Написать личное сообщение пользователю Анна 27
29.10.2014 10:51 Вы уж меня извините, но мне кажется, установка камер должна решать вопросы сохранности собственности и имущества жильцов дома, а наблюдение за детьми должно осуществляться родителями! Иркут-Инвест предприятие |
29.10.2014 10:46 А наблюдение будет проходить в онлайн режиме у вас дома? Я просто не совсем понимаю, где будет вся эта информация храниться и обрабатываться.... Иркут-Инвест предприятие |
29.10.2014 10:33 Тараканов вывела, крысы возле подъезда носились косяками, один раз даже домой зайти не могла, страшно! Сейчас холодно им видимо, возле дверей уже не сидят ![]() Иркут-Инвест предприятие |
29.10.2014 10:00 Никто не отрицает что они нужны.....но такое количество? На каждом этаже камера-это хорошо! Но семнадцать штук по периметру ??? к тому же сомневаюсь что по камере, да и еще и ночью вы сможете различить лицо поджигателя или другого пакостника это надо весь периметр освещать, чтобы на камере было видно хоть что-то, да и прочих вредителей, которые портят чужое имущество найти буде очень сложно! Так что понатыкать везде камер и успокоиться это не выход, нужно и самим бдительность проявлять. ![]() ![]() Иркут-Инвест предприятие |
28.10.2014 13:27 Я вот тоже своего согласия не давала ![]() ![]() ![]() Иркут-Инвест предприятие |
16.06.2014 14:54 Уважаемые соседи, не стоит так паниковать по этому вопросу, мусоропровод сейчас никто не запустит....На общем собрании, представители УК ясно сказали, что первый год мусоропровод функционировать не будет! Никто и не предлагает запускать его завтра...Меня, конкретно интересуют вопросы оплаты по тарифам за вывоз мусора и обслуживание мусоропровода! Вот... ![]() Иркут-Инвест предприятие |
16.06.2014 13:32 Отключать ее никто не предлагал, читайте внимательнее!! А по поводу мусоропровода, сан.обработка и уборка, это обязанность нашей УК, а деньги на это включены в тариф... почему-то все пользуются мусоропроводом и никаких крыс в квартирах ни у кого нет! Иркут-Инвест предприятие |
16.06.2014 11:20 я живу этажом выше.....но это грохотание от вытяжки по утрам, не доставляет особого удовольствия! Иркут-Инвест предприятие |
16.06.2014 10:48 Везет вам..... ![]() Иркут-Инвест предприятие |
16.06.2014 10:26 То есть, это ее нормальное состояние, что она так грохочет и шумит, особенно по утрам??? Иркут-Инвест предприятие |
16.06.2014 09:44 Согласна с вами полностью! Особенно волнует вопрос мусоропровода и стоимости вывоза мусора, мне кажется цена должна быть ниже, мы ведь сами носим свой мусор на помойку! Обслуживание мусоропровода не производится и следовательно тариф должен быть ниже....Или это не так...может кто в курсе? ![]() Иркут-Инвест предприятие |
06.06.2014 14:36 Спасибо)))) Я им уже позвонила...должны были вчера включить, вечером, но инженер забыл....!!!!!! Иркут-Инвест предприятие |
06.06.2014 10:02 Уважаемые соседи, никто не знает почему нам горячую воду до сих пор не включили? Иркут-Инвест предприятие |
22.05.2014 10:50 Если честно соседи, ни Прогресс, ни Прибайкальская тем более, доверия не вызывают! Я человек не посвященный во все эти перипетия между УК и поэтому искренне не понимаю, что происходит и чего ждать дальше..... Иркут-Инвест предприятие |
22.05.2014 09:26 Прибайкальская конечно же не успокоится.....но, отсутствие договоров с коммунальщиками у Прогресса вызывает легкое беспокойство..... Иркут-Инвест предприятие |
18.02.2014 11:29 А разве есть УК с тарифом 27 руб. за м2? Иркут-Инвест предприятие |
30.01.2014 11:42 Нет, я думала это нормальное состояние.... ![]() Иркут-Инвест предприятие |
30.01.2014 10:32 Достаточно прохладно в квартире, в ванной змеевик еле теплый... Иркут-Инвест предприятие |
16.12.2013 12:18 Руслан, я Вам в личку скинула свой эл.адрес...ну и напоследок: "Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели!"))))) Иркут-Инвест предприятие |
16.12.2013 10:57Сообщение пользователя Руслан б/с 3: Уважаемый Руслан б/с 3,от Вас именно этого и ожидала! Прошу внимательно перечитать написанный мною текст, в котором не было намека на плохую работу собрания собственников, а только субъективные высказывания! А по поводу совета про "домик в деревни", рекомендую направить Вашу неуёмную энергию в более мирное русло! И мне совершенно не понятно, кто Вам позволил переходить на личности, еще и оскорблять в "прямом эфире"? По поводу "кустов", "не буду платит" и прочей грязи-Вы перегнули палку! Впредь попрошу быть более корректным и контролировать свои эмоции. Я оценила Ваше умение создавать злобные пасквили и остроумие-очень неприятно! Свой телефон я Вам напишу в личку. Хотелось бы поговорить именно по делу! Иркут-Инвест предприятие |
15.12.2013 14:08 А у меня, нет гаража и порковки и что я теперь должна из-за таких собственников гаражей втридорога платить тарифы! Никого не хочу обидеть, но если на то пошло то как говориться " мухи отдельно, котлеты отдельно",я думаю что акцентировать внимание надо было на стоимости тарифов на жилье, а гаражи это второстепенно, т.к. не все в нашем доме приобрели себе и гараж! Иркут-Инвест предприятие |
15.12.2013 11:17 Полностью с вами согласна! Я думаю, правильнее было выбрать на год компанию по-дешевле, а после того как все жильцы дома получат свидетельство, проводить новое собрание, в котором будет участвовать все собственники и выбирать ту компанию, которая действительно обеспечит нам комфортное и не дорогое проживание в этом доме! Я тоже склонялась к УК новый город и не только из-за расценок, а потому что эта компания зарекомендовала себя на рынке ком.услуг! Иркут-Инвест предприятие |
15.12.2013 10:52 А где можно узнать сколько человек проголосовало, как я понимаю голосовать могли только те, у кого оформленно право собственности! А что теперь делать тем, у кого право собственности будет оформлено позднее, ведь их мнение не учитывалось, оспаривать все в суде?Прогресс, самая дорогая компания....... может кто-нибудь объяснить, как это решение можно оспорить, я считаю, что это было просто проталкивание очередной УК, сомневаюсь, что кворум состоялся, многие квартиры пустуют, да и документы у многих не оформлены!!! Иркут-Инвест предприятие |
18.11.2013 00:07 Доброй ночи, соседи! Хотелось бы сказать пару слов о Западной УК! Обслуживание домов- терпимое, но тарифы завышены и цены за содержание жилья необоснованно высокие! Внятно объяснить почему завышены тарифы не могут! Нарекания, по работе данной УК есть и их предостаточно! Так что из двух зол..... Иркут-Инвест предприятие |
08.10.2013 11:45 Солидарна с вами соседи.У нас во 2 б/с таких людей, с нехваткой совести и отсутствием уважения к др. людям, тоже хватает.... на 4 этаже вывалили груды строительного мусора вообще на лестничную площадку, вдоль стеночек разместили....Буду писать для них объявление сегодня, персонально.... Иркут-Инвест предприятие |
27.08.2013 16:25 Может быть следующий понедельник (02.09.2013)? мне кажется нет смысла пт., сб., вс. собираться....да и объявление нужно заранее повесить. Иркут-Инвест предприятие |
27.08.2013 15:45 Руслан, поддерживаю Вас полностью! Здесь, на форуме, можно до бесконечности обсуждать те или иные проблемы, оспаривать высказывания и прочее....Просто нужно повторно организовать собрание дольщиков! Иркут-Инвест предприятие |
27.08.2013 14:00 Один раз машину снесет мусоровоз, никто ставить больше не захочет! ![]() Иркут-Инвест предприятие |
27.08.2013 13:37 У нас например мусор вывозят в 6 часов утра, машин во дворе в это время как правило не много, к тому же жильцы домов, люди сознательные и понимают, что подъезд к мусорным бакам должен быть обеспечен, т.к. дышать отходами и прочими зловониями придется им сами и как следствие машины без присмотра не бросают в это время. Двадцать пять лет живу в Университетском, всякое было, но крысы и прочая живность не разу не беспокоили, даже тараканы сбежали! Иркут-Инвест предприятие |
27.08.2013 13:26 Спасибо Сергей, успокоили... дело в том, что меня как раз не было на этом собрании и читая все начинается легкая паника ![]() Иркут-Инвест предприятие |
27.08.2013 13:12 Заварить мусоропровод!!!!! Эт, кто такой оригинальный у нас? ![]() Иркут-Инвест предприятие |
27.08.2013 13:06 Про "Западную" компанию тоже ничего хорошего не слышала, у нас в 54 доме эта же компания- завышают цены на все подряд, указывают в актах услуги, которые ими не исполнялись никогда, один месяц на 80% подняли цены за содержание жилья не объяснив и не пояснив ничего! Иркут-Инвест предприятие |
27.08.2013 10:00 Уважаемые соседи, а где висело объявление о проведении собрания дольщиков? Ежедневно бываю там, ни одного объявления не видела, по крайней мере на 2 б/с. Иркут-Инвест предприятие |
25.06.2013 12:15 У меня конечно же таких подарочков не было...но вот сюрпризики, которые они устраняют уже почти месяц огорчают очень... ![]() Иркут-Инвест предприятие |
25.06.2013 11:05 Юля, это вам подарок от застройщика! ![]() Иркут-Инвест предприятие |
21.06.2013 14:09 Руслан, а короба вы переделали из гипсокартона которые? Иркут-Инвест предприятие |
21.06.2013 13:43 По поводу штукатурки уточняла у Романа сегодня, она должна быть в ван./туал., по крайней мере у меня вроде есть, а вот шпатлевки не будет! Иркут-Инвест предприятие |
21.06.2013 13:38 У меня стяжка в некоторых местах в трещинах и пузырях и прочих неровностях...они обещали исправить, на стенах есть трещины на штукатурке, они сказали это не существенно, но я опять же настояла на их устранении. В понедельник буду осматривать их доработки... Иркут-Инвест предприятие |
19.06.2013 12:05 Все замечания устраняются очень долго, у меня прошло уже две недели и то рама на балконе так и не сделана....ключей нет...в общем, печально все ![]() Иркут-Инвест предприятие |
12.06.2013 10:20 Принимайте поздравления! ![]() Иркут-Инвест предприятие |
10.06.2013 13:56 Я из 2 б/с, на прошлой неделе осматривали квартиру на предмет недоделок.... пол в трещинах и пузырях, гипсокартон в туал. и в ванной в некоторых местах разломан, нет заглушек, окна лоджии на балконе половина не функционируют, направляющая или рама (тоже на балконе), не знаю точно как она называется, замята как будто ее жевали, потолок в ванной тоже оставляет желать лучшего и т.д. Думается мне, за такие деньги могли бы сделать по-лучше! Но ключи не дают и когда дадут неизвестно...на недоделки ориентировочно выделили 10 дней. Так что, ждем..... Иркут-Инвест предприятие |
04.06.2013 13:25 На сколько я правильно поняла, разрешение на ввод в эксплуатацию получили, теперь они обзванивают людей и приглашают на осмотр квартир. Делают они это по графику с 14 до 18.00, ежедневно, но пока только 1 б/с, очередь 2 б/с намечена на следующую среду (ориентировочно)! Иркут-Инвест предприятие |
30.05.2013 14:14 Будем надеяться на середину июня хотя бы, поскольку по заверениям известного нам лица, документы на ввод в эксплуатацию почти у них в руках! Иркут-Инвест предприятие |
30.05.2013 14:02 Полностью с вами согласна, Игорь! Это не то, что не айс, а откровенная ж..а... Мы с Романом договаривались на установку двери на эту пятницу, т.к. ключи должны были выдать, но планы поменялись и все это отложили на неопределенный срок, поскольку Роман не может точно сказать когда же будут ключи. А дверь уже сделали.... ![]() Иркут-Инвест предприятие |
30.05.2013 13:45 Роман сегодня там будет с 15-18.00. Если честно, он мне ничего вразумительного не сказал... к тому же он уходит в отпуск и со следующей недели уже будет другой человек. Иркут-Инвест предприятие |
30.05.2013 11:49 Игорь, я сейчас созвонилась с Романом, ключей пока не будет.....наверное на следующей неделе! Но, он сегодня будет на стройке, все желающие могут подойти и осмотреть свои квартиры на наличие дефектов и недоделок. Иркут-Инвест предприятие |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК