Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя AnyaSaShina

Написать личное сообщение пользователю AnyaSaShina

Сообщения пользователя на форуме

21.08.2012 00:46

Июнь 2013?Вы о первой очереди?

Иркутское региональное жилищное агентство, АО
15.08.2012 23:23

Ждать будем долго,знаю точно.Не могу здесь писать о том,что конкретно знаю.Дабы уважаемые работники севера не узнали,откуда у них идет утечка информации.

12.08.2012 18:05

Дела видно у Севера плохо идут.Неделю цену на вторую очередь подержали 40 000 за кв.м. и опять 36 000.Продаж нет совсем-вот и снизили опять!

02.08.2012 19:52

К ним на сайт зайти не получается.а где у них офис сейчас?

01.08.2012 07:55

Да да.Я например скитаюсь.Вот думаю прийти в офис к ним с раскладушкой что ли.

26.07.2012 16:44

Мне только в декабре предлагали,но доп соглашение на 6 мес?А они прошли.Или я чего то не понимаю???

25.07.2012 08:40

Здравствуйте уважаемые дольщики!О каком просмотре тут пишут?Звонила в север,говорят сдадим в октябре,но никаких писем нам не приходило.Разве они не должны нас извещать о переносах сдачи.И что вообще там на стройке происходит?До декабря то хоть сдадут?

16.03.2012 08:00

Вы знаете,я тут подумала и решила.приду ка я 1 июня с раскладушкой в офис к ним и буду там жить.танком не сдвинут,вместе с ребенком.
О балконы появились,ну надо же не прошло и трех лет.

28.11.2011 08:00

Станислав!Вы молодец,огромное спасибо,за вашу публикацию комментариев к доп.соглашению!

25.11.2011 08:00

Строительный номер моей кв 52.Насколько я знаю в каждой б/с нумерация начинается по-новой.

24.11.2011 08:00

Уважаемый Станислав ответ на ваши призывы извинится перед ЗОРРО:Я все прекрасно понимаю и ни кого не обижала.Она такая не одна здесь.Я вот тоже с ребенком по друзьям живу с пакетиком детских вещей оставшись на улице без работы и места в детском саду,совершенно одна!Мои ответы были спровоцированы жгучим желанием ЗОРРО поржать,извините над нами.
Уважаемые РЕАЛЬНЫЕ дольщики к сожалению,нет времени читать все все.Кто все-таки уже подписал доп.соглашение?Нет не времени нни средств консультироваться с юристами.Мне наконец пришло письмо.Что теперь?

23.11.2011 08:00

Всем доброго времени суток!Ну вы тут прям расследование провели!К сожалению некогда читать все!Уважаемые дамы и господа,я наконец то получила письмо.Вопрос:Что теперь?Подписывать все таки ДОП СОГ? Причины переноса сроков там действительно не указаны,а почему?Я очень преживаю,с ребенком осталась буквально на улице.РЕАЛЬНЫЕ дольщики,кто уже подписал?

22.10.2011 08:00

Еще вопрос у кого 1 комнатные?Во сколько вам квартирка обошлась и когда брали?Если не секрет?

21.10.2011 08:00

222 я ничего не понимаю в этом-А что значит 3 и 4 часть?Сколько этажей сейчас? Насчет первого этажа-имеется ввиду цокольный-они с него считают!

14.10.2011 08:00

Вот и я говорю,что тихо!если у меня напротив стройка шла,так я в 6 утра просыпалась от шума!

14.10.2011 08:00

Какой бред?Действительно откуда такая информация?
222 Когда вы были на стройке,работа кипела?

12.10.2011 08:00

и если три китайца пилящие две доски это работы так ведутся,то к новому году точно не успеют.Я очень расстроена!

12.10.2011 08:00

сегодня моя мама живущая в другой области,которая тоже дольщик звонила,чтоб спросить как там продвигается.так вот ей сказали,что уже облицован 7 этаж и вставляются окна.Я в шоке,вот врут!

11.10.2011 08:00

Кошмар,как нет!А если его и не будет???

10.10.2011 08:00

Я была на стройке вчера,видимых изменений не заметила!День был теплый и сухой,казалось бы работай не хочу!Но китайцы похоже так не думают,обойдя три раза вокруг я насчитала 3 места откуда доносился звук(пилили какие то доски).Так вот,я расстроилась.Обьясню почему: в прошлое воскресенье рабочих было много и они реально работали и результат был(дом вырос за ту неделю на 1 этаж)

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS