Написать личное сообщение пользователю Наталья121
18.08.2014 19:24Сообщение пользователя Кристя: номер у вас будет когда вы его там повесите Норд-Вест |
11.07.2014 16:01 Я снова по вопросу компенсации, кому-нибудь выплатили? мне предлагают 6 тыщ (я подсчитывала около15 тыщ) и только в счет квартплаты, а у меня и так вперед за полгода уплачено, без этого ключи не давали, и без вариантов! не нравится - идите в суд, наверно так и придется сделать! Норд-Вест |
10.07.2014 20:15 Берёзка136, лично мне все равно что сосед нагородит у себя на балконе, лишь бы ему удобно было и мне не мешало, фасад дома меня особо не беспокоит, потому что здесь в Березовом ничего сверхъестественного люди не городят, в городе иногда такое встречается... и ничего, ни кто никого не демонтировал! Действительно интересно, неужели все, кто стеклил себе балконы ходили согласовывали их с архитектором??? прям не собственная квартира получается, а большая общага под названием Березовый, с комендантом Архитектор... Норд-Вест |
09.07.2014 00:45Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя ira-beatyfuk: Точно! не ведитесь на его угрозы, не понимаю какое отношение имеет застройщик к Вашей собственности, как он может Вам угрожать??? единственное какие последствия влечет Ваше "самоуправство" так это они снимают с себя гарантию за Вашу квартиру, не более того! А все юридические отношения у Вас могут быть только с администрацией поселка. Норд-Вест |
02.07.2014 02:03 Забавно наблюдать - отшумела 6-я очередь, заговорила 7-я... И слова те же, и опыт ничему не учит, так же непоколебимо верят в лучшее... Норд-Вест |
27.06.2014 00:58Сообщение пользователя Rafisa: думаю, если кому-то выплатили, то всем выплатят, вот только не могу найти этого "кого-то", может никому и не выплатили? тогда непонятно олимпийское спокойствие народа, неужели никому деньги не нужны??? кто что знает на эту тему, поделитесь... мой менеджер твердит "ждите, вам позвонят"... Норд-Вест |
26.06.2014 02:43Сообщение пользователя Rafisa: Никаких, просто менеджер проверил по компьютеру, что я такая есть и я написала заявление у менеджера, позже он сказал, что мое заявление отдали на рассмотрение юристам... Я почему беспокоюсь, просто здесь отвратительная связь, многие мои знакомые не могут дозвониться, а кто-то здесь на форуме писал, что выплатили без проблем в течении 2х недель... вот мне и интересно - мое дело затянулось или мне не дозвонились??? менеджер сказал, что таких заявлений у юристов много, неужели все тихонько сидят и ждут уже целый месяц??? мне ответила только одна девушка, а остальные что? Норд-Вест |
24.06.2014 11:58 6 ОЧЕРЕДЬ, АУ!!! кто-нибудь уже получил компенсацию за просрочку сдачи? я уже месяц жду, когда сдавала сказали что нас там много, кому-нибудь выплатили или хотя бы отзвонились? просто непонятно сколько ждать... уже не первый раз задаю этот вопрос, неужели никого он не волнует??? Норд-Вест |
16.06.2014 14:44Сообщение пользователя Masha124: Ага, наша тоже шла вовсю, к новому году ждали ключи, а получили к 1 мая... кстати, 6 очередь! кому-нибудь неустойку уже выплатили? как долго ждать кто-нибудь знает? я уже полмесяца жду - это много или мало? Норд-Вест |
10.06.2014 02:08 Дорогие соседи! Вопрос про решетку на балконе - подскажите сколько это примерно стоит и у кого заказывали. Норд-Вест |
03.06.2014 13:02Сообщение пользователя Lana89: Звонила, сказали через часик дадут... прошло уже несколько часов... Норд-Вест |
27.05.2014 16:04Сообщение пользователя Юлия Фалеткина: Я конечно не юрист, но считаю если вы приняли квартиру, имеете на руках акт приема-передачи - всё! вы собственник и делайте с ней что хотите, в разумных пределах конечно, но НИКАКОЙ АРХИТЕКТОР ВАМ ТЕПЕРЬ НЕ УКАЗ, а ходить к нему консультироваться - это его мания величия, когда мы ходили он нам тоже втирал, что даже когда дом будет сдан, мы все равно по каждой мелочи будем консультироваться с Норд-Вестом, ага ЩАС! Для консультаций по перепланировкам есть компетентные городские органы, но никак не НВ, он застройщик и не более того! Норд-Вест |
27.05.2014 15:56Сообщение пользователя Юлия Фалеткина: И я про то же, к архитектору ходить - только время и нервы тратить, а если уговорите, то еще и деньги, так просто разрешение он не дает, бредовая ситуацию придумали, а люди верят... ЕСЛИ ВЫ УЖЕ СОБСТВЕННИК, ЗАЧЕМ ХОДИТЬ К АРХИТЕКТОРУ, особенно с вопросом про балконы, он теперь никакого отношения к нашим квартирам не имеет! Норд-Вест |
22.05.2014 12:03Сообщение пользователя sulig: Да, несколько дней как давление послабело, до этого было нормально, может от того, что люди стали осваивать новые квартиры и теперь на всех не хватает... Норд-Вест |
19.05.2014 16:19Сообщение пользователя ira-beatyfuk: Не писала и не собираюсь, квартира теперь моя и я не собираюсь совещаться с архитектором. Его прихоти теперь меня не интересуют, а тем более за мои деньги. Норд-Вест |
08.05.2014 23:35Сообщение пользователя ((Oksana )):Сообщение пользователя deniska: и мне пожалуйста еще вопрос - это за сколько времени просрочки? Норд-Вест |
23.01.2014 12:18 Тема ремонта интересна всем, но не в таких масштабах и подробностях! А про ключи я просто опасаюсь что менеджер меня не найдет, у них нет моего адреса и связь в Березовом отвратительная, очень часто до меня не дозваниваются люди, вот и поглядываю что у людей происходит. Я понимаю так: появился вопрос - задал его друзьям-соседям, но зачем вести здесь дневник своего ремонта со всеми подробностями? Норд-Вест |
22.01.2014 23:41 Мужики! Дуйте в тему "Ремонт", пожалуйста! захожу на почту, вижу сообщение "на форуме добавлено 34 сообщения", во думаю, может про ключики чего пишут захожу, а тут какие-то непонятные фотки с обсуждением непонятного И НЕ ИНТЕРЕСНОГО мне вопроса и так уже не первый раз! Норд-Вест |
20.01.2014 21:52Сообщение пользователя ..222..: В феврале хотят открывать супермаркет СПАР, объявление висит на строящемся магазине напротив первой Янты Норд-Вест |
17.01.2014 20:16Сообщение пользователя Svetlana116: Наживаются на наших проблемах все кому не лень Норд-Вест |
15.01.2014 15:56Сообщение пользователя la-petra:Сообщение пользователя Sergo_: Норд-Вест |
15.01.2014 13:11Сообщение пользователя Sergo_: Нам рассказывала хозяйка квартиры, которую мы сейчас снимаем, что это простая процедура, обходится примерно в 3-5 тыс (точно не помню сколько): сначала отдаете документы в БТИ на Нижней Набережной (рядом с главной конторой Сбербанка), они за 2-3 дня делают тех.паспорт, потом в том же здании отдаете документы в другой кабинет, кажется кадастровая палата или что-то вроде того, где их оформляют 20 дней и всё! Норд-Вест |
15.01.2014 13:03Сообщение пользователя Вероокушка93: Если Вы про маршрут 22, то он давно ходит, просто он как Летучий Голландец, неуловим а так нужен! как нам сказали, по этому маршруту ходит 2 автобуса, спасибо что указали когда примерно его ждать. Или Вы про какой-то новый маршрут? Норд-Вест |
11.01.2014 15:45 я немного о другом - никто не замечал, что от батарей идет постоянный надоедливый вибрационный шум - похоже, из-за работы в контуре отопления дрянного циркуляционного насоса...в мозги въедается. и как с этим бороться? У нас вроде бы тихо, но с этим обязательно надо бороться! Это вредно для здоровья, да и раздражает дико! У нас как-то после ремонта летом такое было, думала порву сантехников, но они сами устранили это обратитесь к сантехникам, что скажут? хотя пока зима и морозы они наверно ничего не смогут сделать. Норд-Вест |
10.01.2014 19:05 Дорогие соседи! Поделитесь что где выгоднее приобретать для ремонта, где что дешевле, где качественнее... Мы, к примеру, приехали из другого города и мало что знаем в Иркутске, думаю мы не одни такие и были бы благодарны за полезную подсказку. Норд-Вест |
07.01.2014 14:13 Ага, недавно что-то ремонтировали и вода течет грязная, будем надеяться скоро протечет... Пока спасаемся фильтром "Барьер". Вчера были на своем доме, там уже даже домофон поставили, мы не смогли попасть в подъезд, скорее бы уже сделали документы на наши дома и ключики дали... Норд-Вест |
04.01.2014 00:17Сообщение пользователя Иван 102: Когда мы развешивали объявления по поселку, видели дом с одинаково отделанными балконами и решили что это и есть поликлиника, кажется номер дома 64 Норд-Вест |
20.12.2013 02:13Сообщение пользователя aye_aye:Сообщение пользователя Катя 80: ВОТ ИМЕННО, вместо того, чтобы наладить движение ПО ГРАФИКУ, пусть по другому графику, хоть бы раз в час, НО ГАРАНТИРОВАННО, они лично мне новую проблему создали, для меня это накладно ездить с кучей пересадок! А тем кто мерзнет с пересадкой можно было и раньше ездить, 10 минут в задрипаной 22к можно проехать, удобства березовской мне не компенсируют ежедневные лишние переплаты за пересадки Норд-Вест |
19.12.2013 22:53Сообщение пользователя Аня 98: Когда мы искали куда бы нам прикрепиться, обошли 3 поликлиники - на 19 школе, на Институте МВД и на Южной, нас нигде не взяли из-за перегруженности, в результате мы позвонили в Департамент Здравоохранения, попали на какого-то зама и он нам сказал, что эта проблема им известна, но выхода пока никакого нет, а так как мы не в Иркутске, а в Иркутском районе живем, то и прикрепляться нам надо к Районной поликлинике, которая находится в Пивоварихе, туда нам и пришлось приврепиться, теперь молимся чтобы не заболеть... Норд-Вест |
17.12.2013 20:59 turbinf, мне нравится Норд-Вест |
16.12.2013 21:01Сообщение пользователя ovchinikova: Неужели мы останемся без подарка на Новый год? Норд-Вест |
15.12.2013 23:33Сообщение пользователя Svetlana116:Сообщение пользователя Таня102: А чем это отличается от поездки на 22к? Потому и мерзли, что хотели ехать БЕЗ ПЕРЕСАДКИ, а с пересадкой можно было и раньше ездить, мы и ездили как холодно стало. Вместо того, чтобы наладить работу этих маршруток, да хоть бы и через час, НО ПО РАСПИСАНИЮ, чтобы пришел в назначенное время и знал, что она поедет именно в это время, так они вовсе убрали этот маршрут!!! Меня не устраивает ездить с пересадками, что-то эта квартира эконом-класса дорого обходится... Норд-Вест |
15.12.2013 16:51 Слышали новость? С 17 ДЕКАБРЯ БЕРЕЗОВСКАЯ МАРШРУТКА БУДЕТ ХОДИТЬ ТОЛЬКО ДО АКАДЕМГОРОДКА написано "по многочисленным просьбам пассажиров" в маршрутке висит Норд-Вест |
15.12.2013 12:38 В Луговом автобусы один за одним и еще новые маршруты вводят, надо у них спросить как они этого добились? неужели городская администрация так радеет за жителей Лугового Конечно писать надо, а потом с их ответом дальше идти. Норд-Вест |
14.12.2013 00:13 Были днем на своем доме, порадовались - дом почти весь обшит кирпичом, балконные перила стоят на местах, в подъездах тепло и почти сухо, есть свет, красота! нету только дверей на подъездах, может правда ключами к новому году порадуют? Норд-Вест |
13.12.2013 00:10 Мне помнится еще по лету собирали подписи про автобусы, заранее развешали объявления и подписалось немало народу! Мы были 120-е примерно, так что придут и подпишутся, а прописан ты тут или нет не имеет значения, проблема не только у тех кто прописан, но и у тех кто здесь снимает жилье, значит тоже имеет право возмутиться! Кстати, у расписных маршруток изменилось расписание или это они вконец обнаглели и ездят как хотят? Норд-Вест |
19.11.2013 23:58 Друзья, большое спасибо что откликнулись на мою просьбу сдать квартиру в Березовом, столько вариантов что даже есть выбор спасибо! Еще свою бы побыстрее получить, но до Нового Года что-то не верится Норд-Вест |
14.11.2013 20:36 ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ПОМОГИТЕ! Снимаем квартиру в Березовом, специально поближе к нашей строящейся квартире, но хозяева резко решили продавать квартиру и выселяют нас, а нам тут осталось-то, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРУГОЕ ЖИЛЬЕ ЗДЕСЬ В БЕРЕЗОВОМ, очень уж не хочется снова уезжать в другой район. Норд-Вест |
10.11.2013 23:13Сообщение пользователя Natali118: Да, красотища здесь неописуемая, но пока это единственный аргумент в пользу условий проживания здесь Норд-Вест |
07.10.2013 23:28 Давненько здесь не была, но по-честному пролистала весь форум назад, а на свой вопрос ответ так и на нашла - при получении квартиры доплачивать что-то еще надо будет? подскажите кто уже получил жилье! Норд-Вест |
12.09.2013 00:45Сообщение пользователя Иван 47: Я слышала, что что-то там придется перед сдачей дома доплатить, но не ожидала что столько, соседи подскажите скока надо будет доплачивать и за что. Норд-Вест |
03.09.2013 22:18 Соседи, подскажите куда обратиться чтобы ребенка на очередь в дет.сад записать? Норд-Вест |
02.09.2013 00:53 Кстати, кто-нибудь знает, что так активно строится напротив Янты? Норд-Вест |
02.09.2013 00:51Сообщение пользователя Иван 102: Когда мы были у архитектора по своим делам, он говорил, что даже после сдачи все переделки будут только с его согласия, наш поселок в пожизненном ведении Норд Веста, УК от них. Норд-Вест |
27.08.2013 22:41 Ходили на квартиру вчера и сегодня, обнаружили радостные перемены - вчера еще не было межкомнатных стен, сегодня все стоят ))) Если бы они и дальше так радовали... Норд-Вест |
26.08.2013 00:50 Всем привет! давненько здесь не была, как с претензией?, отвезли в НВ? что вам сказали? у меня первый этаж, но я поздно увидела, а так бы подписала! Норд-Вест |
08.08.2013 22:54 Привет, я новичок - и на форуме, и в Березовом, есть кто из дома 121? Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК