Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя ssergei

Написать личное сообщение пользователю ssergei

Сообщения пользователя на форуме

28.11.2012 16:58

К каким дизайнерам обращались? Дайте контакты, пожалуйста!

Новый город финансово-строительная компания
26.11.2012 18:44

А еще смотрите пломбы и затяжку гаек на водосчетчиках. Они их ставят, но соединения не затягивают, говорят что сантехники всеравно сорвут и будете пломбировать по-новой за свой счет. Затянуть их не сорвав пломбы не получается. Поэтому мне пришлось вступать в конфликт с управляющей компанией. Сначала не хотели затягивать и по-новой пломбировать, пришлось обращаться к руководству компании. Пришел молодой сантехник и затянул гайки, поменял пломбы бесплатно. Затем я сам снимал эти счетчики вместе с пломбами и ставил перед ними фильтры. Ни одной пломбы не сорвал.

26.11.2012 12:33

Проверьте работу счетчиков. У меня электросчетчик не работал, менял и пломбировал за свой счет.

25.11.2012 22:22

Про ТВ приставку сказано на сайте ИРКНЕТ irknet.ru/tsifrovoe-tv/tarify
Подключение бесплатно, ТВ-приставка в комплекте.
При подключении дополнительных приставок стоимость дополнительной приставки 2000 руб. (с НДС)

25.11.2012 22:18

ivan Установка отдельно 1800 р установщикам

25.11.2012 19:27

Когда выбирал входные двери, обошел много магазинов. В результате взял двери TOREX в Анфиладе на Фортуне ТЦ Стройматериалы пав 151в.
На выбор повлияло то, что они предоставляют рассрочку. Половину стоимости оплачиваешь при покупке, остальное в рассрочку до 3-х месяцев.

24.11.2012 22:42

Общей антенны не предусмотрено. Я зашел в управляющую компанию и спросил кто в нашем подъезде предоставляет эти услуги и выбрал себе компанию.

24.11.2012 20:24

В общем то я тогда смотрел на все это с позиции своих проблем. Но возмущаться не стал, так как решать все эти вопросы надо на стадии заключения договора, а после надо выполнять подписанные обязательства. Новый Город их выполнил, я тоже. Квартира нравится, качество устраивает.
В общем я получил что хотел.

24.11.2012 14:23

Д:
Вы совершенно правы. Этому я рад.
Но есть и другая сторона вопроса. Средств в моем бюджете на дополнительный взнос за квартиру на тот момент небыло, а долгов было много. К тому же, получается что НГ вынуждают покупать эти лишние квадратные метры. Вот если бы они за свой счет это делали - тогда другое дело. Да и кто из нас перемерял квартиру? Наверняка никто. А когда сделается ремонт и окажется у Вас площадь меньше чем надо, то они резонно скажут что много площади ушло из-за отделки. А оплачивать коммуналку и прочее будете за площадь без отделки, в том числе и за балкон в полном объеме.
С меня они взяли за лишние метры 30 тр. Это меньше метра. Вроде немного. А посчитайте с каждой квартиры по 30-50 тр. получается внушительная сумма.

23.11.2012 20:37

По стоимости на момент покупки

23.11.2012 18:34

ivan: Приходилось ли вам доплачивать по приемке квартиры за разницу в площади(если площадь стала больше)?

Да, приходилось. Почти 30 тр.
По договору увиличение или уменьшение площади более 1% оплачивается дополнительно. У меня было более 1%, поэтому все что свыше этого пришлось оплатить. Думаю, что это просто вытягивание денег.

13.11.2012 14:15

В соседней квартире корейцы штробы с трубами просто песчано-цементным раствором заделали и всё ровнителем залили. Трубы ведь в гофрах, до них раствор не дойдет.
А про ламинат в сети рылся, там советуют на ровный бетонный пол класть пленку - обкновенный полиэтилен для гидроизоляции, для того чтобы конденсат из бетона не проникал к ламинату. Хотя откуда он там не знаю. Затем подложка и ламинат.

11.11.2012 15:44

Добрый день, соседи!
Подскажите пожалуйста, кто и как заделывал штробы с трубами отопления в полу? Как их вообще надо заделывать? Можно ли их просто залить цементно-песчаным раствором ?
Хотелось бы услышать так же мнение представителей компании по этому поводу.

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS