Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя mariya117бс

Написать личное сообщение пользователю mariya117бс

Сообщения пользователя на форуме

20.10.2014 21:25

Привет А сколько стоит стяжка и шпатлевка никто не подскажет? Работы+материал, однокомнатной. Примерно.

Востсибстрой, ООО
09.06.2014 23:08

Сообщение пользователя Помона:
Ну вот я сходила на просмотр квартиры в 117 б/с. Рассроилааась!!! Б/с обшита только с торца и один подъезд, утеплитель еще не везде. То что в офисе говорят про конец июня, это все ерунда, реально сдадут в августе, не раньше, там еще работы не початый край. И в душу закрались большие сомнения о метраже квартиры. Явно не соответствует заявленным, надо будет делать замеры. Короче расстроилась. Очень жалею что отдала деньги этому застройщику.Квартира соответствует малогабаритной, хотя заявлена как полноценная двушка. Еще почему то трубы проведены не у стены, а чуть ли не посередине комнаты. Санузел не соответствует заявленным 3.38, там всего 2.5. Вот как то так.

Эхэхэх, еще и с метражом заморочки, замечательно. Чувствую это точно будет веселуха, сдача 117 бс))) Спасибо Вам за инфу.

Востсибстрой, ООО
08.06.2014 16:23

Сообщение пользователя mariya117бс:
Вообще странно как то, я думала ключи должны быть до сдачи. Что там за аферы опять?

Я тоже так думаю, раз сдача в июне, так отдайте людям ключи! Я на понедельник на просмотр записалась. У меня брат примерно раз в неделю мимо Лугового проезжает, он говорит, они явно не успеют к концу июня. Я конечно ж на пределе уже. С записью на просмотр вообще смех, когда пыталась в офисе записаться, менеджер Кристина ввела в заблуждение по поводу того, что в б/с нельзя попасть потому что крыльцо две недели будут заливать, я через пять дней перезвонила по тел. который в офисе дали и спокойно на ближайший понедельник записалась. Я очень терпеливый человек, но чую меня скоро порвет!

Расскажите потом? Кстати если не владелец, то меня могут записать на просмотр?

Востсибстрой, ООО
07.06.2014 21:01

Вообще странно как то, я думала ключи должны быть до сдачи. Что там за аферы опять?

Востсибстрой, ООО
07.06.2014 20:54

Была на днях в ВСС,, по поводу 117 б/с. Сдачу обещают в июне, а ключи в конце июля, авгу
сте. В который раз пыталась записаться на просмотр квартиры, все время какие то отговорки. На этот раз, якобы, туда нельзя попасть из за того, что они крыльцо заливают. Спрашиваю когда можно, говорят через две недели, т.е. середина июня. У меня уже слов нет!!! Я думаю, в лучшем случае 117 ждать к концу лета.

((( Ясно.

Востсибстрой, ООО
02.06.2014 22:40

Сообщение пользователя alex160485:
А 117 так и не обшит?? Никто не знает? Недели две назад был не обшит, балконы только сложили.

Уже почти всю обшили)

А ведь 119 обшили еще с полгода(ну или сколь там) назад. То бишь ждать нам еще непереждать свою бс.

Востсибстрой, ООО
02.06.2014 22:14

alex160485, спасибо за ответ

Востсибстрой, ООО
31.05.2014 19:33

А 117 так и не обшит?? Никто не знает? Недели две назад был не обшит, балконы только сложили.

Востсибстрой, ООО
30.03.2014 16:36

Я тоже очень переживаю из за медленной стройки, стараюсь о плохом не думать. По одной информации у ВСС действительно нет рабочих, якобы, после проверки много нелегалов у них там было. Но повторюсь, информация эта не достоверная. Остается набраться терпения и ждать. Я с застройщиком допы не подписывала, в Стройнадзоре сказали принести все документы и их копии+притензию с входящим номером и они помогут взыскать неустойку. Вот дождусь конца июня и пойду, хотя сумма там смешная.

А мы уже думаем судиться или нет ли, если достроят летом, то сумма ведь маленькая будет и смысл. Просто живу на сьемной, сейчас вот выселяют меня, надо переезжать на другую квартиру, а так бы уже своя была, если бы не задержки все эти. Вот и злюсь...

Востсибстрой, ООО
28.03.2014 21:04

Сообщение пользователя alex160485:
Здравствуйте соседи! Вчера был в ВСС, меня заверили, что 117 б/с и 119 б/с точно сдадут в конце июня (хочется верить), в начале апреля у них заезжают строители, которые все должны доделать до указанного срока.
Также сказали, что с мая вроде смогут отдавать ключи для ремонта, при условии подписания акт с открытой датой.
Пока всё, спасибо за внимание.

Прямо 117 ключи для ремонта в мае? Чет не верится
ой как достали уже что то

Востсибстрой, ООО
27.03.2014 21:30

Что значит, заморозили? Звонила вчера в Стройнадзор, ничего подобного. Да, по срокам, мягко говоря,не укладываются, но не банкроты и т.д. и т. п.

А что по срокам не знаете? 117 хотя бы в июне достроят? Да уж ничего подобного, это называется заморозка лайт, строят так медленно что непонятно строят ли вообще. Это видимо экономический трюк такой- мы не заморозили, мы медленно строим...

Востсибстрой, ООО
06.03.2014 12:23

Nastya1987, ну я так просто, не выходя из автобуса смотрю))) Да вроде людей там увидела, на 117, раньше почему-то вообще никого там не бывало. Мне показалось зашевелились... Нет не подписывали мы, а Вы? Вы тоже из 117?

Востсибстрой, ООО
27.02.2014 20:59

lalia, спасибоЕздила сегодня, вроде зашевелились

Востсибстрой, ООО
25.02.2014 12:29

Вообще как то с самими рабочими можно поговорить? Ну типа зайти на стройку. А то я около забора покручусь и уезжаю.

Востсибстрой, ООО
25.02.2014 12:17

Никто не знает, а когда сдача 117? Июнь?? Ездила- стены, без крыши, не обшит, короче ничего не изменилось за последние 3-4 месяца, вообще не работают.

Востсибстрой, ООО
06.01.2014 17:40

Сообщение пользователя Александр 73:
Господа и дамы из 117, вам приходило письмо из ВСС? о том что дата перенесена на июнь и нужно заключить новый договор? заключали договор? Что это вообще за договор такой?

предложат перенести сроки сдачи. Необходимо приехать, попросить распечатать доп.соглашение и написать в самом низу на каждом "Подписывать отказываюсь. число подпись" (тока в самом низу на свободном месте и не в коем случае не на стандартном месте для подписи!!!), а также заявление в ВСС (на кого именно подскажет секретарь)с текстом: "Дополнительное соглашение о переносе сроков к договору №ххххххххх от (такого-то числа) подписывать отказываюсь." и потребовать входящее. если откажут, то забирайте все бумаги и отправляйте заказным.

Для чего это надо. По закону, если вы никак не отреагировали на предложение застройщика, последний может в одностороннем порядке через суд подписать это доп.соглашение. А если вы в дальнейшем захотите пойти в суд, то у вас будет козырь: Заявление об отказе.

Спасибо

Востсибстрой, ООО
06.01.2014 17:38

Сообщение пользователя Tanush_ka:
Сообщение пользователя lalia:
Tanush_ka, на их сайте написано что срок сдачи б/с №94-97 -31.01.13.

А договоре прямым текстом написано, что они обязуются ввести в эксплуатацию до 31.12.2011 ? Так?

Да, по договору срок сдачи 31.12.11, но потом были переносы сроков сдачи на 31.05.12, потом на 31.01.13 (отправляли мне доп.соглашения которые я не подписывала).

Чувствую нас со 117 так же повезло. Вот влипли.

Востсибстрой, ООО
18.12.2013 21:16

Александр 73, ну хорошо, а неустойку я что не могу потребовать?

Востсибстрой, ООО
18.12.2013 21:13

Сообщение пользователя Александр 73:
Anastasya 1987, ну если сдача в июне, пусть съемное оплатят через суд. Как поняла из этого форума, они должны и платят в таком случае.

заплатят только в случае если:

1. у вас есть справка из кадастрового что на вас нет никакого имущества где можно было бы проживать
2. вы предоставите договоры аренды с расписками о получении денег. Причем договоры желательно предоставлять не на длительный срок, а по два-три месяца и обосновывать что надеялись на скорую сдачу жилья ВСС-ом и потому надолго не заключали.
3. документы на квартиру с копией паспорта арендодателя

В таком случае у вас есть шанс получить выплату за аренду жилья

Востсибстрой, ООО
18.12.2013 21:08

Господа и дамы из 117, вам приходило письмо из ВСС? о том что дата перенесена на июнь и нужно заключить новый договор? заключали договор? Что это вообще за договор такой?

Востсибстрой, ООО
17.12.2013 20:33

Anastasya 1987, ну если сдача в июне, пусть съемное оплатят через суд. Как поняла из этого форума, они должны и платят в таком случае.

Востсибстрой, ООО
16.12.2013 13:54

Anastasya 1987, позвонила, сказали что после НГ будет информация. Спросила про апрель и июнь, отнекиваются мол ничего такого не знаем. Вот и я тоже видела что то 117 затормозили. Ну что, готовиться в суд подавать? Я живу на съемной, мне бы этот суд и эти задержки нафик не нужны были... Похоже ВВС судиться нравиться, видать выгодно это им.

Востсибстрой, ООО
13.12.2013 18:56

Чего там с пятой очередью, а конкретно с секцией 117, подскажите пожалуйста?

Востсибстрой, ООО
13.12.2013 18:54

Сообщение пользователя AP:
Не трожьте 480-й, он соединяет Луговое со Студгородком. Пожалейте студентов политеха, железки, пожарки и ещё 100500 вузов и техникумов, которые там находятся.

Поддерживаю!!! Ну не всем же нужно в аэропорт!!!

Востсибстрой, ООО
22.11.2013 11:14

А 119 уже стоит что ли? Почему так по-разному все строится?? обидно же!!!

Востсибстрой, ООО
22.11.2013 11:03

117 и заливался как то позже остальных из 5 очереди, может это из-за цоколя? или во всех секциях он есть?

Востсибстрой, ООО
31.08.2013 21:51

Сообщение пользователя elena.krivozhnya:
сегодня были в 102.свет есть. водой и не пахнет, территорию вроде ровняют, ну забор убрали. 98-100 около подъезда асфальт есть. 2 квартиры приняли. ремонт делают, двери меняют. сказали в середине сентября воду дадут) 103 завезли арматуру, но людей нет. как и на нашей, весь народ на 117-125 однако(((

Правда?

Востсибстрой, ООО
31.08.2013 21:48

Здравствуйте Не подскажете что там с 117? 103,116 - сочувствую.

Востсибстрой, ООО
17.07.2013 10:20

Здравствуйте всем А когда сдача ПК и ТЦ?

Востсибстрой, ООО
13.06.2013 11:03

Здравствуйте! Никто не может подсказать 117бс на каком этапе строительства? Как пожар в 103-116 может отразиться на сроках сдачи остальных домов?

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS