Написать личное сообщение пользователю amigo665
17.05.2017 21:58Сообщение пользователя alexsoft2015: Кому тут проще то?? Продавцу? которому нужно зарегистрировать свое право..? На это может уйти до 3х месяцев, в связи с постановкой дома на кадастровый учет..? Или покупателю? (в случае если он с деньгами или с предодобреной ипотекой на новостройку) И оба по тем или иным причинам ограничены по времени совершения сделки. А на рынке это, как правило, так. Конечно же проще сделать это по ДДУ с расчетом через банковскую ячейку до регистрации договора цессии. Норд-Вест |
17.05.2017 21:52Сообщение пользователя alexsoft2015: Сообщение пользователя alexsoft2015: Многоуважаемый Алекс, говоря о рисках, вы просто пишете о том что "сделка не законна". И все. Видео добавляете после комментария в Ваш адрес. А я всего лишь попросил Вас воздержаться от таких однозначных комментариев. Кстати, про ерничать, ознакомьтесь внимательно со словом, и употребляйте правильно. Вас, диванных умников, призывать к корректности называется "ерничать"? Ну может на Вашем языке, конечно...В русском, смысл иной.. Норд-Вест |
17.05.2017 17:48Сообщение пользователя alexsoft2015: Все правильно, этот срок определен двумя месяцами. Двумя месяцами, Алекс, в течение которых сделка неоспорима.Как и неоспорима она даже в том случае, если этот срок превышен, а застройщиком не инициирована процедура передачи в одностороннем порядке. (на практике это случается нечасто). Так что же вы бросаетесь комментариями попусту? Тут многие на веру принимают информацию от таких как вы "экспертов". Норд-Вест |
16.05.2017 19:09Сообщение пользователя alexsoft2015: Здравствуйте. Можете дать ссылочку на документ, согласно которому вы это утверждаете? Норд-Вест |
04.05.2017 21:31Сообщение пользователя chelovek.dela: а разве была информация о том, что дом принят? вас приглашали за ключами? Норд-Вест |
18.04.2017 19:08 Артём Макаров, а откуда информация по устранению замечаний? Поделитесь. Многие черпают информацию только с форума. Меня лично интересует линейка 189-194 Норд-Вест |
14.03.2017 18:28Сообщение пользователя Ирина Андреева: это вопрос или утверждение? кажется кто то размещал ссылку на сайт стройнадзора....по линейке 189 дома застрйщик подал извещение об окончании строительства. Март-апрель будет производиться приемка Норд-Вест |
04.11.2016 00:23Сообщение пользователя 26214: спасибо за совет...но я уже это проделал...есть фото от dolshik189 но он там свою квартиру фотографирует...есть фото полугодовалые...я же прошу актуальные Норд-Вест |
04.11.2016 20:00 уважаемые соседи! будьте любезны, поделитесь актуальными фото по 189 дому. Сам другом городе, нет возможности Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК