из под краски уже. Вообщем подписал акт претензии сказали через полторы-две недели устранят. Востсибстрой, ООО |
26.09.2012 11:12 а на счет найденного угля хорошая шутка наверное машина на ТЭЦ не дошла ))) Востсибстрой, ООО |
26.09.2012 11:06 64 б/с квартира с чистовой отделкой на завтра приглашают на просмотр и как было сказано по телефону "если Вас все устроит то можете подписать акт приема-передачи" Востсибстрой, ООО |
22.06.2012 08:00 Натка, к сожалению не получилось с работы уйти на просмотр. Востсибстрой, ООО |
20.06.2012 08:00 lug1 на счет того что вод дома в эксплуатацию должен осуществиться раньше заселения это понятно и логично. но если неготовый дом решат ввести в эксплуатацию то уже прямое нарушение закона. А на счет 8000 у меня в договоре совсем ничего не сказано. Востсибстрой, ООО |
20.06.2012 08:00 Натка, б/с 64 просмотр завтра в 16.00 к вечеру отпишусь с выкладкой фотоматериала Востсибстрой, ООО |
20.06.2012 08:00 lug1 завтра иду на просмотр. посмотрю на какой стадии все находится и если там еще конь не валялся а дом будут сдавать в эксплуатацию, ну что ж .... придется попросить районного прокурора что бы дал правовую оценку действиям главы Марковского МО Востсибстрой, ООО |
18.06.2012 08:00 По информации поступившей от сотрудников Иркутского ипотечного агентства, к ним поступило уведомление ВСС о планируемом получении разрешения на ввод в эксплуатацию объектов очереди 3.1 до конца июня с.г. Востсибстрой, ООО |
18.06.2012 08:00 Ну путь то от туда не близкий... пока дойдут, тут дома и будут готовы. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК