Написать личное сообщение пользователю artex38
01.08.2013 14:27 Если кому интересно, то позвонил я нашим октябрьским овошникам, установить сигналку на квартиру можно, стоимость примерно около 20 тыс руб, в месяц 426 руб оплата минимум. Строительная компания «Высота», ООО |
30.07.2013 21:40 мне почему то такие смайлики режут глаз))))) ну ладно, это личное дело каждого. я не столько спрашивал кто установил, а кто нет, я хочу узнать, какие фирмы ставят у нас сигналки на квартиры, и сколько это стоит? Строительная компания «Высота», ООО |
30.07.2013 20:09 мне почему то такие смайлики режут глаз))))) ну ладно, это личное дело каждого. я не столько спрашивал кто установил, а кто нет, я хочу узнать, какие фирмы ставят у нас сигналки на квартиры, и сколько это стоит? Строительная компания «Высота», ООО |
30.07.2013 20:08 по словам ремонтников которые делали у меня квартиру, уже украли дверь новую у кого-то с первого или какого этажа, плюс еще то ли чуть не залезли или залезли в квартиру на втором этаже. Строительная компания «Высота», ООО |
30.07.2013 12:41 Привет соседи, кто-нибудь уже устанавливал сигнализацию на квартиру в 139/1? Просто говорят уже ворье ходит и лазят в квартиры. Или все пытаетесь спрятаться за железные двери? 2Не важно, почему вы пишете смайлики наоборот? Для примера, смайлики принято писать так: ;-) :-D Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК