Написать личное сообщение пользователю Lolo
06.03.2014 20:34Сообщение пользователя Не важно: Полностью согласна! Нужно сходить в Высоту поговорить по поводу этой стройки...и сделать это как можно быстрее, потому что снос домов уже начался, т.е. стройка не за горами... Если разговор не к чему не приведет, то тогда уже идти в стройнадзор и .т.д. Я понимаю что у всех свои дела и проблемы, но в одиночку нечего не решить...Нужно собираться и идти! Строительная компания «Высота», ООО |
04.03.2014 22:54Сообщение пользователя Не важно: Этим занималась я. Заявление у меня не приняли, сказав что этажность здания и его назначение, не относится к теме обсуждаемой на том публичном слушании. На первом этаже нашего дома живет помощник депутата, он обещал посодействовать, пока тишина. В администрации посоветовали обратиться в СК с этим заявлением! Сказав что возможно застройщик выслушает вас и что то изменит, в чем я лично сомневаюсь...Заявление и подписи жильцов находятся у меня! По хорошему нужно устроить собрание и решить как поступать дальше... Строительная компания «Высота», ООО |
24.12.2013 13:02Сообщение пользователя walter156: В общем в администрации у меня претензию не приняли, сказав что на слушании было рассмотрение не проекта застройки 3 очереди строительства, а представлен проект планировки по застройке участка, который Высота выиграла в тендере по расселению ветхого и аварийного жилья. Т.е. на публичном слушании (ПС) рассматривали план на котором смотрели дороги, проезды, площадки и и т.д. высота строений в этом плане не имеет значения...На мои вопросы, а на какой нам? детская площадка которая из-за 12-ти этажки будет вечно в тени...не чего не сказали... Однако! в пятницу мне позвонили из администрации и попросили прийти с претензией и подписями, мол попробуют нам помочь... поэтому сегодня постараюсь туда съездить и отдать нашу бумагу Строительная компания «Высота», ООО |
10.12.2013 12:27Сообщение пользователя a-taso: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а с нашим вопросом тоже можно обратиться? Просто вчера в комитете по градостроительству у меня не приняли претензию от жителей нашего дома. Строительная компания «Высота», ООО |
07.12.2013 10:31Сообщение пользователя Не важно: Да конечно звоните. Я не сильна в написании всяких официальных документов ))) но что нибудь попробую сочинить. Строительная компания «Высота», ООО |
07.12.2013 10:24Сообщение пользователя Не важно: Этот ген. план я нашла на форуме (там уже было обведено) я не обводила...прикрепила для того чтоб освежить память как все должно было быть ))) Строительная компания «Высота», ООО |
06.12.2013 21:30 Старый ген. план Строительная компания «Высота», ООО |
06.12.2013 21:24 Претензии администрация принимает до 10.12.2013, если их не будет изменения примут! и не чего уже не сделаешь. Строительная компания «Высота», ООО |
06.12.2013 21:20 Соседи 135/1! Сегодня на публичном слушании в Высоте был резюмирован новый ген. план 3 очереди строительства! Перед нашим домом вместо 3-х этажного дома будет стоять 12-ти этажка!!! Всех соседей просьба не оставаться равнодушными!!! у нас будет отличный вид на стену дома и не увидим мы больше солнышка!!! Предлагаю написать претензию в администрацию по поводу изменения ген.плана проектировщиком! ведь никто не стал бы покупать квартиру зная что перед домом будет стена!!! с предложениями и поддержкой пишите tarvid_yuliya@mail.ru, тел:89501206225 Строительная компания «Высота», ООО |
25.06.2013 01:21 artex, Marina УК должна пересчитать вам оплату за апрель...обратитесь к бухгалтеру, она там с 9 до 5 по моему ) Строительная компания «Высота», ООО |
29.04.2013 10:49 Блин не так зашла ))) Строительная компания «Высота», ООО |
16.04.2013 12:11 еще вот нашла план организации транспорта и поперечный профиль дороги по ул. Пискунова ) www.fayloobmennik.net/2788315 пароль: lolo Строительная компания «Высота», ООО |
16.04.2013 11:34 оу не чего не видно... для желающих посмотреть поближе закачала на файлообменник www.fayloobmennik.net/2788298 пароль : lolo Строительная компания «Высота», ООО |
16.04.2013 11:30 Высота расселяет дома начиная со второй линии, первую линию должен расселять город при расширении Пискунова. По срокам читала www.irk.ru/news/20130221/road/ Еще как то давно читала очень интересную статью, не могу найти в дебрях нашей необъятной сети ее вновь так вот там все подробно было написано про реконструкцию Пискунова, сроки и даже что должно быть ))) вот я сохранила только один план, хотя их там было очень много... На память скажу что по проекту ул. Пискунова от наших домов должна отделять парковая алея! с подземными переходами на другую сторону дороги и по моему там было написано что все это хотят реализовать до 2022 года ))) Строительная компания «Высота», ООО |
04.04.2013 02:20 Ylkaa, да я как бы без негатива сообщение писала ))) отсутствие смайликов не означает не позитивный настрой к вам! ) Aleksfromirk, да я не переживаю...время покажет что как будет ) Строительная компания «Высота», ООО |
04.04.2013 17:25 P/S/ У нас есть гараж в кооперативе который на красноярскую выходит... Строительная компания «Высота», ООО |
04.04.2013 17:21 Ylkaa, нет не какой проблемы поставить ее на ночь в гараж или на стоянку! Я вообще то говорю про дневное время! Если вам нужно побыть дома пару часов а потом уехать...знаете со стоянки не набегаешься! Я тоже не хотела бы с ребенком гулять на стоянке для машин! но и бегать каждый час на стоянку знаете как то тоже не логично! Строительная компания «Высота», ООО |
04.04.2013 15:44 * опечатка узнавалА Строительная компания «Высота», ООО |
04.04.2013 15:44 Dimples, подземное парковочное место у высоты когда я узнавало год назад стоило 900 т.р. не так уж и мало! почти как квартира ))) а насчет лифта не знаю...мы ключи поздно получали, многие уже ремонт делали...но лифт работал в демо режиме ))) Строительная компания «Высота», ООО |
04.04.2013 15:19 Пипец! Когда уже научаться думать о людях застройщики...делают такие маленькие дворики, зато дома до небес! А ведь почти в каждой семье машина, а то и не одна... Строительная компания «Высота», ООО |
04.04.2013 13:58 Ну а что делать то? вот к примеру я приехала домой, а там припарковаться негде...все заставлено машинами возможно теми кто приехал в офис...что остается? парковаться в соседнем дворе? а если и там места нет, а вдруг у меня тяжелые сумки!? У нас сейчас у 1-ой 14 этажки уже все заставлено машинами, а ведь там живут ну максимум в 15 квартирах из 60! Строительная компания «Высота», ООО |
04.04.2013 11:43 Соседи! Шутки шутками, а парковочные места это очень серьезная проблема во дворах! Тем более если там будет офисное здание, мы вообще к дому можем не подъехать! как вариант вот такие штуки, раз шлагбаум не эффективен Строительная компания «Высота», ООО |
23.03.2013 19:50 Aleksfromirk, спасибо за информацию...мы вот тоже думаем нужно нам это или нет! А то возьмешь сейчас трубку за 4 тысячи, а какой нибудь "доброжелатель" возьмет и заклеит камеру у двери в низу жвачкой или еще того хуже сломает! и на фиг тогда эта трубка за 4 нужна? ))) Строительная компания «Высота», ООО |
21.03.2013 15:44 Соседи 1-ой 14-ки! Кто уже поставил видео домофон? Где покупали и есть ли вообще смысл его брать? может обычную трубку поставить? Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК