Написать личное сообщение пользователю Павловская Ю.В.
15.04.2014 16:24Сообщение пользователя Представитель: мы готовы рассматривать любые возможности. но вы сами не захотели с нами общаться изначально, хотя вам неоднократно было предложено прийти к нам на собрание и дать разъяснения всем дольщикам. а вы общались с неким господином, который вообще уже не правомочен что либо решать. ГК-Аурум, ЗАО |
14.04.2014 12:47Сообщение пользователя 432_1:Сообщение пользователя mvk290498: а мы вам не обязаны, господин инкогнито!!! если инт ересно, и вы ничего не боитесь - звоните, приходите, покажите скои глаза и задайте все интересующие вас вопросы , и мы вам ответим и все документы покажем! а то вы кроме любви к Лосеву ни о чем конкретном и не пишете - так, словоблудие ни о чем... ГК-Аурум, ЗАО |
11.04.2014 10:16Сообщение пользователя 4321: нанимайте Черкашина, Иванова, Петрова, кого хотите! Это ваше право! устроили тут истерику - если бы да кабы!! если вы критикуете - так будьте любезны - предлагайте!!! а просто так тут стенания и плач Ярославны устраивать - никому не интересно! ГК-Аурум, ЗАО |
11.04.2014 10:08Сообщение пользователя 4321: я не поняла, к чему все эти эмоции??!! я еще раз повторюсь - если есть предложения - милости просим! а эмоции свои тут изливать не надо!!! если у вас не выдерживает психика - обратитесь к врачу! ГК-Аурум, ЗАО |
10.04.2014 13:47 так же к сведению дольщиков. Магистраль не намерена вкладывать собственные средства, а в расчете на кредит сбербанка под залог участка, который принадлежит Сибирь Девелопмент. оригинальная схема!))))) вопрос: почему руководство Магистрали не желает само разобраться в ситуации? надеетесь на юристов? весьма опрометчиво!))) ГК-Аурум, ЗАО |
10.04.2014 12:18 Присоединяюсь ко всем вопросам Элины. также считаю необходимым сообщить, что в настоящий момент собственником земельного участка (Сибирь Девелопмент) направлено уведомление в ЗАО ГК-Аурум о расторжении договора аренды земельного участка, направлена претензия о погашении арендных платеже в размере 4 млн.рублей. Кроме того, собственник обратился с заявлением о запрете выдачи какой либо документации на строительство в связи с возможным причинением ему как собственнику и Сибирь Девелопмент убытков. Вместе с тем, по договоренности с дольщикам осуществлен сметный расчет по достройке 8 и 9 блок секций, готовятся документы для подписания с дольщиками. Сибирь выходит из банкротства 15 апреля и за подробной информацией можно обратиться по тел 23-42-44. Сразу оговорюсь, я не отстаиваю ничьих интересов. просто хочу, чтобы все дольщики понимали, что любые обещания любых инвесторов я ставлю под сомнение по причине того, что я не понимаю юридического механизма и сценария, по которому возможно решить наши проблемы, перепрыгнув через наши головы или владельца земли. Любой инвестор (Магистраль, или любая другая компания) столкнутся с одним и тем же набором юридических сложностей, обойти которые, не решив, невозможно. так же меня смущает принципиальное нежелание руководства Магистрали выходить на контакт с председателя ЖСК. с чем связано такое нежелание? я считаю, что если с нами не хотят открыто обсуждать проблему, значит нас просто игнорируют и наши интересы тоже. ГК-Аурум, ЗАО |
10.04.2014 11:48Сообщение пользователя Дольщик ГК-аурум : У представителей Магистрали нет никаких предложений. Руководитель Магистрали в личной беседе четко дал понять, что экономика проекта еще не просчитана, что компания не собирается рисковать своими финансами и входить инвестором на площадку с таким огромным количеством не решенных юридических вопросов. Что вы хотите обсуждать на собрании? всего лишь вероятности? толочь воду в ступе? ГК-Аурум, ЗАО |
07.04.2014 10:55 лично я хочу свою квартиру и побыстрее. если кто то знает рецепт ускорения решения вопроса - АДЕКВАТНЫЙ рецепт, а не просто поверхностное словоблудие - милости просим! ))) ГК-Аурум, ЗАО |
04.04.2014 13:08 пока я лично не услышу от представителя Магистрали (законного представителя, а не васи иванова!!!) в рамках встречи в стройнадзоре или в минстрое вразумительные предложения, я не поверю ни одному слову непонятных граждан, которые ходят и от лица Магистрали выдают ничем не подтвержденные словесные векселя!))) ГК-Аурум, ЗАО |
04.04.2014 13:05Сообщение пользователя Представитель: Планов можно составлять сколько угодно)))) и какими сторонами эти планы будут подписаны? каждым дольщиком в отдельности?))))) оригинально! и опять таки планы, планы... ГК-Аурум, ЗАО |
28.03.2014 10:13Сообщение пользователя 4321: этот исход был вполне предсказуем. потому что господа арбитражные управляющие просто напросто ввели в заблуждение представителей Магистрали)))))) ГК-Аурум, ЗАО |
27.03.2014 13:58 я бы на коттедж в Гринленде поменялась!)))) ключ в ключ!))) ГК-Аурум, ЗАО |
27.03.2014 13:57 да какая разница уже?!! представители магистрали сами не заинтересованы в таком обмене. потому что их так же ввели в заблуждение относительно юридической природы происходящего с объектом Династии.))) ГК-Аурум, ЗАО |
27.03.2014 13:55Сообщение пользователя Mr.DA:Сообщение пользователя Это жилье экономкласса... муровейник... а цена ничего не значит в солнечном есть уже один такой жуткий дом - сантоки. подходить страшно. огромный домище и постоянные драки за место для парковки... ГК-Аурум, ЗАО |
27.03.2014 10:26Сообщение пользователя mvk290498: расположение на самом деле оригинальное))) а почему бы не подыскать инвестора и не предложить нам переехать, например, в конец Ново-Ленино?))))))) ГК-Аурум, ЗАО |
27.03.2014 10:25 не понимаю интерес владельцев Магистрали отдать уже построенные квартиры взамен недостроенных. причем квартиры в этом доме в солнечном стоят дешевле, чем наши в Династии... Это жилье экономкласса... неэквивалентный обмен!)))) ГК-Аурум, ЗАО |
26.03.2014 10:28Сообщение пользователя Егоров Олег: СПАСИБО ЗА ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ И ПОДДЕРЖКУ!! ГК-Аурум, ЗАО |
26.03.2014 10:24Сообщение пользователя Дольщик ГК-аурум : о каком мировом соглашении идет речь? какой хороший вариант? и кому его предлагали? ГК-Аурум, ЗАО |
25.03.2014 17:12 Павловской Юлии Валентиновне От кого: Александр Хинштейн Кому: yulich_pavlov@mail.ru Сегодня, 25.03.2014 16:27 Уважаемая Юлия Валентиновна! Ваше обращение, касающееся ситуации, связанной с недостроенным жилым объектом по адресу: г.Иркутск, ул.6-я Советская, уч.№14, блок-секции 8,9, рассмотрено. Информирую Вас о том, что мною направлено обращение губернатору Иркутской области Ерощенко С.В. с просьбой взять на контроль ситуацию, сложившуюся по указанному проблемному адресу, и принять меры по ее урегулированию с целью передачи недостроенных секций в созданные гражданами ЖСК и последующего завершения их строительства. Одновременно направлен запрос руководителю Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Иркутской области Жердеву В.П. о необходимости осуществить проверку деятельности конкурсного управляющего ЗАО «ГК-Аурум» Лосева И.Ю., по результатам которой дать ей оценку и принять соответствующие меры реагирования. -- аппарат Рабочей группы Партии "Единая Россия" по защите прав вкладчиков и дольщиков тел. +7(495) 8495-980-0300 доб. 2504 ГК-Аурум, ЗАО |
25.03.2014 17:11Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Павловская Ю.В.: я лично не пробовала.))) спасибо за консультацию. ГК-Аурум, ЗАО |
25.03.2014 10:59 Ухаха. Так вы специалист в строительстве и любите считать чужие деньги. А вы не думали, что еще просто не сезон для строительства? Кладка и заливка осуществляются при плюсовой температуре. Это вам на будущее. здесь вы не вполне правы.. заливку бетона можно осуществлять и в минусовые температуры, и кирпич класть тоже. в настоящее время эти технологии существуют и благополучно применяются крупными застройщиками нашего города. ГК-Аурум, ЗАО |
19.03.2014 17:56Сообщение пользователя Сочувствующий: мои данные есть у всех дольщиков. МИЛОСТИ ПРОСИМ)))) ГК-Аурум, ЗАО |
19.03.2014 17:39 по вопросу рассылаемых по электронной почте анонимок. заманчивые просьбы всем выходить на форум не приветствую, так как провокаторам необходимо быть в курсе наших решений и именно с этой целью звучит призыв общаться на форуме. ув.дольщики! арбитражный управляющий Лосев И.Ю. дисквалифицирован. Продлен срок конкурсного производства, а не полномочия Лосева. также у меня лично ко всем огромная просьба - не писать ничего на форуме. если есть вопросы - пишите мне на почту или звоните. я не всегда могу говорить, но если я не ответила, я обязательно перезвоню. всем спасибо за понимание. ГК-Аурум, ЗАО |
19.03.2014 17:09 всех дольщиков прошу прийти на собрание 20 марта в 18.30 и не поддаваться на провокации тех трусливых граждан, которые прячутся под никами и рассылают анонимки. с уважением, Ю.В. Павловская ГК-Аурум, ЗАО |
19.03.2014 17:05 уважаемые дольщики! прошу всех отнестись внимательно ко всему что сейчас происходит. Арбитражный управляющий Лосев И.Ю. дисквалифицирован. дольщики имеют право организовывать любые собрания и голосовать по любым вопросам повестки дня. и никакие "сочувствующие" с их фальшивым участием и глупыми обвинениями не смогут повлиять на решение дольщиков провести любое собрание, с арбитражным управляющим или без него. Прошу всех сохранять самообладание и не поддаваться на провокации. также акцентирую ваше внимание: "Сибирь-Девелопмент" выходит из банкротства. в суде удивительным образом г-н Твеленев возразил против того, чтобы "Сибирь" вернула Ауруму деньги в размере 9 млн. рублей и вышла из банкротства. вопрос - зачем? странная логика.... короче говоря, я не намерена втягиваться в глупейшую переписку с какими-то подпольными провокаторами, которые стесняются даже имя свое написать. и всех господ анонимов с их обвинениями прошу идти своим путем, то бишь мимо... так же обращаюсь к администрации сайта с официальной просьбой направить на мой электронный адрес тексты сообщений "сочувствующего", которые были удалены, а также его IP-адрес, для дальнейшего обращения в правоохранительные органы для разбирательства по вопросу клеветы. спасибо. ГК-Аурум, ЗАО |
26.11.2013 10:25 для Paramonova да, необходимо подать иск. дело в том, что когда вы включались в реестр кредиторов, вы становились в очередь тех самых кредиторов. признание права собственности на вашу квартиру как долю недостроенного объекта автоматически освободит ваши кровные квадратные метры от любых притязаний третьих лиц, то бишь остальных кредиторов. ГК-Аурум, ЗАО |
20.11.2013 17:56 ув. дольщики! в настоящее время дольщиками подаются иски о признании права собственности на доли (в размере квартир) в объекте незавершенного строительства (б/с 8,9). кто не в курсе или не получал сообщения на эл.почту - милости просим со всеми вопросами обращайтесь к председателям жск, т.е. ко мне и Элине. ГК-Аурум, ЗАО |
11.11.2013 17:45 ув форумчане! просьба писать под своими именами, а не прятаться под цифрами. еще раз повторяю - крайне напрягают такие истерики. если есть вопросы - задавайте,но только по существу и конкретно. и не надо придираться к словам - мы делаем все что в наших силах. и даже больше. и никто не знает сколько сил и энергии на все это уходит! а то, что кого то задело слово КОЛХОЗ, так это мы все с вами КОЛХОЗ, в переводе КОЛлективное ХОЗяйство. и детские обиженки оставьте при себе! ГК-Аурум, ЗАО |
11.11.2013 17:37 для авто чтобы судить поменялось ли отношение или нет, надо обладать информацией. ГК-Аурум, ЗАО |
11.11.2013 17:33 для 4321 эмоции держите при себе. они никому не интересны. еще раз повторяю - если у вас есть вопросы - звоните - все вам объясню. а на форуме закатывать истерики неконструктивно. и если вам не нравятся порядки в нашем общем колхозе - вас никто не держит и силком не тянет. у каждого есть право выбора. кто хочет, тот активно принимает участие во всех процессах, и помогает нам. а истерики закатывают те, кто просто сидит и ждет когда другие решат все вопросы! простите, но уже возмущению нет предела! общество потребителей какое-то! на собрании вопрос финансов был оговорен - бесплатно юридическое сопровождение деятельности ЖСК осуществляет Элина, за что ей огромное спасибо. а вопросы частного порядка решаются в частном порядке! кому не нравится - пожалуйста, можете обратиться к любому юристу бесплатно, если найдете такого. и я, и Элина общаемся со всеми. если не берем трубку, перезванивайте, мы тоже люди и у нас тоже есть своя жизнь! ГК-Аурум, ЗАО |
11.11.2013 12:26 ув. 4321 !! если у вас есть конкретные вопросы, звоните, я могу вам все пояснить. а по поводу последнего письма Элины - ваше право его удалить и не вникать. колхоз дело добровольное. вы вполне можете обратиться в любую удобную для вас юридическую консультацию за помощью, если вам так будет угодно. ГК-Аурум, ЗАО |
30.10.2013 11:21 И.Г. делится информацией по другим каналам коммуникаций, дабы излишне любопытные сторонние граждане не вмешивались не в свое дело. ГК-Аурум, ЗАО |
29.10.2013 10:51 все вопросы к АУ! ГК-Аурум, ЗАО |
10.09.2013 14:44 уважаемые дольщики! в четверг 12 сентября в 19.00 по адресу Сибирская, 11 состоится собрание по вопросу межевания участка и еще некоторым организационным вопросам. ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! необходим кворум!! ГК-Аурум, ЗАО |
19.07.2013 14:40 для 123: звоните мне или Элине, все расскажем. или пишите на электронку. ГК-Аурум, ЗАО |
18.07.2013 17:23 для 123: все участники процесса в курсе ситуации. а неучастникам и знать не надо, я думаю... а то нездоровый интерес вокруг нашей проблемы уже напрягает, если честно. ГК-Аурум, ЗАО |
18.07.2013 17:16 для 123: А вы с какой целью интересуетесь? из праздного любопытства? ГК-Аурум, ЗАО |
08.07.2013 09:57 9 ИЮЛЯ В 16.30 В ДОМЕ КУЗНЕЦА СОБРАНИЕ ПО ВОПРОСУ ПОДАЧИ ИСКА ОБ ОБЯЗАНИИ АРБИТРАЖНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ОБЪЕКТ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА. А ТАКЖЕ БУДЕМ ПРИНИМАТЬ В ЧЛЕНЫ ЖСК АУРУМ-9 ВСЕХ, КТО НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЯ. ПРОШУ ЯВИТЬСЯ ВСЕМ ИЛИ НАПРАВИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ. ГК-Аурум, ЗАО |
28.05.2013 12:21 Ув. дольщики, заполнившие заявление на вступление в ЖСК! огромное спасибо за оперативность! Но, к сожалению, в "Аурум-9" не вступила дольщица Виноградова Л.А. (дог.108 от 16.12.2009). Указанная дольщица на контакт не идет, в телефонном разговоре она пообещала подумать. Прошло более 10 дней, госпожа Виноградова так никакого решения и не приняла. Причины своего нежелания общаться она никак не мотивирует. Беда в том, что без ее заявления все нам дом не передадут! Что с ней делать и как уговаривать - я не знаю... Видимо, дольщица обладает огромным состоянием, и для нее потерять 2-3 миллиона не проблема! Подскажите, уважаемые форумчане, как мне быть? точнее, как нам всем быть, если из-за одного человека могут пострадать интересы всех остальных дольщиков??? ГК-Аурум, ЗАО |
22.05.2013 09:34 Ув.дольщики б/с 9! сердечно приглашаю присоединиться к ЖСК! это надо сделать СРОЧНО!!! ГК-Аурум, ЗАО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК