Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя тамара1957

Написать личное сообщение пользователю тамара1957

Сообщения пользователя на форуме

08.08.2013 11:36

Елена, нас не так волнуют недоделки, как номер квартиры,как они это в акте оговаривают ? Все равно когда будем оформлять в депортаменте собствееность
они потребуют документ.

Востсибстрой, ООО
07.08.2013 08:51

Елена,нам самим надоела эта затяжная стройка,мы рады подписать акт, но решили под страховаться и позвонили в стройнадзор тел. 70-33-65 отдел долевого ст-ва Зинкевич Владислав Игоревич и эту информацию он нам озвучил
по номеру квартиры и акта - передачи.Понятно неизвестно, когда сдадут дом хо-
телось бы уже начать ремонт, вот пэтому мы в раздумье.

Востсибстрой, ООО
06.08.2013 09:10

Дозванилась до стройнадзора по поводу № квартиры ,сказали письменно обратиться в ВВС они обязаны дать дополнительный документ т.к. номер квартиры поменялся при оформлении будут проблемы,и вообще до сдачи дома
акты- приемки не положено подписывать, это грозит штрафом обеих сторон.
Так, что, я уже задумалась подписывать или нет.Хотя работники говорят ничего страшного.

Востсибстрой, ООО
05.08.2013 10:58

2 августа были на просмотре своей 98 б/с кв.9 сейчас 10,там в нашем подъезде
нумерация квартир перепутана. Акт приемки подпысывать не стали, есть не доделки .Но во- первых на кухне в потолке одна дыра,вторая заложена на половину стенкой перегородки,в ванной вообще нет дыры,канализационная труба
внизу надломлена,без подсветки ничего не увидите,на балконе нет бокового стекла, может и было разбили т.к в квартире бытовка у рабочих.Щиток в квартире есть. В комнате не понравилось окно не открывается,только балконная дверь, ручки на окнах есть, дыра над дверью в ванной комнате.
.Все это устранят и будем подписывать.Еще меня волнует номер поменялся квартиры , позвонила 505184 там сказали ни чего страшного, в акте приемки 10,в паспорте БТИ 10., а когда в депортаменте получать свидетельство
на квартиру сдается договор обязательно, а там квартира 9.Думаю надо консультироваться по этому вопросу.Но и что они говорят одно,а оформлять нам.
Дополнительный докумет в ВВС сказали не даем.Звонит 505184.Преддомовая территория завалена, вот когда все сделают тогда и сдача дома будет. Света нет работают повременной с соседнего дома, но траншеи копают под кабель .Вода сказали есть,но мы не проверяли.Но вот так, обстоят дела в нашей б/с 98, в 1-ом подьезде.

Востсибстрой, ООО
30.07.2013 13:58

Н.С.2 августа еду на просмотр 98 б/с кв.9.Хочу уточнить, акт-приемки обязательно надо подписывть ?Если буду на согласна с площадью,то как писали ранее нужно написать заявление в ВВС, что бы убрали пункт и т.д.nova 98 напишите, как вы принимали, как у вас с площадью ? Будьте добры напишите как это должно правильно происходить .Спасибо.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS