Написать личное сообщение пользователю Елена Ермолина
16.08.2023 14:52 Николай Коноваленко, Я одна из дольщиков как вы выразились.... Мне никто не звонил и в известность не ставил о "слезных подписях"... Кто подписывал? Где информация об этом?! Норд-Вест |
12.08.2023 08:21Сообщение пользователя Анастасия Огнева: Спасибо вам огромное за информацию!!!! Я очень надеюсь, что это достоверная.... Интересно, что теперь будет вещать Никоненко у котого все хорошо?!!! Норд-Вест |
26.07.2023 18:52 Ольга 2023, Добрый вечер!!!! Всем кому интересна информация, комиссия была ждать опять до августа месяца!!! Норд-Вест |
20.07.2023 07:18Сообщение пользователя Олеся Шинкарева: Здравствуйте! В пятницу ещё раз комиссия будет работать... До выдачи ключей далеко!!!! Норд-Вест |
13.06.2023 13:50Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Я смотрю у вас одного все хорошо!!!! Как не напишете комент, так всё отлично работы идут... Норд-Вест |
07.06.2023 13:56Сообщение пользователя angelfish: Ваши предложения? Норд-Вест |
06.06.2023 20:16Сообщение пользователя angelfish: Чего и следовало ожидать!!!!! Работают они без выходных уже 3 года, а возле и ныне там... Норд-Вест |
01.06.2023 06:50Сообщение пользователя angelfish: Нужно было не растягивать на года стройку века!!! А шевелится и сдавать объект, при старой администрации! И то, что у застройщика так сложились отношения с администрацией уж точно не люди виноваты!!! А страдают они, застройщик тоже не белый и пушистый вывел деньги со счетов чтобы мы не могли на него за неустойку подать!!!! Наши слезы не упадут на землю, придёт время и он все потеряет, то нажито непосильным трудом!!!! А на счёт срока сдачи плохому танцору всегда что то да мешает.... Думаю, что этот год не будет решающий Как обычно, погода не та, администрация виновата,рабочих не хватает и т. д. Норд-Вест |
30.05.2023 22:01Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Сообщение пользователя angelfish: Я с вами полностью согласна! Посмотрим на эту красоту как нам говорили в июне... Или опять, как всегда отговорки и сроки сдвинуть в очередной раз?!!! Норд-Вест |
26.05.2023 18:59Сообщение пользователя Николай Коноваленко: При чем тут фото?!!!! Там написано, что прокуратура вынесла зачтройщику сроки!!!! Сколько можно издеваться над людьми и испытывать их терпение?!!!! Норд-Вест |
26.05.2023 18:56Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Вот вас забыла спросить, что мне делать?!!!! У вас не стыда, ни совести!!!! Доделать 2 года, кому сказать смешно... Норд-Вест |
26.05.2023 08:49Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Давайте вы не будете говорить о повышении цен? А мы ЕСЛИ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР, ремонт будет тоже в копеечку.. Чем до пандемии и сво!!!! Сказали бы что не тенет застройщик и люди сами по кирпичику уже бы сделали все недоделки!!! Каждый раз одно и тоже, вам самим не надоело одно и то же говорить?! Норд-Вест |
25.05.2023 20:06Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Давайте вы вначале за себя скажите!!! Не надо с больной головы на здоровую перекладывать! Норд-Вест |
25.05.2023 20:04Сообщение пользователя Анна84: Сообщение пользователя Николай Коноваленко: Они уже 2 года делают... Вам не кажется, что у вас работают нерадивые сотрудники? Если бы я так работала, меня бы не погладил по голове... Однозначно, что застройщик у это выгодно!!!! Норд-Вест |
15.05.2023 12:19 Добрый день всем!!!! Кто-то может что то внятно сказать о реальных сроках выдачи ключей?! Норд-Вест |
04.04.2023 19:45 Давайте уже действовать, сколько можно издеваться над нами!!! Завтраками кормить. Ни стыда, ни совести!!! Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК